Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как всегда после обновления Лаунчера старая песня. не могу зайти в игру. Pandawow X 100(RU) красный зайти не могу Pandawow X 100 желтый тоже зайти не могу. Поменял Лаунчер запустил пишет доступно обновление, но обновление стоит на месте ждал час. Через 32 и 64 exe пробовал тоже бесполезно.

Загрузка не идет.jpg

Пытаюсь зайти 1.jpg

Пытаюсь зайти жду 2.jpg

Пытаюсь зайти.jpg

Posted

я со вчера скачал и попробовал 10 раз сервер РУ красный  на картинке смотри как я могу на него зайти если он красный  х100 желтый тоже не пускает

Posted
2 часа назад, anatoly1307 сказал:

я со вчера скачал и попробовал 10 раз сервер РУ красный  на картинке смотри как я могу на него зайти если он красный  х100 желтый тоже не пускает

В смысле красный? Написан красным? Дык он у всех красным написан. Заходи не бойся он не кусается.

Posted (edited)

с новым лаунчером обновление стоит на месте шкала не двигается ждал 1 час бл...... как  я зайду если обновление не проходит кнопка играть не работает.thumb.jpg.84bcf1055c369d84ca3b0904bddaeb16.jpg

Edited by anatoly1307
  • Technical Support
Posted
19 минут назад, anatoly1307 сказал:

с новым лаунчером обновление стоит на месте шкала не двигается ждал 1 час бл...... как  я зайду если обновление не проходит кнопка играть не работает.thumb.jpg.84bcf1055c369d84ca3b0904bddaeb16.jpg

Судя по скриншоты, Вы не скачали новый лаунчер. Скачайте новый лаунчер: https://pandawow.me/files/launcher/PandaWoWLauncher.exe 

Поместите лаунчер в папку с игрой с заменой.

новый лаунчер выглядит так

APKLAbo.png

если вы из РФ и не входит в игру

Запустите игру через PandaWoWLauncher (который должен находиться в папке с игрой).

Если это не поможет, тогда попробуйте следующее:

1. Откройте командную строку и введите: ipconfig /flushdns и нажмите клавишу Enter.

картинки

2CvpsQh.png 9K8WueT.png

2. Откройте командную строку и введите: tracert logon.pandawow.me и нажмите клавишу Enter. После, пробуйте войти в игру через лаунчер или PandaWoW-64.exe, PandaWoW-32.exe.

картинки

vQB5MuO.png D8rOHZu.png

3. Если удастся попасть в меню выбора персонажа, то выберите мир с прокси с припиской [RU], например, PandaWoW Fun [RU] или PandaWoW х100 [RU]

(многим этот способ помогает войти в игру):

картинки и примечание

qPueajh.pngLVRQPgM.png

Примечание. При игре через прокси, в игре настройки панелей персонажа, аддоны и макросы могут вернуться к стандартным, поэтому, если вы уже их ранее настраивали, то следует переместить эти настройки в мир с прокси, для этого откройте папку с игрой > WTF > Account > имя аккаунта > название мира (например, "PandaWoW х100") - скопируйте всё содержимое в папке и вставьте в папку с миром с прокси (например, в папку "PandaWoW x100 [RU]"):

картинка

0kNe7w9.png

4. Запустите VPN, а потом лаунчер с игрой или PandaWoW-64.exe, PandaWoW-32.exe.

P.S. Если не получится войти в игру, то, по всей видимости, правительство России ограничило доступ к некоторым интернет-ресурсам. Это может касаться даже лаунчеров и онлайн игр. Остаётся найти рабочий VPN, который сможет обойти такие интернет-ограничения в России, или ожидать, когда эти интернет-ограничения прекратятся в России.

Posted (edited)

по вашей ссылке скачал Лаунчер засунул в папку с игрой с заменой. Попытка войти в игру  есть. Но что-то не дает войти. Антивирусу сказал чтоб пропускал полностью не контролировал. Что еще может мешать? До обновления все летало, и ведь проблемы эти всегда были после обновлений.

С новым Лаунчером.jpg

Edited by anatoly1307
Posted

как вы и советовали через 64 ехе выдает картинку с ошибкой и через 32 ехе соединение с сервером разорвано.

Пытаюсь через 64 ехе.jpg

С новым Лаунчером и через 32 ехе таже картинка.jpg

Трассировка по вашей рекомендации.jpg

• Technical Support
Posted

Скачайте приложение АnyDesk https://anydesk.com/ru запустите и пришлите цифры мне в ЛС, чтобы я мог подключиться к Вашему компьютеру.

