Воинвотьме Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Ayka x100 Оскорбление на национальной почве http://s020.radikal.ru/i719/1312/0e/a92c2d1eb87c.jpg
Vartigon Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Ayka x100 Оскорбление на национальной почве Опа...своего по тиме
Shadrissa Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Уже есть тема. Вы так активно используете личный скриншот ТС отсюда.
Воинвотьме Posted December 2, 2013 Author Posted December 2, 2013 (edited) скирншот отсутсввует но ка краз здесь имеется нарушение ,выше сказано так что извольте наказать,т .к мне было не приятно когда человеку славянину_ГОВОРЯт такое .как вы отреагировали если бы вас начали оскорблять "Чурка,НИгер,чёрт темный?"(ЭТо пример ,а не оскорбление) как вы отреагировали бы!? ПРОШУ выдать наказание т.к есть место нарушению! Edited December 2, 2013 by Воинвотьме
Shadrissa Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 скирншот отсутсввует но ка краз здесь имеется нарушение ,выше сказано так что извольте наказать,т .к мне было не приятно когда человеку славянину_ГОВОРЯт такое .как вы отреагировали если бы вас начали оскорблять "Чурка,НИгер,чёрт темный?"(ЭТо пример ,а не оскорбление) как вы отреагировали бы!? Да я смотрю этот славянин не растерялся и тоже в ответ не мало "хороших" слов сказал.
Zwerb Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Чурка это не оскорбление а палено , дерево!!! а кто себе принимает название за другое Нацизм тот сам тем и является!! 1
Schiedsrich Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Чурка это не оскорбление а палено ' date=' дерево!!! а кто себе принимает название за другое Нацизм тот сам тем и является!![/quote'] Недавно кидал ссылку в др теме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%F0%EA%E0
Дарт Василь Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Чурка - село в Болгарии. Эй, сёла в Болгарии!
RaZaR Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 как вы отреагировали бы!? я бы не начал ныть и кидаться темами на форуме. Я бы просто не обратил внимания. А ты обратил. Задело? Часто тебя в реальности так называют?
Zwerb Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 я бы не начал ныть и кидаться темами на форуме. Я бы просто не обратил внимания. А ты обратил. Задело? Часто тебя в реальности так называют? видимо его так все называют что так сильно задело)))
Титан Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Тема была, но наказания не было. Наказан, 30 дней
Recommended Posts