Jump to content

Есть кто живой на сервере?

Recommended Posts

что то не заметно, на старте был онлайн в 5к столицы были забиты народом, востребованные места(типо клакси) вечно кишили народом а сейчас в огри 100 человек не наберется при пике онлайна Edited by noob

с 18 до 24 мск

на старте был онлайн в 5к столицы были забиты народом, востребованные места(типо клакси) вечно кишили народом а сейчас в огри 100 человек не наберется при пике онлайна

Ну старт это одно, а когда все уже рассредоточены по миру - совсем другое, на старте(первый месяц) всегда много народу в столицах и старт локах.

д примой пример тот же самый клакси там вечно было по 40-50 человек ща и 10 не увидеш

в дуратаре или элвине пусто а раньше сквозь толпу дуэлились что даже не затаргетить кроме того как табом

д примой пример тот же самый клакси там вечно было по 40-50 человек ща и 10 не увидеш

в дуратаре или элвине пусто а раньше сквозь толпу дуэлились что даже не таргетить кроме того как табом

Раньше, это когда было 5к+ лимит и 1 реалм? Сейчас такого онлайна нет, многие перешли на фан, сейчас по будням 4.3к в пике, а воскресенье было 4.7к, возможно как раз эта разница и ощущается.

ну все равно при снижение на 1к онлайна мы имем пропорцию 1 к 5

Все равно это нельзя так оценивать, или вы намекаете на накрутку? Посмотрит на посещаемость, 9к уников в день, соответствует примерному онлайну в пике и даже чуть больше, это еще не все на сайт заходят + активность высокая на форуме.

я про накрутку не чего не говорил ты мне тогда ответил я эту тему больше не поднимаю так как верю вашим словам

ток мне интересно где эти 3-4к онлайна прячутся)

я про накрутку не чего не говорил ты мне тогда ответил я эту тему больше не поднимаю так как верю вашим словам

ток мне интересно где эти 3-4к онлайна прячутся)

Ну это легко посмотреть, через who лист и пару макросов.

просто хотелось бы как раньше видеть толпучки народу у ауков быстрые реги бг и так далее

- - - Добавлено - - -

и еще вопрос где все модеры орда? или они в красной книге?

просто хотелось бы как раньше видеть толпучки народу у ауков быстрые реги бг и так далее

- - - Добавлено - - -

и еще вопрос где все модеры орда? или они в красной книге?

Где-то есть...

Думаю на все вопросы ответил, закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 500 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...