asdcfg Posted December 5 Posted December 5 (edited) 1) https://db.pandawow.me/?spell=46968 талант за вара 2) абилка РАБОТАЕТ, но ОЧЕНЬ рандомно, поэтому не идет речи о её "изменении как на оффе", а лишь о фиксе её бага. рандомно не станит половину целей перед варом. выборка большая (игр 100-200 + бг) Сама абилка работает, но очень нестабильно, как будто "радиус" (конус) АоЕ зоны указан не верно изначально (с ренжом вроде все ок). тестил по всякому (В играх), даже если все враги будут почти стоять на месте и/или в замедлениях, то часть все равно (как правило) оказывается не в стане 3) должен станить все цели перед варом в конусе градусов 120-150 (точную цифру знают ток близы, как я понимаю) кто может скинуть видео если понимает о чем я, то будет замечательно (сам я пока не могу). 100% все кто играет за вара должны были это видеть/замечать, просто может быть они думают что это норма. но 50% рандом - это не норма (рандома вообще быть не должно если цели стоят в куче и почти на месте прям перед лицом вара) 4) Фан (х100 не тестил) 5) приоритет 8-9 т.к. в пвп это критично Edited December 6 by asdcfg
abobuss Posted December 5 Posted December 5 (edited) В ПВЕ все работает как надо. Это может быть из-за всяких кандибоберов с пингом 250 и сам спелл тут не при чем Edited December 5 by abobuss
asdcfg Posted December 6 Author Posted December 6 (edited) 16 часов назад, abobuss сказал: В ПВЕ все работает как надо. Это может быть из-за всяких кандибоберов с пингом 250 и сам спелл тут не при чем да нет, не похоже, потому что зачастую даже петы не станятся. да и игроки даже если все в слюни замедлены и адово кучкуются, все равно зачастую станятся не все если играющие за варов могут записать видео из арен/бг то будет круто Edited December 6 by asdcfg
abobuss Posted December 6 Posted December 6 12 часов назад, asdcfg сказал: да нет, не похоже, потому что зачастую даже петы не станятся. да и игроки даже если все в слюни замедлены и адово кучкуются, все равно зачастую станятся не все если играющие за варов могут записать видео из арен/бг то будет круто ну в прыжке шоквейв не всегда проходит
asdcfg Posted December 10 Author Posted December 10 (edited) В 06.12.2024 в 17:35, abobuss сказал: ну в прыжке шоквейв не всегда проходит тогда это баг, причем серьезный. тоже потестил и да с прыжком есть беды, причем с обычным, да? не зависимо от того , виноват ли прыжок, фикс всё равно нужен (прыжка как минимум) тоесть когда прыгаешь (пробел) и стрейфишь персом (при этом камера-голова направлена на цели) и жмешь вейв - стан работает хреново (то станит когото, то нет, как будто в прыжке меняется направление "конуса" стана, хоть и не должна т.к. камера то направлена правильно) Edited December 10 by asdcfg
abobuss Posted December 10 Posted December 10 (edited) 6 часов назад, asdcfg сказал: тогда это баг, причем серьезный. тоже потестил и да с прыжком есть беды, причем с обычным, да? не зависимо от того , виноват ли прыжок, фикс всё равно нужен (прыжка как минимум) тоесть когда прыгаешь (пробел) и стрейфишь персом (при этом камера-голова направлена на цели) и жмешь вейв - стан работает хреново (то станит когото, то нет, как будто в прыжке меняется направление "конуса" стана, хоть и не должна т.к. камера то направлена правильно) Нет. Просто шоквейв проходит по координатам в момент отрыва от поверхности и меняет координаты только при приземлению на поверхность. Я за годы приспособился не использовать прыжки,когда нажимаю шоквейв и все. Для меня это не баг,а фича 6 часов назад, asdcfg сказал: тогда это баг, причем серьезный. Для меня - нет.И вообще,лучше шоквейв не трогать. Ещё сломают как и потом по 10 репортов на него писать мне. Edited December 10 by abobuss 1
asdcfg Posted December 11 Author Posted December 11 20 часов назад, abobuss сказал: для меня - нет.И вообще,лучше шоквейв не трогать. Ещё сломают как и потом по 10 репортов на него писать мне. так надо было сразу добиваться чтоб сделали как надо но помоему и без прыжка бывает баг, в любом случае надо фиксить постепенно из известной информации
abobuss Posted December 11 Posted December 11 (edited) 1 час назад, asdcfg сказал: так надо было сразу добиваться чтоб сделали как надо но помоему и без прыжка бывает баг, в любом случае надо фиксить постепенно из известной информации Можем ещё расклад по таро сделать. Желательно бы видео PoV Edited December 11 by abobuss
abobuss Posted December 11 Posted December 11 (edited) 1 час назад, asdcfg сказал: так надо было сразу добиваться чтоб сделали как надо но помоему и без прыжка бывает баг, в любом случае надо фиксить постепенно из известной информации Мне лично не интересны баги пвпшные. И в целом плевать как дела обстоят в ПВП с шок-вейвом. Тут пвпшеров за людей не считают. Edited December 11 by abobuss
asdcfg Posted December 12 Author Posted December 12 (edited) 17 часов назад, abobuss сказал: Мне лично не интересны баги пвпшные. И в целом плевать как дела обстоят в ПВП с шок-вейвом. Тут пвпшеров за людей не считают. так прыжок то и в пве есть, получается баг везде. на счет пвп - очень зря, ибо 50% людей ради пвп помоему и играют (на фане уж точно) модерам: пжл темку в раздел варов закиньте Edited December 12 by asdcfg
Souldrinker Posted Friday at 01:13 AM Posted Friday at 01:13 AM On 12/6/2024 at 4:35 PM, abobuss said: ну в прыжке шоквейв не всегда проходит Чаще вего я замечал этот баг когда тебе кидают контроль и ты успеваешь дать шоквейв или после выхода с контроля когда ты спамишь шоквейв
asdcfg Posted Saturday at 09:52 AM Author Posted Saturday at 09:52 AM (edited) Сейчас потестил, всё мои слова из 1го поста актуальны, т.е. и без прыжка и движений баг есть - как будто конус стана градусов ~60-90 (ближе к 60 думаю) вместо минимальных 120 Edited Saturday at 07:05 PM by asdcfg
Recommended Posts