Jump to content

Оскорбление и мат

Recommended Posts

Posted
Я понимаю что оскорбление это не есть приятно, но зачем такое на форум выкладывать? Ну ЕСЛИ ему дадут мут на 30 мин, тебя это утешит? Без сарказма.
  • Like 2
Posted

Фикус, да,утешит.Он оскорбил,мне было обидно.

- - - Добавлено - - -

Marsse,Это не есть то,на что у вас рука поднимется,или нет.Это ваша обязанность,наказывать за нарушения правил.И я не мог предвидеть,что он начнет меня оскорблять,и напишет мат в пм,так как написал в первый раз.

Posted
Да,утешит.Он оскорбил,мне было обидно. Фикус,

- - - Добавлено - - -

Это не есть то,на что у вас рука поднимется,или нет.Это ваша обязанность,наказывать за нарушения правил.И я не мог предвидеть,что он начнет меня оскорблять,и напишет мат в пм,так как написал в первый раз.Marsse,

Ясно.

Posted
Фикус, Титан,за это бы дал не 30 мин мута,тут мат и оскр.

Я тебе ничего плохого не говорю, но за это ГМ даст минут 60-30, не такое уж и сильное оскорбление, я бы ему написал тоже самое и все))

Posted
Marsse' date='Это не есть то,на что у вас рука поднимется,или нет.Это ваша обязанность,наказывать за нарушения правил.И я не мог предвидеть,что он начнет меня оскорблять,и напишет мат в пм,так как написал в первый раз.[/quote']

/ignore Zigila

• Like 2
Posted

Мат-есть нарушение правила.

- - - Добавлено - - -

Marsse, Да знаю я,причем тут сейчас?Я про тот момент,и хватит уже отговариватся.Жду его наказания,мы говорим про то что,он уже написал,но не остерегаемся,будущего.

Posted

- - - Добавлено - - -

Marsse, Да знаю я,причем тут сейчас?Я про тот момент,и хватит уже отговариватся.Жду его наказания,мы говорим про то что,он уже написал,но не остерегаемся,будущего.

За мат в игре в мировом чате Зилиус давал 30 мин

Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

Если о правилах:

Запрещено:

2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

Разговор закончен

Edited by Marsse
Posted
Так вы не даете наказание' date='не потому что по правилам нельзя,а потому что вы не хотите ...[/quote']

Потому что это бред. Меня могут назвать раком в пм и я смогу доказать, что мне было обидно. Мат адресован не в вашу сторону, мат заканчивается на "Ы"

Posted

Мат,это уже нарушение.

От вас вижу нифига не дождусь,либо он с вами как то связан,либо.....

Спасибо что отвечали,и так сказать,отшивали (Послали....) Обращусь к администрации......

Posted
Обращусь к администрации......

Если вы не в курсе, Модератор - сотрудник Администрации. Мут 60 минут

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 247 Guests (See full list)

• Create New...