MrFrankfuter Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 (edited) 1) Oxi 2) х100 3) Открыл ворлд чат,а там это... 4) http://s020.radikal.ru/i709/1312/62/b4c89949af49.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1312/8f/06455f133053.jpg P.S.Oxi как всегда в своем репиртуаре,от него видел уже сх/баг на скорость/флуд/мат/ор/оскорбления. Не знаю почему ему до сих пор не дали бан,или тупо никто его не заснял в этот момент... Edited December 13, 2013 by MrFrankfuter
Muri Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Oxi как всегда в своем репиртуаре' date='от него видел уже сх/баг на скорость/флуд/мат/ор/оскорбления. Не знаю почему ему до сих пор не дали бан,или тупо никто его не заснял в этот момент...[/quote'] ВСе уже довно знают я открытый тролль но я не какой то школьник и не использую читы играю в открытую на скиле бывает бом бом но все же ператка иногда бесит и не выдержать а на щет ложных данных сх и оск родных op я бы тебе дал му незначительный или бан!
MrFrankfuter Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 При мне ты багал перса,и бегал под спринтом,как и с О.Р. видел тебя лично.... - - - Добавлено - - - Muri, И ты не троль и не школьник.Ты школота,кому надо тот поймет.
Muri Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 При мне ты багал перса' date='и бегал под спринтом,как и с О.Р. видел тебя лично....[/quote'] Сейчас ты нагло врешь! Я В ЖИЗНИ НЕ КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ФХ ВХ СХ НЕ В КАКОЙ ИГРЕ особено в вов я в неё играю уже 6 лет 5 лет на офе и 1 на ператках! И не разу не использовал СХ! школьник? в 19 я уже школьник в ян будет уже 20! ТЫ отвечашь на ПАЦАНА ЧТО ТЫ ВИДИЛ КАК Я БАГАЮ ПЕРСА ОСК РОДНЫХ И Сх- ФХ ! ДЕЛАЙ СКРИНШОТЫ И РЕПОСТ! НЕ НОЙ ТУТ ты сейчас даешь 100% ложные данные у меня есть много друзей каторые подтвердят что я не пользуюсь не какими прогами и особено не оск родных так что не гони....
Talbadarx free shards Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 в 19 я уже школьник в ян будет уже 20 особено отвечашь ВИДИЛ каторые бед ньюс бро, вери бед :D
Muri Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 бед ньюс бро' date=' вери бед[/quote'] петух:-)
MrFrankfuter Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Muri, 1) ты очень не грамотно пишешь. 2) Скрины с багом на спринт кидал уже,отклонили потому что не видео....После того момента начал снимать на фрапс. 3) Несешь бред. 4) Друзья,на то друзья,что бы говорить в твою пользу.
MrFrankfuter Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Лол,это на расизм,еще один непонятный человек.
Muri Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 То что я говорил я говорил по делу или по правде, да я не блещу русским ибо я не русский а Украiнец/Белорус! Живу в России учился и в той и этой школе вам может и не понять как это сложно учить 3 языка на короткий срок... может быть я и школьник в ваших глазах но друзья меня подносят хорошо, у меня есть работа и на деюсь в плане детей! я хожу на турники и занимаюсь спортом + футбол и многое еще что! я не такой задрот как вы я просто прихожу сюда раслабится... посидеть за компом початится с раками,школьниками, и многими У меня есть личная жизнь и я её настраиваю я не блещу многими языками но у меня есть хоть что-то А чего добились ВЫ?
Talbadarx free shards Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 То что я говорил я говорил по делу или по правде' date=' да я не блещу русским ибо я не русский а Украiнец/Белорус! Живу в России учился и в той и этой школе вам может и не понять как это сложно учить 3 языка на короткий срок... может быть я и школьник в ваших глазах но друзья меня подносят хорошо, у меня есть работа и на деюсь в плане детей! я хожу на турники и занимаюсь спортом + футбол и многое еще что! я не такой задрот как вы я просто прихожу сюда раслабится... посидеть за компом початится с раками,школьниками, и многими У меня есть личная жизнь и я её настраиваю я не блещу многими языками но у меня есть хоть что-то А чего добились ВЫ?[/quote'] Еще один типуган с пеной у рта доказывающий на игровом форуме то, что у него есть личная жизнь, и он опасный бандит, добившийся всего в жизни :D:D
MrFrankfuter Posted December 13, 2013 Author Posted December 13, 2013 Muri, Понимаешь,ведешь ты себя не как взрослый человек.Возможно всё что ты сказал правда.Но веди себя достойно,хватит всех оскорблять.
БодяWardither Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Расизм(если это так),мат,оскорбление. Мут в лучшем случае.
Recommended Posts