Jump to content

Продажа бонусов

Recommended Posts

Posted (edited)

1. ник "Lokkrit"

2. х100

3. продажа бонусов. 1 бонус x 3к голда.

4. Скрин.

а) [ATTACH=CONFIG]17598[/ATTACH]

б) [ATTACH=CONFIG]17599[/ATTACH]

в) [ATTACH=CONFIG]17600[/ATTACH]

г) [ATTACH=CONFIG]17601[/ATTACH]

5. Потерял 600к

Edited by joker
Posted (edited)
Я не пойму, все такие умные. Любое не справедливое отношение или действие в игре, администрация должна решать и помогать игрокам, а не смеяться над чужим горем. Мда... вот сразу видно какое воспитание к людям и отношение. Мда.... печально видеть и слышать диагноз таких людей.( С моей стороны были предъявлены и сделаны скрины доказывающее не правомерные действия чел. доказывающие вину человека. Надеюсь, что админы разрешат данную ситуацию. И помогут мне вернуть 600к, которым обманным путем был обманут и в дальнейшем избавят таких людей от других игроков. Edited by joker
Posted

Я как понимаю, вы поддерживаете данное деяние на своем сервере? и поддерживаете, чтобы такие действия продолжались в сторону других игроков и не присекали их. Я опечален от администрации в таком отношений к игрокам, даже в том, что им был предоставлены все факты данного обмана в сторону игрока. Администрация не занимайте в пустую ячейку на сервере, занимайтесь с ответственностью к данным ситуациям на сервере, чтобы вас уважали и любили на сервере, что вы действительно следите за ним. Что поделать, если люди бываю: глупыми, вы должны помогать, а не оскорблять и не унижать.

P.S. Вы ведь можете обнулись голд в сумке, того человека и вернуть их обратно.

Posted

Вы опечалены чем? Решением? Его еще не было, все кто ответил в теме никакого отношения к решениям по таким вопросам не имеют.

Еще раз с самого начало, коротко и ясно.

Кто у кого и что покупал, обменивал и т.п. (это должны были описать в первом сообщении)

Posted

Здравствуйте уважаемый Титан.

1. ник "Lokkrit"

2. х100

3. Продажа бонусов.

4. Осуществление обмана, продажа бонусов .

5. Обманули на 600к голдов.

6. Скрины были представлены в самом начале поста, которые подтверждают факт обмана.

• Like 1
Posted
Здравствуйте уважаемый Титан.

1. ник "Lokkrit"

2. х100

3. Продажа бонусов.

4. Осуществление обмана, продажа бонусов .

5. Обманули на 600к голдов.

6. Скрины были представлены в самом начале поста, которые подтверждают факт обмана.

еще раз перечитайте то, что вам написал. (заявки по правилам меня не интересуют)

Posted
  Титан said:
еще раз перечитайте то, что вам написал. (заявки по правилам меня не интересуют)

9.12.2013, Человек под ником "Lokkrit" предлагал продажу бонусов за золото 1 бонус х 3к голда. И вчера я решил у него купить 200 бонусов за 600к голда. Чтобы произвести обмен я ему отдал 600к голда и выставил персонажа, который он должен был купить, чтобы бонусы перевести в мои личный кабинет. Я персонажа выставил на аукцион и в игре передал 600к. Что после данного действия с его стороны произошло, что он меня кинул в игнор лист и не произвел обмен бонусов. И, также оставил мои 600к голда у себя и перестал отвечать на мои сообщения в игре.

P.S. До данной ситуации он хвастался, что у него уже около 2 млн. золота, что получается не меня одного кинул на бонусы. Др. игроки также пострадали от обмана. Предлагал продажу бонусов за золото. Получается не я один был уже обманут данной схемой этого игрока на сервере.

Posted

joker, ты скорее всего раньше играл у конкурентов или на других серверах, где отсеивают всех кидал и прочую шваль по запросу с дока-ми. Здесь же "Администрация не несет ответственности за... бла бла"

Хреновая пассивная политика на мой взгляд, твой голд не вернуть уже. Выводы сделай и продолжай играть...

Posted

1. Систему по которой работает продажа\ покупка в ЛК не обмануть, тем самым игроки, что пользуются аукционом персонажей никогда не будут обмануты. Но всё это актуально только тогда, когда вы не пытаетесь мухлевать и обходить все правила продажи\покупки. В вашем случае вы решили передать золото напрямую в игре - это не запрещено, но это был ваш выбор.

Ситуация выглядит так: вы нашли человека и подарили ему своё золото, так же вы поставили на аукцион своего персонажа, но по каким-то причинам его не купили(не понравился). Наказывать или вмешиваться в такого рода проблем мы не будем. Если бы вы играли по правилам и покупали золото в ЛК, то вас бы не обманули, так как покупали бы его с контролем от Администрации. Не захотели? Ваши проблемы.

Наказывать или возвращать золото не будем.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...