Jump to content

Логово Крыла Тьмы

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Логово Крыла Тьмы

2) х100

3)

Скрипты сами по себе нереализованы.

Диалогов нет:

Бритвосмерт Неукротимый кричит: Да сколько же можно?! Вы заплатите за это головой!
Бритвосмерт Неукротимый кричит: Если бездна меня поглотит, я заберу вас с собой, смертные!
Бритвосмерт Неукротимый кричит: Недоумки! Эти яйца ценнее, чем вы думаете!
Бритвосмерт Неукротимый кричит: Ты заплатишь за то, что принуждал меня к этому!
Дополнительная информация

https://db.pandawow.me/?object=177808 - некликабельно, ни до ни после боя.

Яйца не заселены. Эффект луча через центральную площадку, отсутствует.

В общем просто "почти манекен" без диалогов.

image.png.3725e31a3bca90ee252884660b658055.png

У Вас у него 100% жизней, то есть чуть больше 6,5 минионовimage.png.e138c351c22a60afe2b9e0dc2017c61a.png

Должен быть всего процент, в районе 30%, дабы равнялось 1,9 милиона. После старта кол-во жизней уменьшается.

Сразу заселены НПС:

Диалоги нелокализованны:

Валестраз Порочный кричит: Ненависть Нефарий сделала меня сильнее, чем когда-либо! Вам следовало бежать, пока можно было, смертные! Ярость Черной горы струится по моим венам!

Валестраз Порочный кричит: ОГОНЬ! СМЕРТЬ! РАЗРУШЕНИЕ! Трепещите, смертные, перед гневом Владыки… Нет, я должен сражаться! Алекстраза, помоги, я ДОЛЖЕН сражаться!

Валестраз Порочный кричит: Пламя! Смерть! Разрушение! Смертные, склонитесь перед гневом господина… Нет! Я должен… устоять! Алекстраза! Помоги мне… Я не должен сдаваться!

Валестраз Порочный кричит: Слишком поздно, друзья мои! Порча Нефария подчинила меня… Я не могу… справиться с собой.

Дополнительная информация
  • Промежуточный участок незаскриптован

Диалоги нелокализованны:

Предводитель драконов Разящий Бич кричит: Таких, как вы, здесь быть не должно! Смерть грозит лишь вам!

Босс стоит на месте, не патрулирует.

Окружающие нпс бездействуют, нет анимаций.

Сразу открыты ворота. Должны быть закрыты и активироваться рычагом.

Цитата

Забавная информация для чернокнижников-демонологов: в демонформе способности наносят урон от магии хаоса, которая, по видимому, засчитывается в качестве любой другой школы. В итоге неважно к какой школе в данный момент уязвим Хромаггус - мы все равно наносим максимальный урон

Должен быть приручаем для охотников - не проверял.

При касте способности в диалоговом окне пишет текст а-ля входит в ярость - нелокализированно. 

image.png.03572df3172accbccfd93e34759aa259.png

Сидит в воздухе в место трона.

image.png.33efef1f5cbdb88ca1dae1af7012e08c.png286812-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD.jpg

В теории его чутка делали:

Диалоги нелокализованны:

Нефариан кричит: Воины! Я знаю, вы можете бить сильнее! Ну-ка, покажите!
Нефариан кричит: Друиды и их дурацкие превращения… Ну что ж, поглядим!
Нефариан кричит: Жрецы! Если вы собираетесь продолжать так лечить, то давайте хоть немного разнообразим процесс!
Нефариан кричит: Не может быть! Восстаньте, мои прислужники! Послужите господину еще раз!
Нефариан кричит: Охотники со своими жалкими пугачами!
Нефариан кричит: Паладины… Я слышал, у вас несколько жизней. Докажите.
Нефариан кричит: Разбойники? Хватит прятаться, покажитесь!
Нефариан кричит: Шаманы, покажите, на что способны ваши тотемы!
Нефариан кричит: Этого не может быть! Я здесь хозяин! Вы, смертные, ничто по сравнению со мной! Слышите? Ничто!

После начала боя, становится неосязаем, вызывает нпс, убиваем, неосизаемость неубиратся в обще.

Цитата

В Пандарии у монка он вопрошает : "Скажите, монахи, а голова у вас от этого катания не кружится?", после чего заставляет монаха кувыркаться через всю площадку, пока тот не упрётся в стену. Головокружение прилагается.

•  
Edited by kordloperdlo