Jump to content

Реализовать новое условие для макроса с патча 6.0.2

Поддерживаете предложение?  

8 members have voted

1. 1. Поддерживаете президента?

• Да, поддерживаю
      4
    • Нет, поддерживаю
      4

Recommended Posts

Posted (edited)

Существующие способы сымитировать через API_SetMacroSpell не учитывают логику внути макроса для смены иконки и тултипа например по модификаторам.

API_EditMacro и прочие, которые в теории позволили бы это сделать, не работают в комбате (а смена икнок нужна именно в бою).

Так что полных альтернатив добавлению упомянутых нововведений нет.

Приходится либо использовать SetMacroSpell, но при этом не использовать в макросе другие спеллы, кроме тех, что находятся в 1 тире в талантах (т.к. в противном случае их иконки/КД не будут появляться), либо руками переписывать в макросе названия спеллов.

Edited by Ink_Forever
Posted (edited)

Можно менять текстуру кнопки на панели, где лежит макрос с талантом, как предложил Gello, Apr 12, 2023 4:40 AM.

В лучшем случае это 6 макросов = 6 кнопок.

Но этот способ всего лишь отобразит икноки, которые сами по себе не нужны. Нужна информация о перезарядке спеллов.

Для этого нужно получать/считать/запоминать КД спеллов в макросах (GetSpellCooldown) и обновлять шкалу перезарядки на кнопках.

Edited by Ink_Forever
Posted
Just now, Ink_Forever said:

Це шо за костыли на Элитном Русском Сервере PandaWoW? Нужно реализовать.

Согласен, поддерживаю автора.

Posted

Ку биполярыч, че там как лечение проходит? А вижу, самоответы, найс, только не понятно причем тут ОНР(президент), извинись

Posted
14 часов назад, penance сказал:

Ку биполярыч, че там как лечение проходит? А вижу, самоответы, найс, только не понятно причем тут ОНР(президент), извинись

Доброе утро, поменьше негатива, пожалуйста. Спасибо.

Спойлер

Сосал?

Posted
5 часов назад, HerputoZ сказал:

Доброе утро, поменьше негатива, пожалуйста. Спасибо.

Скрыть контент

Сосал?

Не пон

Posted (edited)
On 2/17/2025 at 1:56 PM, penance said:

Привет, дружище. Прости за поздний ответ.

Я считаю, что предложил хорошую идею, поэтому проголосовал "Да, поддерживаю" и сообщил, что поддерживаю свою идею.

Ты прав, иногда я говорю сам с собой. Прости, если сбил тебя с толку. Надеюсь, между нами не осталось недопонимания.

Мне приятно видеть твоё развёрнутое мнение и прямоту твой речи. Ты рассудительный человек.

Я не могу дать тебе совет, ведь мы все совершаем ошибки. Если не знаешь, как поступить - поступай, как знаешь.

Не важно, сколько раз ты упадешь, главное - сколько раз ты встанешь. Понимаешь?

Я о том, что мы не вправе считать себя лучше других лишь потому, что ошибаемся иначе, чем это делают другие.

Насколько сильно мы спешим в своих выводах, настолько сильно мы в них бываем неверны.

И мне как раз показалось, что именно таким образом у тебя сложилось неправильное впечатление обо мне и о моём здоровье.

Я думаю, тебе будет нетрудно проследить за ходом моих мыслей и не потерять нить рассуждений так, как ты потерял 4 запятых в 5 словах и 1 точку.

Если вдруг у тебя остались вопросы ко мне - пиши. Всегда рад общению.

image.thumb.png.85777268c61e81dc1578d1ff0d89035b.png

Edited by Ink_Forever
Posted
9 часов назад, Ink_Forever сказал:

Привет, дружище. Прости за поздний ответ.

Я считаю, что предложил хорошую идею, поэтому проголосовал "Да, поддерживаю" и сообщил, что поддерживаю свою идею.

Ты прав, иногда я говорю сам с собой. Прости, если сбил тебя с толку. Надеюсь, между нами не осталось недопонимания.

Мне приятно видеть твоё развёрнутое мнение и прямоту твой речи. Ты рассудительный человек.

Я не могу дать тебе совет, ведь мы все совершаем ошибки. Если не знаешь, как поступить - поступай, как знаешь.

Не важно, сколько раз ты упадешь, главное - сколько раз ты встанешь. Понимаешь?

Я о том, что мы не вправе считать себя лучше других лишь потому, что ошибаемся иначе, чем это делают другие.

Насколько сильно мы спешим в своих выводах, настолько сильно мы в них бываем неверны.

И мне как раз показалось, что именно таким образом у тебя сложилось неправильное впечатление обо мне и о моём здоровье.

Я думаю, тебе будет нетрудно проследить за ходом моих мыслей и не потерять нить рассуждений так, как ты потерял 4 запятых в 5 словах и 1 точку.

Если вдруг у тебя остались вопросы ко мне - пиши. Всегда рад общению.

image.thumb.png.85777268c61e81dc1578d1ff0d89035b.png

Так а причем тут всетаки президент(Антошка ОНР), извинись