kordloperdlo Posted June 25 Posted June 25 1) Курганы Иглошкурых 2) х100 3) При входе с права нас встречает Користраза с заданиями: Хладовей - Ссылку так и не нашёл, только подобное название, устаревшее, не выдаваемо. Соучастники Лекарство от плети Имеет фразу, на финального босса: Користраза кричит: Тебе здесь никто не рад, Амненнар. Иссохший свиностраж - Когда впадает в исступление, пишется текст с ошибочкой. Иссохший разоритель - аналогично. Белнистраз - первое задание взял-отдал, так и должно быть. Второе - уже скрипты самого задания, диалоги нпс, ничего не делает, автокомплит. Белнистраз кричит: Да, у нас получилось! Ритуал свершился, и скоро огни этого идола погаснут! Я в вас не ошибся, вы настоящие герои! Белнистраз кричит: Еще две минуты! Полдела сделано, но не теряйте бдительности! Белнистраз кричит: Еще минута! Держитесь, ритуал вот-вот завершится! Белнистраз кричит: Еще минутку! Подождите, ритуал вот-вот завершится! Белнистраз кричит: Осталось три минуты! Энергия нарастает! Защищайте меня! Белнистраз говорит: Аррргх, на помощь! Белнистраз говорит: Вот мы и на месте. Ритуал, который лишит этот идол силы, займет около пяти минут. Как только я начну, не подпускайте тварей ко мне – или нам всем конец! Белнистраз говорит: Держитесь рядом и будьте начеку. Чудовища могут выскочить из теней прямо на вас. Белнистраз говорит: Значит, так. Чтобы заткнуть эту штуку при помощи ритуала, нужно минут пять. Как только я начну, не подпускайте паразитов ко мне – или нам всем конец! Генри Штерн - просто чилит, при соответствующем навыке алхимии и-или кулинарии должен обучать https://db.pandawow.me/?spell=13028 (кулинария) и https://db.pandawow.me/?spell=3451 (алхимия) Сах-ри - так же просто чилит, побеседовав приветствует. Должен благодарить за спасение "Спасибо, маленький (раса)" "Извини, у меня ничего для тебя нет" Обжора - Впадая в Бешенство, текст не локализирован. Амненнар Хладовей - Диалоги не локализированы. Амненнар Хладовей кричит: Вы не уйдете отсюда живыми. Амненнар Хладовей кричит: Ко мне, слуги мои! Амненнар Хладовей кричит: Придите, духи. Услышьте своего господина. Амненнар Хладовей кричит: Я – длань Короля-лича. Амненнар Хладовей говорит: Слишком просто.
Recommended Posts