Armrock Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 1. Полосята / Поллосята / Полоссята 2. х100 3. Мультибоксер (подробнее тут http://frostmilk.com/?p=2126,если кто не в курсе что это). На мой взгляд прямое нарушение игрового процесса. Не чит,но можно приравнять к боту,следовательно достойно наказания 4. [ATTACH=CONFIG]16494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16495[/ATTACH] Link to comment
1mkA Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 В - Разрешен ли на сервере мультибоксинг? О - Да, разрешен. Вопросы? Link to comment
Acidhead Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 мультибоксить труднее, чем играть одним чаром. классный бот, усложняющий игру Link to comment
Armrock Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 ничего сложного в мультибоксинге нет когда один игрок играет сразу тремя-пятью чарами,это явное нарушение. По сути игрок играет одним,основным,а два других стоят на боте и повторяют за ним в точности все действия. Боты это нарушение правил,в следствии мультибоксинг тоже Не знаю,но на моём старом серве за это банили + ко всему не наблюдал я на офе мультибоксеров ни разу,всё потому что за это банят. Я своё мнение высказал,можете включать свой троллинг мод и соревноваться в остроте идиотского комментария Link to comment
Polosline Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 А ты пропиши 100500 макросов и скриптов, а потом , для начала, хотя бы научись двигаться 3мя чарами )) А потом уже говори что это проще . - - - Добавлено - - - ничего сложного в мультибоксинге нет когда один игрок играет сразу тремя-пятью чарами,это явное нарушение. По сути игрок играет одним,основным,а два других стоят на боте и повторяют за ним в точности все действия. Боты это нарушение правил,в следствии мультибоксинг тоже Не знаю,но на моём старом серве за это банили + ко всему не наблюдал я на офе мультибоксеров ни разу,всё потому что за это банят. Я своё мнение высказал,можете включать свой троллинг мод и соревноваться в остроте идиотского комментария Бот (англ. bot, сокращение от «робот», от чеш. robot) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком. А мультибоксинг подразумевает прямое управление всеми персонажами - человеком. Какой тут бот ? Link to comment
Armrock Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 ну во первых мне и одного чара хватает,что бы сливать таких "гладов" как ты во вторых все эти 100500 макросов давно уже лежат в глобальной сети интернет и любого "чемпиона пвп" от них отделяет исключительно два клика,так что повторюсь - в этом ничего сложного нет Link to comment
Polosline Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Макросы лежат в интернете , и в их самих ничего сложного нет - факт. А вот скрипты уже пишутся индивидуально под свою игру. И с интернета сдирать нечего, да и глупо. каждый играет как ему нравится. У меня тоже есть основа. А когда делать нечего ... каждый фанится по своему. Да и, если это так просто - возьми да повтори. 1 Link to comment
Freems Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 + ко всему не наблюдал я на офе мультибоксеров ни разу,всё потому что за это банят. На офе мультибоксеры есть и за это не банят, потому что за каждый аккаунт там необходимо платить. Не говорите того, чего не знаете наверняка. Link to comment
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Поло, красава!) тут не за что бананить. Link to comment
Recommended Posts