Jump to content

Divine Star лочится при кике в каст (прист)

asdcfg

Recommended Posts

Posted (edited)

1) https://www.wowhead.com/spell=110744/divine-star Divine Star

талант за приста в ласт тире

2) сейчас: Дивайн Стар лочится при кике вместе со всей школой

3) должна

хилить и дамажить при кике одной из школ (т.е. не должна лочиться при кике в любую школу)

Т.е. вообще лочиться и каклибо ещё реагировать на кики в каст не должна, другими словами.

Потому что изначально она хилит и дамажит двумя разными школами (одновременно), о чем и сказано в описании абилки и в комменте на вовхеде чуть более подробно.

Играл на ретейл Мопе в с14/с15 и точно это помню как отче наш

Вот и видео. За шп все должно быть так же: неважно в какую школу получает кик шп, звезда не должна лочиться. (у шп кстати Майнд Спайк тоже сейчас багнут и лочится при кике в касты, не зря почти никто за них не играет)

4) Фан

5) приоритет 10 т.к. в пвп это супер критично

Edited by asdcfg
  • Like 1
Posted

Да но в целом скилл юзлесс помойка с нищим отхилом юзаешь чисто когда на панели фул кд ради шанса прока инста флешки 

Posted
2 часа назад, penance сказал:

Да но в целом скилл юзлесс помойка с нищим отхилом юзаешь чисто когда на панели фул кд ради шанса прока инста флешки 

в ПВЕ это норм скилл на некоторых боссах. И есть босс который касты кикает,по этому это может быть вполне актуально и для ПВЕ

Posted
1 час назад, abobuss сказал:

в ПВЕ это норм скилл на некоторых боссах. И есть босс который касты кикает,по этому это может быть вполне актуально и для ПВЕ

Пве сасат

Posted (edited)
В 06.12.2024 в 14:05, penance сказал:

ошибочное мнение, он априори не юзлесс т.к. он один должен юзаться при кике в каст

Edited by asdcfg
Posted
4 часа назад, asdcfg сказал:

ошибочное мнение, он априори не юзлесс т.к. он один должен юзаться при кике в каст

Ну типа если ты кастишь на хпристе и тебе кикают, то земля металлом кастить на хпристе

Posted (edited)
В 06.12.2024 в 14:05, penance сказал:

Ты мне напомнил, что на оффе очень часто прокали флешки с неё (даже если хилила она ток себя-приста)

И тут я опешил, т.к. похоже с звезды вообще не прокают флешки с таланта https://db.pandawow.me/?spell=109186 (это просто гига нерф).

Проверьте у себя. Причем помимо того что они должны прокать, помоему в ориге прокали они с каждого хила звездой по себе т.е. 2 шанса на прок было,но сам сама флешка давалась одна (нужен пруф, если кто найдет)

Вопрос админам: можно будет оба бага одним залпом фиксануть? Док-во прока флешки с неё поищу (уверен что и в первом видео и/или на канале там же найдутся)

Edited by asdcfg
Posted (edited)

.summon @Neff  На видосе видно что у приста прокают флешки от звезды. Но тут 25 таргетов и я не вижу чтоб она нон-стоп прокала и судя по всему они должны прокать как написал автор выше

Edited by abobuss
  • Like 1
Posted
3 часа назад, asdcfg сказал:

Ты мне напомнил, что на оффе очень часто прокали флешки с неё, т.к. шанс прока флешки шел с КАЖДОГО "удара хила" звезды по себе (присту) т.е. с каждого из двух ударов (тоесть с одной звезды могло прокнуть даже 2 флешки)

И тут я опешил, т.к. похоже с звезды вообще не прокают флешки с таланта Свет и Тьма(это просто гига нерф).

Проверьте у себя.

Вопрос админам: можно будет оба бага одним залпом фиксануть? Док-во прока флешки с неё поищу (уверен что и в первом видео и/или на канале там же найдутся)

Прок инста флешек зависит от крита. Чем чаще критуешь, тем больше прок. Я не обращал внимание прокает с нее или нет. Чекну.

Posted (edited)
13 минут назад, penance сказал:

Прок инста флешек зависит от крита. Чем чаще критуешь, тем больше прок. Я не обращал внимание прокает с нее или нет. Чекну.

не вводи людей (и прогеров) в заблуждение пжл, 15% от любого хила/смайта (см тултип), крит не причем вообще.

