Кирпич Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 http://puu.sh/5x1so.png Было предоставлено достаточно аргументов чтобы доказать, что оскорбить я никого не хотел... И единственное, я что получил в ответ, это "Вы специально это сделали"... Нет, что вы, я просто шёл себе, споткнулся, и картинка сама оказалась у меня в профиле... Есть контингент людей, которому нравятся подобные шутки, и если вам такой контингент не нравится, перебанить его весь целиком - это не выход... Хотите унылый форум без шуток, где все следуют правилам, ходят по струнке как на зоне, и при этом должны быть вам благодарны...? Удачи тогда... Можете изменить срок бана всех моих аккаунтов на "пожизненно"... И засунуть мои 400 бонусов себе куда нибудь... 1
Administrators Zeox Posted November 29, 2013 Administrators Posted November 29, 2013 Я без понятия кто вы, поэтому перебанивать никого не буду, да и смысл? Раздел "Вопросы к администрации" создан не для веселья и "шуток", а для того, чтобы задать свой вопрос и получить ответ от администрации, а не десяток насмешек от местных "троллей". Хотите веселья - веселитесь, мы вас не ограничиваем, но делать это нужно по правилам и в соответствующем разделе, отправляйтесь в Флудилку и там общайтесь. Закрыто.
Recommended Posts