Jump to content

Вылетает вов при входе в Запределье!

Recommended Posts

Posted
Вы и порядком даже не уточнили проблему. Как вы можете советовать не знав проблемы?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947

Выкидывает из игры с ошибкой.

Выкидывает из игры с ошибкой #132 и #134

Проблема: Выкидывает из игры с ошибкой

Решение:

Почистите Cache в клиенте игры.

Зайдите в свой Личный кабинет и почините персонажа.

Если ошибка вылетает в:

Крепость Отваги. Локация: Борейская тундра

Часовня последней надежды. Локация: Восточные чумные земли

Посмотреть где именно находится проблемное место в локации Вы можете кликнув на название этого места.

Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера.

Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить.

• Like 1
Posted

Во первых, на нашем сервере не наблюдаются проблемные локации в Аутленде(тем более при входе).

Во вторых, чистка кеша и починка в личном кабинете никак не помогут решить проблему с клиентной ошибкой.

Posted
Значит стоит подробнее ознакомится с темой по решению проблем с игрой. Как я и говорил.
Posted (edited)
Можешь идти дальше модерировать чат. Тут выглядить умным у тебя не получается.

Ваша агрессия в мою сторону необоснованна. Я пытаюсь помочь человеку. И не вам говорить чем мне следует заниматься. Лучше мирно вернуться к теме. Надеюсь автор молчит, потому что ему помог мой совет.

Edited by Dontcare
Posted
Надо-же сделать вид, что приносишь пользу проекту... И научись расставлять запятые... Куда работодатель смотрит при всей своей требовательности к знаниям русского языка...
Posted
Ваша агрессия в мою сторону необоснованна. Я пытаюсь помочь человеку. И не вам говорить чем мне следует заниматься. Лучше мирно вернуться к теме' date=' надеюсь автор молчит, потому что ему помог мой совет.[/quote']

Мне не нужны обоснования для выражения своего мнения.

Автор молчит, потому что он афк.

Posted
Надо-же сделать вид, что приносишь пользу проекту... И научись расставлять запятые... Куда работодатель смотрит при всей своей требовательности к знаниям русского языка...

ты вообще мастер точек.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...