Ninja2328 Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Он юзнул http://db.pandawow.me?spell=102793 и нас сразу же стянуло в центр я мы не могли выйти видео записать не успел но успел сделать скрины,ах да забагал он и намеренно. его ник Overlord.На скринах мало что видно но гм мы их выигрывали,зачем нам стоять в центре,признаю у меня из за этого бомбануло,прошу принять меры. :mad:
WekeUp Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 (edited) В чем баг ? Edited December 11, 2013 by WekeUp
wertyx Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Советую написать по правилам: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5978 нужно написать в чем суть бага? если ты до этого не видел в пвп этого заклинания или не знаешь что оно делает - это еще не 100% баг. насколько я понял - то ты и напарник не могли выйти длительное время (превышающее время 10 сек) за область действия спела, или нет? но, на скринах не отображается время (точное) все 3 сделаны в одну и ту же минуту. 1
Ninja2328 Posted December 11, 2013 Author Posted December 11, 2013 Зачем же я выложил скрин где написан нанесённый домаг и мой хил ? вы не задумывались ? - - - Добавлено - - - Извените но это не справедливость когда он нас багает на арене , окей так же я пойду багну дру на броню и буду ходить на арену вы мне так же не дадите бан? окей иду пробовать!
WekeUp Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 (edited) ты рак Edited December 11, 2013 by WekeUp 1
Ninja2328 Posted December 11, 2013 Author Posted December 11, 2013 В 1 на арене доминировали мы с 1 сек мы слили вара и тут ты нас багаеш и ещё в конце концов добиваеш, это не честно ! - - - Добавлено - - - И это не в 1 раз потому что ты в чат ухмылялся над нами ! - - - Добавлено - - - И это не в 1 раз потому что ты в чат ухмылялся над нами ! - - - Добавлено - - - И это не в 1 раз потому что ты в чат ухмылялся над нами ! Да гм извените его ник Jeffreestar
wertyx Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 опиши суть бага! здесь нету экстрасенсов, и оформи по правилам! 1
Recepone Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 чего вы растраиваетесь , это же полторашка ммр, тут можно сделать ретим и заного сгонять
Ninja2328 Posted December 11, 2013 Author Posted December 11, 2013 Только что прочитал правила написсано выложите если что дополнительные скрин шоты я выложил последний,и да зачем нам стоят в круге ? когда мы могли бы его слить ? - - - Добавлено - - - И ещё какая тебе разница ?
Recepone Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 ты распиши заявку по пунктам, как написано в правилах. Такое оформление отклонят 1
Ninja2328 Posted December 11, 2013 Author Posted December 11, 2013 ах да на последнем скрине видно серверное время 17 25 а другие скрины были сделаны в 17 23 , так вот если посматреть то мы стоим всё ещё там !
Homa-master Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Никаких толковых доказательств бага. Просто парень затащил мунком(грац кстати), а люди плачут, что багнулись тексты. - - - Добавлено - - - Зачем же я выложил скрин где написан нанесённый домаг и мой хил ? вы не задумывались ? И что? Я сейчас встречу вас на полторашке, стану стояком на месте, пробью 2 скрина, и напишу, что вы мне тексты пробагали. Не знаю, багал он нарочно, или случайно (багнуть тексты нарочно?Научите меня.) я ничего тут не вижу. 1
ZELOS616 Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Ребяткам просто не повезло от скилл пацанчика, меня данная абилка никогда небагала, хотя мб потому что я сам друид и делаю шифты. Вы трини пробовали прожимать. А вообще тема просто смех. Мало того что парень вас в игре опустил дак ещё и на форуме дураками выставил. Вам в баг трекер товарищи. Если скилл друля баганый это не значит что он его неимеет право юзать. А так я могу на каждого мага и рогу кидать репорт, после того как мне дадут шип, блинд когда я стою на краю моста и падаю в низ, я же стою на краю и они знают что при юзе этих абилок я упаду вниз, значит они не имеют право их юзать. А то стан шип и я упал пичалька((( 3
maximilian124 Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Он юзнул Вихрь Урсола и нас сразу же стянуло в центр я мы не могли выйти видео записать не успел но успел сделать скрины,ах да забагал он и намеренно. его ник Overlord.На скринах мало что видно но гм мы их выигрывали,зачем нам стоять в центре,признаю у меня из за этого бомбануло,прошу принять меры. http://db.pandawow.me?spell=102793 читаем описание 1
maximilian124 Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 maximilian124' date=' зачем повторять?[/quote'] Не смотрел посты.
ZELOS616 Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 (edited) Чому не подивився? Зачем кидать описание если, парень и так расписал что откинуло в вихре обратно, тут имеется ввиду что они ходить не могли после этого. Если конечно автор имел ввиду что они попытались выйти и их стянуло, то это уже очень пичально для автора. Посмотрел ещё раз скрины помоему так и было, там оба скрина ещё во время сала сделаны. Да и помоему забагивать других не запрещено) Edited December 11, 2013 by ZELOS616
Recommended Posts