kordloperdlo Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 1) Стать ящером 2) х100 3) Отсутствует госсип Жрица Ху'рала, должно перенести в зул груб и превратить в ящера. Как итог сами летим, говорим в нпс и защитыват. Отсутствует текст и локализация в процессе задания, в конце вместо сценки с диалогами, просто убиваем https://db.pandawow.me/?npc=42884. Тень проклинателя кричит: Из Зул'Гуруба НИКТО не уйдет! Тем более когда командует Джин'до! Тень проклинателя кричит: Когда наскребешь МУЖЕСТВА, чтобы снова прийти сюда, лучше как следует подготовься. У Джин'до для тебя сюрприз... Тень проклинателя говорит: Видишь ли... Чтобы призвать Хаккара, мне нужен Мандокир. А Мандокиру нужен ты. Тень проклинателя говорит: Видишь ли... Чтобы призвать Хаккара, мне нужен Мандокир. А Мандокиру нужна ты. Тень проклинателя говорит: Повелитель Крови, ты лучше позаботишься о своем имуществе? Тень проклинателя говорит: Свезло тебе, шо на месте тебя не прикончил... У меня на тебя большие планы. Тень проклинателя говорит: Ты куда направляешься, малыш? Тень проклинателя говорит: Ты пытаешься сбежать из Зул'Гуруба? Тень проклинателя говорит: Хорошо, хорошо. А ты... Да, ты... Червяк, что пытается помешать заклинанию "Контроль над разумом". Не думай, что Джин'до не видит тебя. Отсутствует текст и локализация в завершении задания Как жаль, да. Но так хотели духи, да. Может, когда ты станешь сильнее, то вернешься в Зул'Гуруб и заберешь свою Букинист'ака у Мандокира, да. А пока жрица даст тебе вот это.
Recommended Posts