Edited by asdcfg
Posted
1 минуту назад, asdcfg сказал:

не вводи людей (и прогеров) в заблуждение пжл, 15% от любого хила/смайта (см тултип), крит не причем вообще.

Это в описании так, но крит играет там важную роль. Я тестил вчера на дц с этим талом, фул прожимы всех спеллов, 0 прока флешек ибо крита 0, фул мастери

Posted (edited)
2 часа назад, penance сказал:

Это в описании так, но крит играет там важную роль. Я тестил вчера на дц с этим талом, фул прожимы всех спеллов, 0 прока флешек ибо крита 0, фул мастери

а где ты тестил?На офе?

Edited by abobuss
Posted (edited)
3 часа назад, abobuss сказал:

а где ты тестил?На офе?

Да, офф панды открыт, заходи поиграем я на штормскейле

Edited by penance
  • Like 1
Posted
26 минут назад, penance сказал:

Да, моп панды открыт, заходи поиграем я на штормскейле

если это то,о чем я думаю то там не все работает так как положено. Даже у вара я нашёл один весьма серьёзный баг)

• Developers
Posted

Исправлено, будет применено после обновления.

В 09.12.2024 в 14:50, abobuss сказал:

На видосе видно что у приста прокают флешки от звезды. Но тут 25 таргетов и я не вижу чтоб она нон-стоп прокала и судя по всему они должны прокать как написал автор выше

Можно тайм код, где видно прок с звезды? Вообще прок специально убирали по репорту

т.к. не смогли найти ни одного прока с звезды в видео/логах с офа.

• Like 2
Posted (edited)
11 часов назад, Neff сказал:

Исправлено, будет применено после обновления.

Можно тайм код, где видно прок с звезды? Вообще прок специально убирали по репорту

т.к. не смогли найти ни одного прока с звезды в видео/логах с офа.

больше похоже, что видосы из топика 2019 года сделаны до с14, либо люди на видео играли с другим талантом

странно, если честно, но согласен что нужны пруфы (звезда ведь хилящий спелл, как минимум)

я пытался найти видео из с14 с15 и не нашел подходящих (почти все видосы до с14), надо видосы из рейдов с15 (кидайте в лс)

кстати Майнд Спайк я так понял не фиксили? Он дамажит шадоу+фрост, лочится не должен тоже (включая проковый) т.к. 2 школы (они для этого и есть)

Edited by asdcfg
Posted (edited)

Так там в целом тяжко на видео увидеть проки с звезды, ну мб пве да, а если говорить про какое то пвп, если прист повесил обновление, и юзает звезду, есть шанс, что флешка прокнула с обновления 

Edited by penance
  • Developers
Posted
4 часа назад, asdcfg сказал:

кстати Майнд Спайк я так понял не фиксили? Он дамажит шадоу+фрост, лочится не должен тоже (включая проковый) т.к. 2 школы (они для этого и есть)

Фикс глобальный для всех спеллов с несколькими школами. Сегодня было обновление лайв серверов, можете проверить.

• Like 2
Posted (edited)
6 часов назад, Neff сказал:

Фикс глобальный для всех спеллов с несколькими школами. Сегодня было обновление лайв серверов, можете проверить.

По поводу проков флешек, я когда писал что помню как они прокали, в тот момент я был готов деньги на это ставить. Ну прям настока я уверен что они прокали (другие пиратки не играл, токо офф почти все аддоны). Может память просто в этом моменте отказала, либо флешки и звезда были ещё в каком то аддоне.🤷‍♂️

Темку о проках зря закрыли же, так бы туда люди могли сразу кидать пруфы, а так получается здесь нужно общаться. Ищем видео из пве/пвп с15

Edited by asdcfg
Posted
24 минуты назад, asdcfg сказал:

По поводу проков флешек, я когда писал что помню как они прокали, в тот момент я был готов деньги на это ставить. Ну прям настока я уверен что они прокали (другие пиратки не играл, токо офф почти все аддоны). Может память просто в этом моменте отказала, либо флешки и звезда были ещё в каком то аддоне.🤷‍♂️

Темку о проках зря закрыли же, так бы туда люди могли сразу кидать пруфы, а так получается здесь нужно общаться. Ищем видео из пве/пвп с15

Не поможет это сквидвард без этого тебя нагнет