Посмотрим что можно сделать. 

Posted (edited)

я не стану этого делать после прошлого обновления дал доступ кому-то из ваших сотрудников не помню ник. ОН мне не помог но пришлось windows переустанавливать.

И в прошлый раз после его ковыряния и переустановки винды я просто подождал дня 4 и все начало работать. так что сори

Как поднять старую переписку за прошлое обновление вот там можно увидеть что нибудь толковое.

В текстовом файле написано скачайте наш архив 16 мб, видимо я его не сохранил а здесь на форуме где его найти не знаю.

Edited by anatoly1307
  • Administrators
Posted
2 часа назад, anatoly1307 сказал:

через 64 ехе выдает картинку с ошибкой

У нас не обновлен клиент. У вас НОВЫЙ лаунчер запускается вообще? Я вижу на скрине windows 7, не факт что на 7 лаунчер вообще запустится.

Posted
5 часов назад, DeadMouse сказал:

не факт что на 7 лаунчер вообще запустится

Зашла по случаю на старушку. Все работает, все обновляется, в игру пустила на х100 даже без RU

03_12.25_17_31_34.thumb.jpg.221df707610ef8a649fb8d220f5d6c97.jpg

Не знаю правда на сколько он новый, но на вид как на 10ке. Может товарищу прямую ссылку на последний лаунчер? А то кнопочка "Играть" была жёлтенькой лет 100 назад.

Posted
9 часов назад, DeadMouse сказал:

У нас не обновлен клиент. У вас НОВЫЙ лаунчер запускается вообще? Я вижу на скрине windows 7, не факт что на 7 лаунчер вообще запустится.

играю на 7 винде в эту панду уже года 2 и все летает. за это время не одно обновление прошло и всегда проблемы именно из-за обновлений.

Posted
7 минут назад, anatoly1307 сказал:

играю на 7 винде в эту панду уже года 2 и все летает. за это время не одно обновление прошло и всегда проблемы именно из-за обновлений.

поставь вин 10 -11 щас столько резаных сборок которые весят по 1 -2 гб и без мусора и не будет у  тебя проблем с обновлением 

Posted
10 часов назад, simferopol сказал:

поставь вин 10 -11 щас столько резаных сборок которые весят по 1 -2 гб и без мусора и не будет у  тебя проблем с обновлением 

себе ставь это дырявое фуфло

Posted
16 часов назад, Tririvla сказал:

Зашла по случаю на старушку. Все работает, все обновляется, в игру пустила на х100 даже без RU

03_12.25_17_31_34.thumb.jpg.221df707610ef8a649fb8d220f5d6c97.jpg

Не знаю правда на сколько он новый, но на вид как на 10ке. Может товарищу прямую ссылку на последний лаунчер? А то кнопочка "Играть" была жёлтенькой лет 100 назад.

у меня такая же windows 7 Максимальная сервис пак 1. но зайти не могу выкидывает после выбора персонажа. Как поднять старые записи за прошлое обновление там есть нужная информация?

Пытаюсь зайти 1.jpg

Пытаюсь зайти жду 2.jpg

Пытаюсь зайти.jpg

Пытаюсь через 64 ехе.jpg

С новым Лаунчером и через 32 ехе таже картинка.jpg

Posted (edited)

как ты не хотел тебе придется перейти  на более новые ОС ну или сиди пасьянс  раскладывай ) 

Edited by simferopol
Posted
1 час назад, simferopol сказал:

как ты не хотел тебе придется перейти  на более новые ОС ну или сиди пасьянс  раскладывай ) 

pandawow поддерживает windows 7. Играю не первый день а года 2 и все на этой же 7. А предложения и писанина подобного рода. Сколько их было за все это время сколько я играю. И все оказывалось всегда пустым трепом

Posted

Лаунчер обновился с кнопки обновить автоматически но зайти не получается не на х 100 не на х 100(RU) В ЛК тоже ошибка вылезла хотя я там как бы авторизовал логин отображается.

Вот вылезло ошибка.jpg

Posted

2025-12-04_20-07-52.thumb.png.5bd90e2edc378e1dc0e78f4de6e73584.png2025-12-04_20-07-07.thumb.png.974fb733f15b45fd11fd95573973b3a1.png2025-12-04_20-07-30.thumb.png.19ea3ab2e1638bfa5e0039f9c10fb02e.png

Приветствую. Такая же проблема как и многих игроков, которые писали выше. Есть какое решение поэтому или ожидать исправлений?