Kumagawa Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Уважаемий Гейм-мастера Zeox,Juster не могли б ви зделать меня или мого друга гейм-мастерам прост и ищо несколько друзей начели рпешить но у нас толково не получаетса обещаю(что ми) небудем просто так использовать титул и канешно ж если например у нас во время рп маг получил возможность использовать лати или меч(то что не очень резрешаетса) потом ми ето уберем а с рп ми будем проводить разные ивенты прост я знаю что в ближайшем времени рп-сервера не будет и ищо извеняюсь если много ошибок я сам с Украини и по-русски сильно печатать не умею(поетому и виходит суржик)(а и напишите ответ чи да или нет??Зарание спасибо!!!(Даже если не разрешите!!!Я буду ррад если ви даже просто прочитаете)
Dontcare Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 О_О Скромно замечу, что ваша просьба не будет удовлетворена. 1
Game Masters Зилиус Posted November 14, 2013 Game Masters Posted November 14, 2013 Написали бы по украински и правильно. 2
Фикус Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 ТС, а я хочу быть модератором (серьёзно), но надо не просто хотеть, надо заслужить. - - - Добавлено - - - Написали бы по украински и правильно. Кстати да.
Lescott Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Написали бы по украински и правильно. В крайнем случае набрать в переводчике и перевести. 1
Kumagawa Posted November 14, 2013 Author Posted November 14, 2013 Ок тогда удалите тему ок - - - Добавлено - - - Спасибо что хоть написали
Game Masters Зилиус Posted November 14, 2013 Game Masters Posted November 14, 2013 Kumagawa, Мы оценим ваше старание, но на данный момент работники на проект не требуются. 1
Recommended Posts