Jump to content

мультибокс или "чем бы дитя не тешилось"

Recommended Posts

1. Полосята / Поллосята / Полоссята

2. х100

3. Мультибоксер (подробнее тут http://frostmilk.com/?p=2126,если кто не в курсе что это). На мой взгляд прямое нарушение игрового процесса. Не чит,но можно приравнять к боту,следовательно достойно наказания

4. [ATTACH=CONFIG]16494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16495[/ATTACH]

ничего сложного в мультибоксинге нет

когда один игрок играет сразу тремя-пятью чарами,это явное нарушение. По сути игрок играет одним,основным,а два других стоят на боте и повторяют за ним в точности все действия. Боты это нарушение правил,в следствии мультибоксинг тоже

Не знаю,но на моём старом серве за это банили + ко всему не наблюдал я на офе мультибоксеров ни разу,всё потому что за это банят.

Я своё мнение высказал,можете включать свой троллинг мод и соревноваться в остроте идиотского комментария

А ты пропиши 100500 макросов и скриптов, а потом , для начала, хотя бы научись двигаться 3мя чарами )) А потом уже говори что это проще .

- - - Добавлено - - -

ничего сложного в мультибоксинге нет

когда один игрок играет сразу тремя-пятью чарами,это явное нарушение. По сути игрок играет одним,основным,а два других стоят на боте и повторяют за ним в точности все действия. Боты это нарушение правил,в следствии мультибоксинг тоже

Не знаю,но на моём старом серве за это банили + ко всему не наблюдал я на офе мультибоксеров ни разу,всё потому что за это банят.

Я своё мнение высказал,можете включать свой троллинг мод и соревноваться в остроте идиотского комментария

Бот (англ. bot, сокращение от «робот», от чеш. robot) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.

А мультибоксинг подразумевает прямое управление всеми персонажами - человеком. Какой тут бот ?

ну во первых мне и одного чара хватает,что бы сливать таких "гладов" как ты

во вторых все эти 100500 макросов давно уже лежат в глобальной сети интернет и любого "чемпиона пвп" от них отделяет исключительно два клика,так что повторюсь - в этом ничего сложного нет

Макросы лежат в интернете , и в их самих ничего сложного нет - факт. А вот скрипты уже пишутся индивидуально под свою игру. И с интернета сдирать нечего, да и глупо. каждый играет как ему нравится. У меня тоже есть основа. А когда делать нечего ... каждый фанится по своему. Да и, если это так просто - возьми да повтори.
  • Like 1
+ ко всему не наблюдал я на офе мультибоксеров ни разу,всё потому что за это банят.

На офе мультибоксеры есть и за это не банят, потому что за каждый аккаунт там необходимо платить. Не говорите того, чего не знаете наверняка.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...