remlx Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 1. Zzlodej 2. x5 3. На БГ взял флаг орды, невозможно было нанести урон, любой (хотя в таргет брался). 4. Пруфы http://savepic.ru/4908411.jpg
mftmb Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Хотелось бы заметить, что когда флаг альянса у орды отбили-таки - это друид пошёл и спокойно поставил флаг..
Denees Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 нет из начальство никого на сайте., как появятся думаю решение будет справедливым)
Lescott Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 На видео друид стоит на месте и не двигается, то есть это может быть просто визуальный баг. Скорее даже не может быть, а он и есть, я с таким встречаюсь достаточно часто. Как примером визуальным багом можно считать: ты приходишь на точку где нужно захватить флаг, вроде бы никого нет и флаг захвачен твоей командой, но вдруг флаг меняет цвет и с ниоткуда появляется представитель противоположной фракции, которого ты не видел. При этом использовал массовые заклинания, но никого не обнаружил.
Denees Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 лескот кароч говрит еще полчаса снять надо)))))))))) ток брат прошу с музочкой))) ато че как то) скушна...
mftmb Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 На видео друид стоит на месте и не двигается, то есть это может быть просто визуальный баг. Скорее даже не может быть, а он и есть, я с таким встречаюсь достаточно часто. Как примером визуальным багом можно считать: ты приходишь на точку где нужно захватить флаг, вроде бы никого нет и флаг захвачен твоей командой, но вдруг флаг меняет цвет и с ниоткуда появляется представитель противоположной фракции, которого ты не видел. При этом использовал массовые заклинания, но никого не обнаружил. Да.. А потом с этого же места спокойно побежал ставить флаг без рывков ит.д.)) Визуальный баг 100%)) Хватит за друзей заступаться, Лескотт :) Визуальный баг может быть у одного человека, у двух.. Но не у всех, кто был на бг.. :)
Lescott Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Да.. А потом с этого же места спокойно побежал ставить флаг без рывков ит.д.)) Визуальный баг 100%)) Хватит за друзей заступаться, Лескотт :) Визуальный баг может быть у одного человека, у двух.. Но не у всех, кто был на бг.. :) 1. Это не мой друг и я с ним не общаюсь. Просто уже не раз банили людей за визуальные баги, где они даже не знали причину. 2. Где на видео видно, что игрок в движении или хотя бы меняет ближние таргеты?
mftmb Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 1. Это не мой друг и я с ним не общаюсь. Просто уже не раз банили людей за визуальные баги, где они даже не знали причину. 2. Где на видео видно, что игрок в движении или хотя бы меняет ближние таргеты? 1. Визуальный баг никогда бы не продлился 24 секунды (это то время, о котором уверенно можно заявлять.. на самом же деле этот игрок стоял как вкопанный минуты 3 минимум) 2. Ну он не совсем безответственный, чтобы ещё и менять таргеты - это раз, а второе - после 10-20 секунд такого "визуального бага" человек обычно вылетает из игры (если в бою - остаётся труп).. А в конечном итоге мы видим что? Он поставил флаг (это вы в логах можете проверить). п.с. не очень нравится, когда к нарушителям относятся спустя рукава и заминают такое.. "даже если это правда, то он просто попробовал - больше не будет".. Если 1 раз довёл свои экстремистские идеи до дела - доведёт и последующие разы.
Lescott Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Визуальный баг имеет сроки? хм Он будет до тех пор, пока игрок не двинется с места, зачастую он сам этого не знает где находится у других людей на карте. О вылете из игры я вообще 1ый раз слышу из-за такой причины. Я могу запросто показать как происходит этот баг и при этом никто из нас 2их не вылетит из игры.
mftmb Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 А я, наоборот, никогда не видел, чтобы человек в течении полуминуты стоял на одном месте и потом появлялся на другом.. Он просто изчезал, и рядом с местом, где он изчезал, лежал труп.. В общем, понятно, даже спорить не о чем.. Если бы у орды данная история вышла - ты был бы первым, кто кидался в нас какашками..
Lescott Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Я одинаково отношусь как к игрокам орды так и альянса. Прежде чем обвинять человека в каких либо нарушениях, нужно читать форум и больше обращать внимание на игровой процесс, а не искать поводы, чтоб уменьшить онлайн.
mftmb Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Я одинаково отношусь как к игрокам орды так и альянса. Прежде чем обвинять человека в каких либо нарушениях, нужно читать форум и больше обращать внимание на игровой процесс, а не искать поводы, чтоб уменьшить онлайн. Вовсе не "искал поводы уменьшить онлайн" (нелепо звучит, но да ладно), порой даже закрываю глаза на некоторе хитрости со стороны остальных игроков - но когда так в открытую наглеют... нет слов прост...
Кукла Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Визуальный баг сроков не имеет и будет продолжаться до того момента, пока персонаж не сдвинется с места. Отказ.
Recommended Posts