ZakonX Posted February 15 Posted February 15 1. Jenrys (рога) https://cp.pandawow.me/armory/char-10-8545 2. 100х 3. Здраствуйте, сегодня 15.02 около 00:25 (по серверу) столкнулся с такой ситуацией! Собирают рейд на Ордоса, в рэйд попадает игрок под ником Jenrys (рога) и пока собирают игроков он постоянно агрит ордоса и все умирают! Мало того что он и его друг (Негрофиллер) постоянно спамили в общем чате всякую ахинею, что мешало собирать рейд и скоординировать игроков, так он постоянно агрил и все умирали. Как по мне умышленный злостный руин игры другим игрокам!!! Видео игрока и чем он занимался прилагается! 4. Видео игрока и чем он занимался прилагается! (к сожалению сделано уже как все начали разбегаться) jenrys-world-of-warcraft-2026-02-15-23-25-24_IUPSrZQQ.mp4 1 1
Ирочка Posted February 16 Posted February 16 Так он давно такое фигней занимается. Но сомневаюсь, что его забанят.
abobuss Posted February 16 Posted February 16 (edited) Легенда на дженрисе. Горжусь нашими последователями 10 hours ago, ZakonX said: Мало того что он и его друг (Негрофиллер) постоянно спамили в общем чате всякую ахинею, что мешало собирать рейд и скоординировать игроков какой ужас...И тут негр. Edited February 16 by abobuss 1
The_Zealot Posted February 16 Posted February 16 1 час назад, abobuss сказал: И тут негр. Нестареющая классика Знает каждый простолюдь - Негр все наводить муть. Наш Хардстайл громко плачет - Негр падла, не иначе! Если член коротковат - это Негр виноват! Коли вдруг штаны в говне, либо просыпаетесь в моче, Я скажу вам, кто виновник - это Негр уголовник! Уронил в ОО я пати - Негр заруинил в чате. Почему под ником Норди, получаю я по морде? Если вижу в чате "жэс" - Негр на твинка полез. Ну, а если там "абоба", вмиг одолевает злоба, И поскольку я балбес, вспоминаю про ЧС. Ордос, рейды, невезенье - это Негр, без сомнения! Если кал не держит зад - это Негр сделал, гад! Ни за что отдали бан? Значит там админ дружбан! Видишь вон того друида? Он не хилит, ибо гнида! Если верите в такое - Это просто паранойя! Я открою вам глаза, что у вас чуток шиза. Не стремитесь в ги к Торангу, чтоб не стать орангутангом. До добра не доведут простолюди и их блуд. 2
abobuss Posted February 16 Posted February 16 1 minute ago, The_Zealot said: Нестареющая классика Знает каждый простолюдь - Негр все наводить муть. Наш Хардстайл громко плачет - Негр падла, не иначе! Если член коротковат - это Негр виноват! Коли вдруг штаны в говне, либо просыпаетесь в моче, Я скажу вам, кто виновник - это Негр уголовник! Уронил в ОО я пати - Негр заруинил в чате. Почему под ником Норди, получаю я по морде? Если вижу в чате "жэс" - Негр на твинка полез. Ну, а если там "абоба", вмиг одолевает злоба, И поскольку я балбес, вспоминаю про ЧС. Ордос, рейды, невезенье - это Негр, без сомнения! Если кал не держит зад - это Негр сделал, гад! Ни за что отдали бан? Значит там админ дружбан! Видишь вон того друида? Он не хилит, ибо гнида! Если верите в такое - Это просто паранойя! Я открою вам глаза, что у вас чуток шиза. Не стремитесь в ги к Торангу, чтоб не стать орангутангом. До добра не доведут простолюди и их блуд. до слёз
HerputoZ Posted February 16 Posted February 16 11 часов назад, ZakonX сказал: 1. Jenrys (рога) https://cp.pandawow.me/armory/char-10-8545 2. 100х 3. Здраствуйте, сегодня 15.02 около 00:25 (по серверу) столкнулся с такой ситуацией! Собирают рейд на Ордоса, в рэйд попадает игрок под ником Jenrys (рога) и пока собирают игроков он постоянно агрит ордоса и все умирают! Мало того что он и его друг (Негрофиллер) постоянно спамили в общем чате всякую ахинею, что мешало собирать рейд и скоординировать игроков, так он постоянно агрил и все умирали. Как по мне умышленный злостный руин игры другим игрокам!!! Видео игрока и чем он занимался прилагается! 4. Видео игрока и чем он занимался прилагается! (к сожалению сделано уже как все начали разбегаться) jenrys-world-of-warcraft-2026-02-15-23-25-24_IUPSrZQQ.mp4 Здравствуйте. Поделюсь с Вами полезной информацией: жалобы на нарушения в игровом чате принимаются непосредственно в игре, а не на форуме. Надеюсь, в обмен на эту информацию Вы пересмотрите своё определение слова "ахинея", или, по крайней мере, найдёте в игре такую опцию как "Чёрный список", чтобы Вам чат "не мешал собирать рейд и скоординировать игроков". Видео игрока и чем он занимался Вы приложили, а вот "умышленный злостный руин игры другим игрокам" записать забыли (а был ли он вообще?). Спойлер clideo.com 1 1 1
Head of game masters Locative Posted Monday at 02:37 PM Head of game masters Posted Monday at 02:37 PM Отклонено.
Recommended Posts