Jump to content

Проблема со сменой фракции

Recommended Posts

Решил сменить фракцию так как однокласники играют за противоположную положил бонусов на акаунт нажимаю смена фракции (может быть я и случайно нажал на смена рассы место фракции) выбираю орка вара (продолжить) пишит. Вы сможете изменить расу своего персонажа, при следующем входе в игру.Что делать на телефоне денег нету больше. Если отмените услугу и вернёте бонусы буду благодарен.Игровой мир x100. Акаунт grishalich.Gmail alhimik1234@gmail.com. Ник Розящий. Cмена фракции а получилось смена рассы. Вернуть бонусы и отменить услу или отменить эту услугу и на смену фракции.Скрин

http://szimg.com/uploads/27.11.2013/8f31cd07653ba76f27740e06b9.jpg

Edited by grishalich
При покупке данной функции Вам должны были предложить сменить персонажу расу на другую из противоположной фракции. Что не так?

Я же спросила Вас об этом еще в первой Вашей теме.

То что я хотел сменить орду на альянс а получилось так то что только расса меняется

Я же говорю, выбор фракции предполагает смену расы на ту, которая относится к Альянсу\Орде. Если Вы выберите расу, например, человека, то Ваш персонаж естественно будет принадлежать уже Альянсу. Когда покупаешь данную услугу, как раз дают возможность выбрать расу противоположной фракции. Или же в Вашем случае предлагают сменить расу только для Орды?

можно какнибуть исправить мою ошибку?

Просил же писать по шаблону' date=' редактируйте первый пост или закрою. Ссылка на шаблон в личном сообщении от меня[/quote']

Вам необходимо сделать то, что попросили. Оформите по шаблону http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 если хотите, чтобы Вашу тему приняли во внимание и помогли решить проблему.

• Administrators

Вы купили не ту услугу. Нужно было "Смена фракции", а вы купили "Смена расы". Бонусы восстановил, услугу откатил.

Следующий раз не буду обрабатывать тему оформленную не по правилам.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...