Mr.Death Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 1. При взятия себя в таргет персонаж автоматически слетает с маунта. 2. При выделение самого же себя в цель, ничего не должно происходить, а тем более уж слетания с маунта. 3. 4. 09.12.13 5. 4/10 1 Link to comment
Vengeanse Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 А это не настройка в интерфейсе такая? Помнится мне, полазил что то там в настойках, и у меня тоже так было. Сейчас проверил, беру себя в таргет, с маунтом всё ок. Link to comment
Mr.Death Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 А это не настройка в интерфейсе такая? Помнится мне, полазил что то там в настойках, и у меня тоже так было. Сейчас проверил, беру себя в таргет, с маунтом всё ок. Без понятия. Link to comment
Vengeanse Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Нашёл как это происходит. Когда у вас багается автоатака (т.е. автоатака активна даже если вы не в бою) тыкая на любого моба/НПЦ и т.д., вы слезаете с маунта, даже с флай маунта. Нужно исправить баг с постоянной автоатакой и тогда не будет этого бага. - - - Добавлено - - - Вот как это происходит: http://www.youtube.com/watch?v=_v9N3zfvRYc&feature=youtu.be Link to comment
Amigo Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 видео в первом посте не соответствует же ) Link to comment
ZELOS616 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 А это не настройка в интерфейсе такая? Помнится мне, полазил что то там в настойках, и у меня тоже так было. Сейчас проверил, беру себя в таргет, с маунтом всё ок. Эскейп - интерфейс - Управление - автоматическое спешивание. Link to comment
Skyfeer Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 (edited) Теперь с маунта сбрасывает только когда берешь себя в таргет. На враждебных мобах - так же сбрасывает. На дружелюбных мобах / нпс - все нормально. Edited December 10, 2013 by Skyfeer Link to comment
Fullbass Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 При старте ЗБТ у меня таких проблем не было. Link to comment
Vengeanse Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Это из-за бага автоатаки... Исправив его не будет таких проблем. Link to comment
Juster Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Я проверял и на новых чарах и на старых, не сбрасывает с маунта при любых действиях с таргетом. Link to comment
Skyfeer Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Я проверял и на новых чарах и на старых, не сбрасывает с маунта при любых действиях с таргетом. На старом все точно так же. Link to comment
Elidan Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Джастер,сбрасывает c маунта,только что проверил.. Link to comment
Nazz Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Juster,http://www.youtube.com/watch?v=CkkfZ-8mWf0&feature=youtu.be - - - Добавлено - - - Сейчас, 5 сек, что то долго обрабатывает. - - - Добавлено - - - Готово! Link to comment
Juster Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Удалось воспроизвести только через автоатаку, если просто зайти, никого не ударяя и сесть на маунта - то все ок, значит эту тему закрываю, оставляем с автоатакой. Link to comment
Recommended Posts