sharpeykotrollmail.ru Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Уважаимые гмы Локи намерено пользуються баго петном Демоничиский круг это мгновено их перемещает в чом я заметил баг во первых это то что лок не прорисовуэться ещо на петне несколько секунд и то что может бить а его будет показывать в другой стороне. 2 баг в том что Символ демонического круга можно использывать для уменшения кд на заклинание но если его менять по несколько раз то это кд уменьшеться до 5 секунд что не может быть потому что у него кд 25сек и с символом должно быть кд 21 секунда а не 5.
SoGood Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Уважаимые гмы Локи У нас не вся администрация играют локами.
Shadrissa Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Уважаимые гмы Локи намерено пользуються баго петном Демоничиский круг это мгновено их перемещает в чом я заметил баг во первых это то что лок не прорисовуэться ещо на петне несколько секунд и то что может бить а его будет показывать в другой стороне. 2 баг в том что Символ демонического круга можно использывать для уменшения кд на заклинание но если его менять по несколько раз то это кд уменьшеться до 5 секунд что не может быть потому что у него кд 25сек и с символом должно быть кд 21 секунда а не 5. С трудом поняла что тут написано, и то только половину. Не тот раздел, если проблемы с каким-то скилом\символом, пишите в Баг-трекер. Или что Вы тут хотели донести..
Darkarrow Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Уважаимые гмы Локи намерено пользуються баго петном Демоничиский круг это мгновено их перемещает в чом я заметил баг во первых это то что лок не прорисовуэться ещо на петне несколько секунд и то что может бить а его будет показывать в другой стороне. 2 баг в том что Символ демонического круга можно использывать для уменшения кд на заклинание но если его менять по несколько раз то это кд уменьшеться до 5 секунд что не может быть потому что у него кд 25сек и с символом должно быть кд 21 секунда а не 5. http://s18.postimg.org/kp2yb96fd/Draw_Master_ru_how_to_draw_loki_012.jpg
Recommended Posts