Xeshant Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 Так и не панель зачем вам доказательство афк если я писал про нарушения в 2 окна!? вот с того дня малая доля его игр на бг. 1) Ciuneshøtqx & Picarsiø xFUN 2)
ksomy19 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 да все не плачь, пёс слит какахами мажеца адин в адин попущин, чо абиду держиш да? пазаришься на фаруме слобий иди адыхай Лоу скилл сабака
Вахер Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 (edited) 1 час назад, ksomy19 сказал: да все не плачь, пёс слит какахами мажеца адин в адин попущин, чо абиду держиш да? пазаришься на фаруме слобий иди адыхай Лоу скилл сабака Бедолага, ты опять в одно жала бухаешь у компа))) Это же каким надо быть попуском, чтоб пороть синьку в одиночестве, сидя у компьютера. Фанатка моя не может пройти мимо, но я не из вашего клана карего глаза, так что иди подмахивай своим гей-подругам дальше. Дырка унижен и попущен. Жду еще высеры, а то в тебя натыкали, а девать некуда, давай весели, клоун коричневая жижа. Edited December 30, 2024 by Вахер 2
ksomy19 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 27 минут назад, Вахер сказал: Бедолага, ты опять в одно жала бухаешь у компа))) Это же каким надо быть попуском, чтоб пороть синьку в одиночестве, сидя у компьютера. Фанатка моя не может пройти мимо, но я не из вашего клана карего глаза, так что иди подмахивай своим гей-подругам дальше. Дырка унижен и попущен. Жду еще высеры, а то в тебя натыкали, а девать некуда, давай весели, клоун коричневая жижа. желе у тебя бедолага вместо мозгов, кому ты нужен чтобы быть твоим фанатом? тут скорее ты фанат, который бегает за всеми, выжидает когда чел на фулл кд и влетает со своими бурстами, потому что иначе ты никого и никак не заберёшь, нулевое импактное чудище которого социальный институт под названием ШКОЛА обошла стороной 2
Вахер Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 (edited) Ухахаха а если ты не фанатка зачем ты мне отвечаешь? Клоун сам себе в жопу насрал, опять. Слит4. Иди еще водку вкинь и кнопки потыкай вов успокой сове гузно)) Знатно ты гавриш видимо зафрамил я тебя хорошо. Еще пукни плз, обожаю над такими как ты глумится. Кстати, а почему ты до сих пор с мамой живёшь?? Edited December 30, 2024 by Вахер
ksomy19 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 1 час назад, Вахер сказал: Ухахаха а если ты не фанатка зачем ты мне отвечаешь? Клоун сам себе в жопу насрал, опять. Слит4. Иди еще водку вкинь и кнопки потыкай вов успокой сове гузно)) Знатно ты гавриш видимо зафрамил я тебя хорошо. Еще пукни плз, обожаю над такими как ты глумится. Кстати, а почему ты до сих пор с мамой живёшь?? ты свою ладошку фармишь дома сидя и наяривая на бг, успокойся, я ловлю дозу кринжа с тебя вот и все
Вахер Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 Фанатка, ты ловишь за щеку, как я только пост оставил, ты бежишь отметиться передо мной, вот это кринж. Переедь от мамы уже и перстень фанатеть от пацанов, хотя это, наверно, могилой только лечится. А насчет ладошку фармишь, так у меня трое детей, а у тебя нет явно, нибудь. Глинамесом не суждено (слава богу). И кто тут ладошку фармит. Опять я тебя попустил по факту, слит5.
ksomy19 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 нихуя себе заявочка,то есть ты думаешь,ты вот это высрал и резко стал уважаемым чуваком,кто-то будет тебе руку жать,говорить, какой ты красава?аскорбуху просто так кинул.да нихуя подобного,ха-ха,блять.сидит терпила,а по факту мразь,просто никчемная,никакущая,животное с амбицильными наклонностями и пытается на меня бочку катить.ты чем?ты чем думал вообще,когда это говорил?ты думаешь,ты за мой счет сможешь себя в обществе поставить?да никогда в жизни блять.сидит,сука,две хромосомы,одна в запасе,полторы извилины,ноль интеллекта и пытается,что-то мне здесь рассказать.ты ахуел?ты вообще в зеркало когда в последний раз смотрелся?иди посмотрись,поплачь два раза и беги домой,мамочке жаловаться,говорить,какой ты никчемный и тебя унизили при всех.
Game Masters Jegerm Posted December 31, 2024 Game Masters Posted December 31, 2024 Я отклоняю отчет, потому что мне нужны доказательства от всего BG. Ваши скриншоты показывают только первые минуты каждого BG. Отклонено. 2
Recommended Posts