Александр 1996 Posted Friday at 12:29 PM Posted Friday at 12:29 PM (edited) Я с этим игроком закусывался не раз в лфг у меня были ники enemi и aeo, но дело не в этом он уже не раз упоминал что аккаунт не его, а в правилах сервера есть пункт что передача аккаунтов запрещена, будет ли ему какое то наказание? К сожалению у меня нету скринов, но он это писал в лфг даже не стесняясь публики, если этого не достаточно я в следующий раз сделаю скрины. Edited Friday at 12:32 PM by Александр 1996 ошибки в пунктуации
abobuss Posted Friday at 01:19 PM Posted Friday at 01:19 PM (edited) Посмотрел на темы автора. То тебя кто-то на деньги (голду) кидает,то кто-то боссов руинит а теперь просто кто-то неровно дышит. Что ж для тебя все игроки какие-то не такие. тебя если барыга на рынке обманит на деньги ты тоже пойдешь на него заявление в полицию писать? Edited Friday at 01:24 PM by abobuss
Александр 1996 Posted Friday at 02:43 PM Author Posted Friday at 02:43 PM а ты видимо стерпишь и проглотишь.
penance Posted Friday at 03:03 PM Posted Friday at 03:03 PM Здравствуйте, этот аккаунт принадлежит олегу чиракезу, а под ним играет никита женрист, так что все норм, они договорились, пока чирик на охране в деревенском клубе, у женриса полное право на пользование аккаунтом, администрация вкурсе. До свидания
Administrators Buka Posted Friday at 03:49 PM Administrators Posted Friday at 03:49 PM 3 часа назад, Александр 1996 сказал: в правилах сервера есть пункт что передача аккаунтов запрещена Здравствуйте. Нет такого правила: В 31.03.2013 в 12:34, Zeox сказал: 2.12 Запрещено незаконное завладение аккаунтом другого игрока. 2.13 Запрещается кража, то есть тайное хищение чужого имущества. 2.14 Запрещается мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. 2.17 Запрещен обмен аккаунтами/персонажами в любом виде. Играть по разрешению от владельца аккаунта не запрещено.
Recommended Posts