Jump to content

Zzlodej - читер?

Recommended Posts

Posted

1. Zzlodej

2. x5

3. На БГ взял флаг орды, невозможно было нанести урон, любой (хотя в таргет брался).

4. Пруфы

http://savepic.ru/4908411.jpg

Posted
Хотелось бы заметить, что когда флаг альянса у орды отбили-таки - это друид пошёл и спокойно поставил флаг..
Posted
нет из начальство никого на сайте., как появятся думаю решение будет справедливым)
Posted

На видео друид стоит на месте и не двигается, то есть это может быть просто визуальный баг. Скорее даже не может быть, а он и есть, я с таким встречаюсь достаточно часто.

Как примером визуальным багом можно считать: ты приходишь на точку где нужно захватить флаг, вроде бы никого нет и флаг захвачен твоей командой, но вдруг флаг меняет цвет и с ниоткуда появляется представитель противоположной фракции, которого ты не видел. При этом использовал массовые заклинания, но никого не обнаружил.

Posted
лескот кароч говрит еще полчаса снять надо)))))))))) ток брат прошу с музочкой))) ато че как то) скушна...
Posted
На видео друид стоит на месте и не двигается, то есть это может быть просто визуальный баг. Скорее даже не может быть, а он и есть, я с таким встречаюсь достаточно часто.

Как примером визуальным багом можно считать: ты приходишь на точку где нужно захватить флаг, вроде бы никого нет и флаг захвачен твоей командой, но вдруг флаг меняет цвет и с ниоткуда появляется представитель противоположной фракции, которого ты не видел. При этом использовал массовые заклинания, но никого не обнаружил.

Да.. А потом с этого же места спокойно побежал ставить флаг без рывков ит.д.)) Визуальный баг 100%))

Хватит за друзей заступаться, Лескотт :) Визуальный баг может быть у одного человека, у двух.. Но не у всех, кто был на бг.. :)

Posted
Да.. А потом с этого же места спокойно побежал ставить флаг без рывков ит.д.)) Визуальный баг 100%))

Хватит за друзей заступаться, Лескотт :) Визуальный баг может быть у одного человека, у двух.. Но не у всех, кто был на бг.. :)

1. Это не мой друг и я с ним не общаюсь. Просто уже не раз банили людей за визуальные баги, где они даже не знали причину.

2. Где на видео видно, что игрок в движении или хотя бы меняет ближние таргеты?

Posted
1. Это не мой друг и я с ним не общаюсь. Просто уже не раз банили людей за визуальные баги, где они даже не знали причину.

2. Где на видео видно, что игрок в движении или хотя бы меняет ближние таргеты?

1. Визуальный баг никогда бы не продлился 24 секунды (это то время, о котором уверенно можно заявлять.. на самом же деле этот игрок стоял как вкопанный минуты 3 минимум)

2. Ну он не совсем безответственный, чтобы ещё и менять таргеты - это раз, а второе - после 10-20 секунд такого "визуального бага" человек обычно вылетает из игры (если в бою - остаётся труп).. А в конечном итоге мы видим что? Он поставил флаг (это вы в логах можете проверить).

п.с. не очень нравится, когда к нарушителям относятся спустя рукава и заминают такое.. "даже если это правда, то он просто попробовал - больше не будет".. Если 1 раз довёл свои экстремистские идеи до дела - доведёт и последующие разы.

Posted

Визуальный баг имеет сроки? хм

Он будет до тех пор, пока игрок не двинется с места, зачастую он сам этого не знает где находится у других людей на карте.

О вылете из игры я вообще 1ый раз слышу из-за такой причины. Я могу запросто показать как происходит этот баг и при этом никто из нас 2их не вылетит из игры.

Posted

А я, наоборот, никогда не видел, чтобы человек в течении полуминуты стоял на одном месте и потом появлялся на другом.. Он просто изчезал, и рядом с местом, где он изчезал, лежал труп..

В общем, понятно, даже спорить не о чем.. Если бы у орды данная история вышла - ты был бы первым, кто кидался в нас какашками..

Posted

Я одинаково отношусь как к игрокам орды так и альянса.

Прежде чем обвинять человека в каких либо нарушениях, нужно читать форум и больше обращать внимание на игровой процесс, а не искать поводы, чтоб уменьшить онлайн.

Posted
Я одинаково отношусь как к игрокам орды так и альянса.

Прежде чем обвинять человека в каких либо нарушениях, нужно читать форум и больше обращать внимание на игровой процесс, а не искать поводы, чтоб уменьшить онлайн.

Вовсе не "искал поводы уменьшить онлайн" (нелепо звучит, но да ладно), порой даже закрываю глаза на некоторе хитрости со стороны остальных игроков - но когда так в открытую наглеют... нет слов прост...

Posted
Визуальный баг сроков не имеет и будет продолжаться до того момента, пока персонаж не сдвинется с места. Отказ.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 32 Guests (See full list)

• Create New...