Jump to content

Piok - оскорбления, нецензурная брань

Recommended Posts

Posted

Piok

x5

Хамство, оскорбления, нецензурная брань

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/44d068c334fcb3d06682bdc869483420.jpg

Posted
У меня появляется такое мнение, что ты специально провоцируешь игроков на маты, не показывая начало чата, где я на 150% твои слова первые.
Posted

Ты вероятность подсчитываешь или что? Я ругался на бг, что у них все одетые, а у нас одни бомжи, без оскорблений ит.д. На что он мне ответил типа "хватить ныть, ляляля, впрямяй руки, "

Меня задело немножко вот мы и начали общаться после бг.. Всё ж на лицо.. Я пытаюсь у него выпытать, почему-же всё-таки выродок - он отвечает что на скрине..

А если З.Ы. то "выродок" можно и за ОР посчитать, жаль я скрин не сделал, глупец :(

Posted
жаль я скрин не сделал, глупец :(

Очень жаль, а то и так пол папки с вовом занимает только компромат на игроков.

Что и требовалось доказать: ты за каждое слово пытаешься наказать человека, при этом провоцируешь его.

Posted
А что, правила как-то по разному на разных людей распространяются? Я выродком его не называл, извините за грубость..
Posted (edited)

так это ты Ватсак. Ну ничосе, и ты выкладываешь скрины? Все понятно. а ведь тралировал то там. Траллировал Траллировал да не Вытраллировал (с).

а вот фулл диалог - показать боишься? задело там его.

Edited by gl hf
Posted (edited)

да, я очень боюсь показать начало чата лично тебе

з.ы. это разговор уже после бг и после релога в ворлде, к сожалению..

Edited by mftmb
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...