ZakonX Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 1. Jenrys (рога) https://cp.pandawow.me/armory/char-10-8545 2. 100х 3. Здраствуйте, сегодня 15.02 около 00:25 (по серверу) столкнулся с такой ситуацией! Собирают рейд на Ордоса, в рэйд попадает игрок под ником Jenrys (рога) и пока собирают игроков он постоянно агрит ордоса и все умирают! Мало того что он и его друг (Негрофиллер) постоянно спамили в общем чате всякую ахинею, что мешало собирать рейд и скоординировать игроков, так он постоянно агрил и все умирали. Как по мне умышленный злостный руин игры другим игрокам!!! Видео игрока и чем он занимался прилагается! 4. Видео игрока и чем он занимался прилагается! (к сожалению сделано уже как все начали разбегаться) jenrys-world-of-warcraft-2026-02-15-23-25-24_IUPSrZQQ.mp4 1 1
Ирочка Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago Так он давно такое фигней занимается. Но сомневаюсь, что его забанят.
abobuss Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) Легенда на дженрисе. Горжусь нашими последователями 10 hours ago, ZakonX said: Мало того что он и его друг (Негрофиллер) постоянно спамили в общем чате всякую ахинею, что мешало собирать рейд и скоординировать игроков какой ужас...И тут негр. Edited 6 hours ago by abobuss
The_Zealot Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 1 час назад, abobuss сказал: И тут негр. Нестареющая классика Знает каждый простолюдь - Негр все наводить муть. Наш Хардстайл громко плачет - Негр падла, не иначе! Если член коротковат - это Негр виноват! Коли вдруг штаны в говне, либо просыпаетесь в моче, Я скажу вам, кто виновник - это Негр уголовник! Уронил в ОО я пати - Негр заруинил в чате. Почему под ником Норди, получаю я по морде? Если вижу в чате "жэс" - Негр на твинка полез. Ну, а если там "абоба", вмиг одолевает злоба, И поскольку я балбес, вспоминаю про ЧС. Ордос, рейды, невезенье - это Негр, без сомнения! Если кал не держит зад - это Негр сделал, гад! Ни за что отдали бан? Значит там админ дружбан! Видишь вон того друида? Он не хилит, ибо гнида! Если верите в такое - Это просто паранойя! Я открою вам глаза, что у вас чуток шиза. Не стремитесь в ги к Торангу, чтоб не стать орангутангом. До добра не доведут простолюди и их блуд. 2
abobuss Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 1 minute ago, The_Zealot said: Нестареющая классика Знает каждый простолюдь - Негр все наводить муть. Наш Хардстайл громко плачет - Негр падла, не иначе! Если член коротковат - это Негр виноват! Коли вдруг штаны в говне, либо просыпаетесь в моче, Я скажу вам, кто виновник - это Негр уголовник! Уронил в ОО я пати - Негр заруинил в чате. Почему под ником Норди, получаю я по морде? Если вижу в чате "жэс" - Негр на твинка полез. Ну, а если там "абоба", вмиг одолевает злоба, И поскольку я балбес, вспоминаю про ЧС. Ордос, рейды, невезенье - это Негр, без сомнения! Если кал не держит зад - это Негр сделал, гад! Ни за что отдали бан? Значит там админ дружбан! Видишь вон того друида? Он не хилит, ибо гнида! Если верите в такое - Это просто паранойя! Я открою вам глаза, что у вас чуток шиза. Не стремитесь в ги к Торангу, чтоб не стать орангутангом. До добра не доведут простолюди и их блуд. до слёз
HerputoZ Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 11 часов назад, ZakonX сказал: 1. Jenrys (рога) https://cp.pandawow.me/armory/char-10-8545 2. 100х 3. Здраствуйте, сегодня 15.02 около 00:25 (по серверу) столкнулся с такой ситуацией! Собирают рейд на Ордоса, в рэйд попадает игрок под ником Jenrys (рога) и пока собирают игроков он постоянно агрит ордоса и все умирают! Мало того что он и его друг (Негрофиллер) постоянно спамили в общем чате всякую ахинею, что мешало собирать рейд и скоординировать игроков, так он постоянно агрил и все умирали. Как по мне умышленный злостный руин игры другим игрокам!!! Видео игрока и чем он занимался прилагается! 4. Видео игрока и чем он занимался прилагается! (к сожалению сделано уже как все начали разбегаться) jenrys-world-of-warcraft-2026-02-15-23-25-24_IUPSrZQQ.mp4 Здравствуйте. Поделюсь с Вами полезной информацией: жалобы на нарушения в игровом чате принимаются непосредственно в игре, а не на форуме. Надеюсь, в обмен на эту информацию Вы пересмотрите своё определение слова "ахинея", или, по крайней мере, найдёте в игре такую опцию как "Чёрный список", чтобы Вам чат "не мешал собирать рейд и скоординировать игроков". Видео игрока и чем он занимался Вы приложили, а вот "умышленный злостный руин игры другим игрокам" записать забыли (а был ли он вообще?). Спойлер clideo.com 1 1
Head of game masters Locative Posted 43 minutes ago Head of game masters Posted 43 minutes ago Отклонено.
Recommended Posts