Vengeanse Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Пет ханта имеет 103к хп, бьет от 20к (автоатаками) до 250к ("Взять") Ув. администрация пожалуйста пофиксите этот скилл, ибо уже надоел он не только мне! [ATTACH=CONFIG]1318[/ATTACH] - радикал [ATTACH=CONFIG]1319[/ATTACH] - радикал [ATTACH=CONFIG]1320[/ATTACH] - радикал ПЕТ: http://db.pandawow.me?npc=65711#. ЧЕРВИ: http://ru.wowhead.com/pet=42 Link to comment
Ожогануса Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 воу воу, это на тебе не зеленый шмот Пустошей?? ыхыхы, все понятно ;) в таких поцанов зеленоглазых въезжаю так же, не хантом Link to comment
rjavoi Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 да ет же [ATTACH=CONFIG]1324[/ATTACH] 1 Link to comment
Vengeanse Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 да ет же [ATTACH=CONFIG]1324[/ATTACH] Что это за бред??? При чем тут 6 класс? - - - Добавлено - - - Я понимаю вары лупят по 400к но это же пет ханта, сам хант лупит по 30к и это НОРМА, но пет слишком яростно бьёт одной командой "Взять" Link to comment
Desenchantee Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 АВТОРИТЕТ 6 КЛАССА. АЗАХАХАХАХАХ. Я кончил. Link to comment
Acidhead Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Что это за бред??? При чем тут 6 класс? - - - Добавлено - - - Я понимаю вары лупят по 400к но это же пет ханта, сам хант лупит по 30к и это НОРМА, но пет слишком яростно бьёт одной командой "Взять" позволь мне открыть для тебя увлекательный мир бм-хантов Link to comment
Vengeanse Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 воу воу, это на тебе не зеленый шмот Пустошей?? ыхыхы, все понятно ;) в таких поцанов зеленоглазых въезжаю так же, не хантом Локу 1 день извини в каком я должен быть шмоте?)) Вот именно не хантом) я сам варом меньше чем за секунду убиваю зелень, но это вар( Link to comment
Acidhead Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Локу 1 день извини в каком я должен быть шмоте?)) Вот именно не хантом) я сам варом меньше чем за секунду убиваю зелень, но это вар( http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1242642872_3.jpg ну мне минут 5 нарезать 1 Link to comment
Маяковский Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Ребята сами ханты бм они вигню наносят, у них основной урон идет от петов ! а если ты реально в шмоте зеленом так тебя любой класс будет бить по 300к - - - Добавлено - - - а еще есть маленький секрет на этой панде почему БМы петы так сильно бьют! у петов идет урон от искусности ну я думаю это все знают, а на панда на ханта шмот весь обсолютно на искусность вот пару бафоф и будет он по тебе бить по 500к Link to comment
Thral Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Ребята сами ханты бм они вигню наносят, у них основной урон идет от петов ! а если ты реально в шмоте зеленом так тебя любой класс будет бить по 300к - - - Добавлено - - - а еще есть маленький секрет на этой панде почему БМы петы так сильно бьют! у петов идет урон от искусности ну я думаю это все знают, а на панда на ханта шмот весь обсолютно на искусность вот пару бафоф и будет он по тебе бить по 500к сколько играл в вов не слышал,о том,что дамаг пета от искусности зависит дамаг.ну ка скажи,где ты прочитал это ?) Link to comment
Маяковский Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 ну-ну спроси любого опытного бм ханта или почитай гайды Link to comment
SayanLife Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 (edited) Вот прочитай Искусность Владыка зверей повышает весь урон, наносимый нашими питомцами, включая Команда “Взять, Ужасный зверь, Звериный натиск, Ярость рыси, Молниеносный удар, Стая воронов. Нам нужно 600 рейтинга для набора 1 искусности, 1 очко искусности повышает урон питомца на 2%. Edited May 8, 2013 by SayanLife Link to comment
limansk Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 ну тогда надо фиксить у локов стрелу хаоса у пристов страх у варов дамаг Link to comment
Титан Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Отказано. Спелы чиним, банить не будем. Link to comment
Recommended Posts