Zorgond Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Здрасте у меня проблемма я то магу войти то не магу почему не знаю ! Когда жму вход пишит соединение с сервером и всё далее не куда не двигаеца что делать ?
Game Masters Зилиус Posted November 20, 2013 Game Masters Posted November 20, 2013 Прочтите 9 решение
Zorgond Posted November 20, 2013 Author Posted November 20, 2013 Если вы новый игрок и это один из первых ваших заходов в игру на нашем сервере, то обратите внимание на ваш клиент игры. Если он скачен на нашем форуме (тот что сам загружается через игру, маленький архив с 3-мя файлами), то скачайте уже готовый клиент и проследуйте инструкции для тех, у кого уже есть готовый клиент. Почистите Cache в папке с игрой. Проверьте работоспособность вашего интернета. Зайдите на форум, ознакомьтесь с новостями и последними темами от игроков в этом разделе. Может быть в данный момент проходят тех. работы или была начата DDoS атака. В этих случаях доступ к серверу будет недоступен несколько часов или же могут возникать сбои в работе(лаги и краши) Просто подождите и будьте терпеливы. И не нужно создавать новых тем с вопросами - А когда сервер заработает или когда прекратятся лаги и краши? В любом случае мы знаем о проблеме и работаем над устранением причин. Еще раз более внимательно проследуйте инструкции по подключению, скорее всего вы делаете что-то не правильно. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить. - - - Добавлено - - - Это не помагло что делать ?
Кукла Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Полностью почистите свой клиент (удалите все файлы, которые находятся вне папок, типо wow.mfil, Scan.dll и подобные). Полностью перекопируйте наш архив заново в папку с игрой.
Recommended Posts