Jump to content

по поводу игры на БГ.

Go to solution Solved by Jegerm,

Recommended Posts

Posted

раньше не было такой проблемы, так как онлайн был больше. Ты условоно оказывался в 1 команде с примом и играл против другого прима, а щас ты тупо поиграть не можешь даже, потому что 3 в 6, 4 в 8, или 4 хила против 1. 

Posted

та какой я тебе друк))0)

договориться с челиками и регать арену Х.

Заходить примом на БГ, которое регают 2 калеки и топить что 3 в 6 4 в 8 4 хила против 1 норм0))0 ✓

Posted (edited)

ну я ж говорю ты тупой пиздец, вечером никогда не бывает 3х6 и тд, только если это люди в очереди сверх лимита на бг, тогда уже начинается следующее
ограничить количество хилов на бг также предлагали и результата это не дало
то что 4 хила против одного, ну че я могу сказать, заставляй их спекаться)0
а если ты прокаешь на прим и сосешь - собирай тоже свой прим и играй против них - ответ админов

Edited by Bestwo
Posted

Шизоид, баланс кривой, 3 хила прокают на одного хила вечером. И чел с ролью хила прокает к 3 не к одному)0000))) БАЛАНС КРИВОЙ ЧИТАЙ. Ты мне пишешь всё норм))000)) 

Тема описывала 2 проблемы, ПРИМЕЙДОВ И СЛОМАННЫЙ БАЛАНС. Ты мне пишешь всё гуд проблем нет00)000 

404444c2b40e66b1cfda1daaf67aa810.jpg

• Like 4
Posted

я тебе ни разу не сказал что все норм, я только сказал что ты даун не умеющий разъяснить проблему, а только ноющий))
ну своим последним постом ты еще раз это доказал

я просто посмотрю как админы порофлят над тобой и закроют тему, ну или просто закроют чтоб не обижался сильно

Posted

Я описал проблему, то что твой миниатюрный мозг не в состоянии её обработать с первого раза проблема твоих родителей. Слишком ты бодро оскаешь в тырнетах, как для кожанного мешка000)0))0)

• Like 2
Posted

нене, ты просто скринов накидал, написал про какой-то абуз (ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ХЫВХЗВХ) и сказал ну сделайте что-то пажавастааа памагитееее

Posted
  On 3/21/2025 at 8:53 AM, Bestwo said:

нене, ты просто скринов накидал, написал про какой-то абуз (ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ХЫВХЗВХ) и сказал ну сделайте что-то пажавастааа памагитееее

Expand  

On 3/21/2025 at 8:57 AM, entaroloco said:

что баланс я так и не понял

Expand  

Походу сыпится ваша гавнявая контора по сливу БГ через пати голожопыми рогамт, не заходящих на бг)) спустя пол года нашелся гавнюк  который Вас за яйца взял))

• Like 3
Posted

Остатки бедолаг с фана бояться что уберут возможность регать групой фармя жетоны на соло игроках как огня))0)0) эта ж патеть нада))000) 0 арен, 0 РБГ, 0 солок, вот весь ваш фан, бедолаги. Помню ваши слёзки про вардогов на половину форума0))0 идите подёргайте друг друга со словами всё в порядке ничё менять не надо000)00

Posted
  On 3/21/2025 at 9:04 AM, Swoksaar said:

Походу сыпится ваша гавнявая контора по сливу БГ через пати голожопыми рогамт, не заходящих на бг)) спустя пол года нашелся гавнюк  который Вас за яйца взял))

Expand  

какая контора? мб ты и ники мои знаешь раз так уверен? и кто за яцца возьмет? эта опухоль пвешная?)

Posted

да я вообще пиздец боюсь что примы запретят, скриньте
и че за вардоги кста, не в курсе

Posted

а я посмотрел бы на то, как вы любители БГ будете регать, если пати запретят00))0)0 

• Yes 1
  • Jerry 1
Posted

вы ж объективно просто соло типы которые ноют на примы, не более

Posted
  On 3/21/2025 at 9:10 AM, DIABULUSS said:

а я посмотрел бы на то, как вы любители БГ будете регать, если пати запретят00))0)0 

Expand  

регаю соло, если регаю в приме - жду пруфы)
мои высеры в этой теме лишь рофлы с тебя, примы я не дефаю, если еще не дошло

• fresco 1
Posted

абобус, тебе говорят за сливную игру и за кривой баланс, ты сидя у своего друга на коленках что-то высираешь00))00

Posted

По-твоему это честно, когда одни получают фри жетоны на протяжении 3 часов, а вторые сливают игру за игрой?0)))00)

Posted

хотя судя по количеству арен и РБГ на фане, твой ответ очевиден))00))0 ПВП на фане живёт0))00

Posted

ты чо ебанутыыыый а ничо тот факт что онлайн на сервере в принципе упал, соответственно и рега бг арен, а не потому что все примов боятся, васяяяяя

Posted
  On 3/21/2025 at 9:12 AM, DIABULUSS said:

абобус, тебе говорят за сливную игру и за кривой баланс, ты сидя у своего друга на коленках что-то высираешь00))00

Expand  

ыыыыыыыыыы опять кривой баланс, ыыыыыыыыыыыы абузят в 2 окна сливают игры

Posted

я хоть актив поднял на форуме, так что будь благодарен что тебе внимание удаляют, скоро просто тему закроют и все

Posted
  On 3/21/2025 at 9:13 AM, DIABULUSS said:

По-твоему это честно, когда одни получают фри жетоны на протяжении 3 часов, а вторые сливают игру за игрой?0)))00)

Expand  

знаешь, дисбалансные бг были всегда, просто из-за более менее онлайна это не чувствовалось, поэтому ты начал ныть только щас

• Yes 1
  • fresco 1
Posted (edited)

Самая большая проблема в том, что проигравшая сторона на БГ не получает ничего, отсюда и упадок, буквально 3-4 месяца назад онлайн был больше, какой смысл заходить играть когда играют тупые премейды 24/7, игра должна приносить удовольствие, а не эта клоунада когда ты отыграл 20 минут против премейда и получил 200 очков чести 🙏🤣🤣🤣🤣🤣

Я должен знать, что при заходе в игру и отыграв свои 2-3 часа я получу своё, что я не напрасно потрачу 20-30 минут своего времени на одном БГ против премейда, после чего мне дадут 200 очков чести, после такого желание играть отпадает напрочь, я не ною или ещё что-то, просто высказываю свои мысли, да и я на 100% уверен что 99% игроков согласятся. С таким успехом я лучше побегаю транс пособираю, вчера зашёл, сбегал пару рейдов, решил поиграть БГ,  регнул, премейд, ливнул с игры, ну хз, играть пвп один сплошной головняк, регнул попал в середину БГ где премейд фармит жетончики, ухх пердак то сгорел сразу, и смело нажал кнопку выйти из игры 

Я предложил сделать так, чтобы за проигрыш тоже давали валюту жетонов и т.д, ну будем ждать, админы пока молчат, в делах пока

Ааа, они мою тему в архив кинули и забили, я понял, ладно 

Edited by Wokoko
  • Like 1
  • prepare 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...