silentflower Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 воу, среди нас специалист по 3с ты прав, зачем смотреть этот кал ( Не нужно воспринимать все в штык, я никак не пытаюсь кого-то обидеть, просто пока дел нет на работе :) И да, тебе действительно двойка больше нравиться чем тройка? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Не нужно воспринимать все в штык, я никак не пытаюсь кого-то обидеть, просто пока дел нет на работе :) И да, тебе действительно двойка больше нравиться чем тройка? :) у меня бахчисарайск на 2с в дд за шп с 5.4 и да, я её воспринимаю только для капа) 3с он лав) Link to comment Share on other sites More sharing options...
silentflower Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Может ты дашь армори своего? конструктивный ты наш, ладдер чекни ноунейм, все еу , ус шп куются в крит. Давай в самом начале беседы уберем весь гнев и негатив, дабы не оскорблять друг друга, в ином случае диалога не выйдет. Сайлентдрим Так же текущий р1 3в3 на ювов 2.8 Вернемся к нашей теме. Ты уже проверял тут второй стат, который лучше крит или мастери, или просто пока-что по своим догадкам говоришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Давай в самом начале беседы уберем весь гнев и негатив, дабы не оскорблять друг друга, в ином случае диалога не выйдет. Сайлентдрим Так же текущий р1 3в3 на ювов 2.8 Вернемся к нашей теме. Ты уже проверял тут второй стат, который лучше крит или мастери, или просто пока-что по своим догадкам говоришь? Ты же понимаешь что прист с 500 рейтом в 3с, и увовоские достижения тут не ценятся. А по теме, тестил. Проки искусности вылетают гораздо реже, чем повышенные, переапанные криты с мб и плаги. Так что выбор очевиден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 (edited) я рак в шп но выбор рефорджа зависит от вашего сетапа и стиля игры Edited February 26, 2014 by DeepFreeze Link to comment Share on other sites More sharing options...
silentflower Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Ты же понимаешь что прист с 500 рейтом в 3с. Открой ачивки и посмотри :) Со своими ювововскими рейтингами не встряю, уговорил. Есть какой-то лог или что либо из теста? Если ты действительно прав, то я только скажу спасибо что сэкономил мое время на тестах :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Открой ачивки и посмотри :) Со своими ювововскими рейтингами не встряю, уговорил. Есть какой-то лог или что либо из теста? Если ты действительно прав, то я только скажу спасибо что сэкономил мое время на тестах :) я тестил все рефорджи пол дня моему слову поверишь?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
silentflower Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 я тестил все рефорджи пол дня моему слову поверишь?:) И какой вывод, все-таки крит? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Есть какой-то лог или что либо из теста? Если ты действительно прав, то я только скажу спасибо что сэкономил мое время на тестах Зайди на фан, у вендора шмот, в столице маникен. Логи не вел. Но строго убежден в том что на 5.4 вторым приоритетным статом, все же является крит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silentflower Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Кстати в прошлом сезоне в ладдере не так уж и много было шп, я бы даже сказал что единицы. Мне запомнился один, ник не помню, у которого были все сокеты на 320 хасты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Кстати в прошлом сезоне в ладдере не так уж и много было шп, я бы даже сказал что единицы. Мне запомнился один, ник не помню, у которого были все сокеты на 320 хасты. мб пвешера смотрел?) ибо выше 10к смысла мало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 давай через мин 20 отобьем тебе кап ,ник напиши мне в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
silentflower Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Зайди на фан, у вендора шмот, в столице маникен. Логи не вел. Но строго убежден в том что на 5.4 вторым приоритетным статом, все же является крит. Ещё один плюс к мастери, так это проки с дополнительных тиков. Это тоже стоит учесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dancona Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 хороший гайд:priest: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчара Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 На полторашку потянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 12, 2014 Author Share Posted March 12, 2014 добавил новый кусочек стрима и купил учебник по "Русскому языку" за 6й класс исправил пару ошибок :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 (edited) Подскажите - дико проседает мана на бг в мас замесах - так и должно быть? Пораскидываю дотов на толпу а потом тупо стою пол часа - мана еле еле регенерирует... P.S. шп играю первый день - пока на фане чтоб опробовать. И еще вопрос по таланту призрачный облик - написано что во время действия эффекта можно продолжать бой, но как только я что то скастую инвиз спадает раньше 6 сек. Как то безпонтово получается - талант нужен чтобы просто свлить в инвизе куда нибудь? Работает ли символ "отражающий щит"? И как вообще контролить? Сало/дизарм, мас фир по кд и менталь демон? Мас фир до кастера не достает (какой идиот позволит к себе близко подойти)), а тратить сферки на разоружение как то не профитно - или нужно тратить? Edited March 13, 2014 by Zandelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
HarleyQuinn Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 - Облик баган. Криво пашет - Мана падает стабильно - Щит отраж. ШП не нужен Милишникам можно отдавать 1 сферу ради дизарма, в бурсты например 3 сферы на плагу сливать Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 И еще вопрос по таланту призрачный облик - написано что во время действия эффекта можно продолжать бой, но как только я что то скастую инвиз спадает раньше 6 сек. Как то безпонтово получается - талант нужен чтобы просто свлить в инвизе куда нибудь? Невнимательно прочитал. Там написано, что продолжает участвовать в бою, то есть на тебе будет висеть комбат. А нужен он для того, чтобы избежать бурстов и снять себя с таргета/фокуса противника (например, можно избежать бурстового хб лока). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Подскажите - дико проседает мана на бг в мас замесах - так и должно быть? Пораскидываю дотов на толпу а потом тупо стою пол часа - мана еле еле регенерирует... P.S. шп играю первый день - пока на фане чтоб опробовать. И еще вопрос по таланту призрачный облик - написано что во время действия эффекта можно продолжать бой, но как только я что то скастую инвиз спадает раньше 6 сек. Как то безпонтово получается - талант нужен чтобы просто свлить в инвизе куда нибудь? Работает ли символ "отражающий щит"? И как вообще контролить? Сало/дизарм, мас фир по кд и менталь демон? Мас фир до кастера не достает (какой идиот позволит к себе близко подойти)), а тратить сферки на разоружение как то не профитно - или нужно тратить? 1) меньше спамь боль и пурж, оно жрет ману, следи чтобы "палец" висел на всех, для мультидотинга 2)да, он должен выбивать http://www.youtube.com/watch?v=ko0HlNa5890&feature=youtu.be онли сейв/опен талант 3) не актуален для шп, ибо абсорб идет на 40-50к что мало ) 4) нужно смотреть на диминишинг, обычно если того требует ситуация можно закрывать вражеского хила тем же 3хсекундным станом от дизарма ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
борисгризлов Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Б Ы Д Л О да ты РЕАЛ Б Ы Д Л О 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Б Ы Д Л О да ты РЕАЛ Б Ы Д Л О На кол этого господина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 чертовы баганые совы :( 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 чертовы баганые совы :( зажрался на прон совсем :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
борисгризлов Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Принцволшебныхдот (ухахахах уаххахах ахахах уахахха ахаха азазаз) нуууууб - - - Добавлено - - - сам ты Б Ы Д Л О Принцволшебныхдот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts