Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Йарр,слишком долго палубные крысы шкерились по углам и не могли дать отпор морскому дьяволу!

Пришло время дать отпор,предварительно накидавшись ромом.

Тортуга готова принять на свой борт всех опытных моряков,которые устали скитаться по морям преследуя благие цели!

Наша цель грабить,убивать и дебоширить и наконец свергнуть морское чудище и повесить его окаянный плавник на стену с трофеями.

Если видишь вдали развивающийся флаг Весёлого Роджера,значит скоро сотрясется земля и на сушу выйдут смелые пираты из Тортуги!

Тысяча чертей,мы кладём в ладони орды чёрные метки и скоро нагрянет шторм,

спеши записаться в ряды пиратов,выкидывай ножны,мы не приходим с миром,точи лезвие своего меча и вступай в команду!

Набор 18+, строго по РК! 8306209

По поводу набора писать на форуме или в игре: Spletnik, Барбитурщик, Аристей

Edited by Spletnik "TORTUGA"
  • Like 21
Posted
Гильдия Тортуда

Тортуги

:crazy:

О прикольная гильдия' date=' с вами интересно пвп, удачи вам[/quote']

пвп? пшх же только стадом могут

• Like 1
Posted

[ATTACH=CONFIG]18567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18568[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18569[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18570[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18571[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18572[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18573[/ATTACH]

первые вылазки гильдии "TORTUGA"

• Like 4
Posted
ПРикольно)

тОлько не идите по стопам Шао Хао))Лучшей на данный момент ГИ СТРАНЫ)))

http://youtu.be/QX6fKIHfEBQ

п.с дай угадаю у каждого должно быть звание "Адмирал Кровавого Паруса"??)

Лучшая ги страны? На пиратке.. Не смешите меня,мой друг

Posted

18.12 Спасибо всем за поход на стену противника. 5 волн выстояли отлично, 6 волна нас срезала...

- - - Добавлено - - -

ТС переиграл слишком много пиратов ( ассассинс криды всякие там )

Играю только WoW! мы же играем на пиратке, так что скажешь мы не пираты?

Posted

Что же вы, рубяты, только победы, да и то - ночью.

Расскажите лучше, почему вчера, часов в 12 дня (по Киеву) не смогли додавить ТЛС на их стене, а после, на вашей стене терпели.

Posted
ну 4 раза мы отбили напор противника ПМШ Лик Солнца и еще какая то гильдия..в 16 человек стояли....а когда собрали 40+ тел мы упали...но держались достойно..придет время будите портовые крысы мочить штаны как от Нолимитов
  • Like 4
Posted

Нас было 10, максимум 12 человек, что ты городищь то?

Мы не ноулимиты, да и не дегенеративная орда чтоб рейды на стены собирать.

А, да, ноулимит, это там где любитель урины - мйамлйо? Если да, то, не знаю о каких сосалок ты говоришь, но с опузенцами мне временами западло даже перекинуться парами посылами на фалос, и то, в одни ворота - их. Так что, перестань тут петушить и павлинить на орду.

Да будет бой. Интересно вчера вначале было, кстати. Спасибо. До встречи в онлайне.

Posted (edited)
Нас было 10, максимум 12 человек, что ты городищь то?

Мы не ноулимиты, да и не дегенеративная орда чтоб рейды на стены собирать.

А, да, ноулимит, это там где любитель урины - мйамлйо? Если да, то, не знаю о каких сосалок ты говоришь, но с опузенцами мне временами западло даже перекинуться парами посылами на фалос, и то, в одни ворота - их. Так что, перестань тут петушить и павлинить на орду.

Да будет бой. Интересно вчера вначале было, кстати. Спасибо. До встречи в онлайне.

Иди с обосранцами в соседнюю ветку перетирай "важные"темы, здесь твой бакланий треск слушать западло, твоя масть по жизни "Шерсть", не отставай от своих. И на сколько я знаю, ПМШ отделили от людской массы,так что милости прошу к "ихнему шалашу"И не надо тут бакланить в пустую бивень,здесь честные ордынцы,идущие ровно по жизни, хотят болтать,не вводи в блуд людей интригант.

Edited by Kaputik
Posted
как от Нолимитов

ну да, нашёл противника.

- - - Добавлено - - -

Мне кто-то тут написал,что я ракал

- - - Добавлено - - -

Я рад

да да. спасибо не забудь сказать

Posted
Иди с обосранцами в соседнюю ветку перетирай "важные"темы, здесь твой бакланий треск слушать западло, твоя масть по жизни "Шерсть", не отставай от своих. И на сколько я знаю, ПМШ отделили от людской массы,так что милости прошу к "ихнему шалашу"И не надо тут бакланить в пустую бивень,здесь честные ордынцы,идущие ровно по жизни, хотят болтать,не вводи в блуд людей интригант.

Я из ТЛС, фуфелок ты копеечный :)

Не тебе тут за масть тереть, знаменосец уриноумывальщиков.

Честная орда?:)

Не орда ли первая бить начинает зелень в клакси и прочих нубозонах? Не орда ли, собрав 10 человек, идет на стену, ловит 3-5 ребят по серьезнее, делают скрин и пишут - "Ну короче, мы типа модные, это поход на стену, йоу"? А после, оторвав люлей от 10 ребят, и просрав атаку, и просрав нападение на свою стену, молчит как рыба?

С тобой вести беседу - не интересно, потому что ты фуфел и пустозвон. Оревуар, чепушило :)

Posted

Да это же Tortuga... От русского Торт + uga, עוגה от еврейского Торт...

А ваще Tortuga это отчасти площадка для регруппа некогда топовой ги орды NoLimit... Да, да, вы не ослышались и правильно прочли текст... Конечно в большинстве своём в гильдии ребята новые но недобитые остатки NoLimit и здесь умудряются учить новичков поведению в масс-ПвП. Учитывая тот факт что вечером на рейд, пока, собирается чуть больше 16-ти человек - противостоять ПШХ и ТЛС особенно интересно. Чаще разносят конечно, но вчера на стене альянса сдержали 5 волн что особенно эпично. В общем для ордынца-новичка нет лучшей гильдии среди орды на данный момент (в плане рейдов-вылазок). К тому же сроку образованию - неделя. Орда сливаются на БГ как последние ракалы, посему немного пытаемся компенсировать стеной (для Шторма народу маловато). В рк частенько можно встретить таких выходцев из NoLimit как: Капут, Невероятная, Бинки, Наанаболиках, Malania и меня конечно. Новые ребята пока пытаются отрабатывать команду "стоять в куче", удачи им и побольше килов!

• Like 1
Posted (edited)

Рекомендации текущему составу Tortuga:

1) Выявить активных игроков и распределить среди них обязанности ака на офицерский состав, по возможным направлениям: рекрутинг, организация походов/ивентов, контакты с другими гильдиями орды для участия в масс ПвП и других ивентах.

2) Ходить на арену и одеваться, по возможности купить фулл-арена акки. В свободное от вечерних походов время - ходить на БГ, отрабатывать взаимодействие.

3) Хилов сегодня было нормально, не надо ни пересаживаться обратно ни добавлять. Классов которых не хватает вам скажут на собрании в субботу. К тому же статика пока нету из-за недостатка массы, поэтому не следует слишком переживать из-за сливов.

4) Если вы имеете желание помогать гильдии - проявляйте инициативу и делайте сами по возможности. Видео-ролики, картинки и п.р. фигня которой сейчас вы занимаетесь с удовольствием, через месяц может вызвать у вас желудочный спазм но за тот месяц который вы делали эти полезные дела - гильдия получит очень много в плане внимания и кол-ва людей желающих присоединиться.

5) Проблема с твинками решается очень просто - твинководов просят заслать персонажей в перспективные (многочисленные по онлайну) гильдии орды. При сборе в рейд можно заходить на твинка и приглашать людей из других гильдий (если у тех есть рк) ходить с нами. ???. Profit! Долго задерживаться в многочисленных-аддоновых гильдиях без эвентов и голосового общения народ не будет.

Отдельная благодарность всем тем кто уже рекрутит, следит за гб и собирает рейды.

Edited by EnForceR7
  • Like 3
Posted
Я из ТЛС, фуфелок ты копеечный :)

Не тебе тут за масть тереть, знаменосец уриноумывальщиков.

Честная орда?:)

Не орда ли первая бить начинает зелень в клакси и прочих нубозонах? Не орда ли, собрав 10 человек, идет на стену, ловит 3-5 ребят по серьезнее, делают скрин и пишут - "Ну короче, мы типа модные, это поход на стену, йоу"? А после, оторвав люлей от 10 ребят, и просрав атаку, и просрав нападение на свою стену, молчит как рыба?

С тобой вести беседу - не интересно, потому что ты фуфел и пустозвон. Оревуар, чепушило :)

Прошу выключить Ваши "писькометры"!!! время все покажет, а сейчас это просто слова...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...