Jump to content

2 окна+афк

Recommended Posts

Posted

Так и не панель зачем вам доказательство афк если я писал про нарушения в 2 окна!?

вот с того дня малая доля его игр на бг.

1) Ciuneshøtqx & Picarsiø xFUN

2)WoWScrnShot_122824_001708.thumb.jpg.83eee545cc80c3a7e2a0bdf00474533c.jpgWoWScrnShot_122824_001431.thumb.jpg.63628fd7b750e31ab7ae7026a979a046.jpgWoWScrnShot_122724_232611.thumb.jpg.c241e742ac9fb912bd0ed37dde95d3d9.jpgWoWScrnShot_122724_231734.thumb.jpg.7b44ccf0c8d96299c5dcd62f6592d9b1.jpg

Posted

да все не плачь, пёс слит какахами мажеца адин в адин попущин, чо абиду держиш да? пазаришься на фаруме слобий иди адыхай Лоу скилл сабака 

Posted (edited)
1 час назад, ksomy19 сказал:

да все не плачь, пёс слит какахами мажеца адин в адин попущин, чо абиду держиш да? пазаришься на фаруме слобий иди адыхай Лоу скилл сабака 

Бедолага, ты опять в одно жала бухаешь у компа))) Это же каким надо быть попуском, чтоб пороть синьку в одиночестве, сидя у компьютера. Фанатка моя не может пройти мимо, но я не из вашего клана карего глаза, так что иди подмахивай своим гей-подругам дальше. Дырка унижен и попущен.  Жду еще высеры, а то в тебя натыкали, а девать некуда, давай весели, клоун коричневая жижа.

Edited by Вахер
  • Like 2
Posted
27 минут назад, Вахер сказал:

Бедолага, ты опять в одно жала бухаешь у компа))) Это же каким надо быть попуском, чтоб пороть синьку в одиночестве, сидя у компьютера. Фанатка моя не может пройти мимо, но я не из вашего клана карего глаза, так что иди подмахивай своим гей-подругам дальше. Дырка унижен и попущен.  Жду еще высеры, а то в тебя натыкали, а девать некуда, давай весели, клоун коричневая жижа.

желе у тебя бедолага вместо мозгов, кому ты нужен чтобы быть твоим фанатом? тут скорее ты фанат, который бегает за всеми, выжидает когда чел на фулл кд и влетает со своими бурстами, потому что иначе ты никого и никак не заберёшь, нулевое импактное чудище которого социальный институт под названием ШКОЛА обошла стороной

• Like 2
Posted (edited)

Ухахаха а если ты не фанатка зачем ты мне отвечаешь? Клоун сам себе в жопу насрал, опять. Слит4. Иди еще водку вкинь и кнопки потыкай вов успокой сове гузно))

Знатно ты гавриш видимо зафрамил я тебя хорошо. Еще пукни плз, обожаю над такими как ты глумится.

Кстати, а почему ты до сих пор с мамой живёшь?? 🤣

Edited by Вахер
Posted
1 час назад, Вахер сказал:

Ухахаха а если ты не фанатка зачем ты мне отвечаешь? Клоун сам себе в жопу насрал, опять. Слит4. Иди еще водку вкинь и кнопки потыкай вов успокой сове гузно))

Знатно ты гавриш видимо зафрамил я тебя хорошо. Еще пукни плз, обожаю над такими как ты глумится.

Кстати, а почему ты до сих пор с мамой живёшь?? 🤣

ты свою ладошку фармишь дома сидя и наяривая на бг, успокойся, я ловлю дозу кринжа с тебя вот и все

Posted

Фанатка, ты ловишь за щеку, как я только пост оставил, ты бежишь отметиться передо мной, вот это кринж. Переедь от мамы уже и перстень фанатеть от пацанов, хотя это, наверно, могилой только лечится. А насчет ладошку фармишь, так у меня трое детей, а у тебя нет явно, нибудь. Глинамесом не суждено (слава богу). И кто тут ладошку фармит. Опять я тебя попустил по факту, слит5.

Posted

нихуя себе заявочка,то есть ты думаешь,ты вот это высрал и резко стал уважаемым чуваком,кто-то будет тебе руку жать,говорить, какой ты красава?аскорбуху просто так кинул.да нихуя подобного,ха-ха,блять.сидит терпила,а по факту мразь,просто никчемная,никакущая,животное с амбицильными наклонностями и пытается на меня бочку катить.ты чем?ты чем думал вообще,когда это говорил?ты думаешь,ты за мой счет сможешь себя в обществе поставить?да никогда в жизни блять.сидит,сука,две хромосомы,одна в запасе,полторы извилины,ноль интеллекта и пытается,что-то мне здесь рассказать.ты ахуел?ты вообще в зеркало когда в последний раз смотрелся?иди посмотрись,поплачь два раза и беги домой,мамочке жаловаться,говорить,какой ты никчемный и тебя унизили при всех.

• Jegerm locked this topic
  • Game Masters
Posted

Я отклоняю отчет, потому что мне нужны доказательства от всего BG. Ваши скриншоты показывают только первые минуты каждого BG.

Отклонено.

• Jerry 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 2 Anonymous, 94 Guests (See full list)

• Create New...