Jump to content

Recommended Posts

Posted
я не сижу как гондон за орду и не мониторю ворлд чат

я за то чтобы все видели как у тебя чмошника обоссаного бомбит на форуме

и благо народ поддерживает, и видит что ты говно

вот из твоих текстов не исходит не чего кроме оскорблений... и ты говоришь что у него бомбит?

Posted
Так дело 10 мин, ты еще на форуме пол часа будешь сидеть. отмазки-отмазки

давай я тебе в пвп 1х1пукан порву чтобы ты релакснул и пошёл спатки

Posted
вот из твоих текстов не исходит не чего кроме оскорблений... и ты говоришь что у него бомбит?

да об проиграше

а я буду манерить его, ибо он ПЕРЕГНОЙ

Posted
я не сижу как гондон за орду и не мониторю ворлд чат

я за то чтобы все видели как у тебя чмошника обоссаного бомбит на форуме

и благо народ поддерживает, и видит что ты говно

Заметь меня не бомбит, я спокоен, а вот Вы "Сэр-ФАКЕЛ" горите.... Маты и прочий шлак плывет от тебя.... ну вайпнулись мы и что...

Спасибо что хоть открыли баг. Сашулька, багай аккуратно чтоб так быстро не палили, а то толку 1 выход в 2 недели, далеко ты не уедешь

- - - Добавлено - - -

вася собрал хилов собрал еще кого-то и пишет об дуэли

чтож ты сука не убил нас пару часов назад?

хуйло ты заебал уже пиздеть

какое пвп у нас зеленая гильдия насосал хуев? не понравилось? ну понятно же

пошел вон, ты там постил пару дней назад о том как вы тусуетесь в шторме, приходи еще

что за отмазки

Малыш, го мы без хилов....

слили не вы, а Ваши 2 вара пока ты свою "упитанную, горящую пандейскую" попку тащил к рейду.....

Posted

знаешь что для меня главное, что вся гильдия знает правду, и что ни одного слова о багах не было и наша гильдия - молодцы

а вы после ритуала обсыкания, простите что нарушили ваши планы, и вы вайпнулись

не бомбит, говоришь? записывать видео, кричать что мы багоюз, и я багоюсь.

самое хуевое что я даже в голове не имел таких планов. А то что ты болен багами - уже видно, ибо это же каким жуликом нужно быть, чтобы додуматься написать: почему ваш рейд появился сразу после багрепорта.

ты снова морозишься идти в штормград?

Вася проснись, ты был обоссан, хватит выдумывать баги и пытаться увлечь меня в том, что я никогда не знал и все в ги и первой и второй подтвердят это.

когда ты уже съебешься с глаз моих

я могу пойти на крайности, и предложить тебе встретиться в на твоем же райончике, может там расскажешь мне как стулья палить?

Posted
Заметь меня не бомбит, я спокоен, а вот Вы "Сэр-ФАКЕЛ" горите.... Маты и прочий шлак плывет от тебя.... ну вайпнулись мы и что...

Спасибо что хоть открыли баг. Сашулька, багай аккуратно чтоб так быстро не палили, а то толку 1 выход в 2 недели, далеко ты не уедешь

- - - Добавлено - - -

Малыш, го мы без хилов....

слили не вы, а Ваши 2 вара пока ты свою "упитанную, горящую пандейскую" попку тащил к рейду.....

что ты ещё придумаешь? :D ты понимаешь что с тебя просто смеются 24 человека которые читают это всё

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/06/buk3obami1kr.jpg

Posted
Почему торчуга ссыт 1х1 и прячется за спины гильдии? Разве ГМ не может забить 1х1, тем самым отстоять свою честь и самой гильдии?
Posted
знаешь что для меня главное, что вся гильдия знает правду, и что ни одного слова о багах не было и наша гильдия - молодцы

а вы после ритуала обсыкания, простите что нарушили ваши планы, и вы вайпнулись

не бомбит, говоришь? записывать видео, кричать что мы багоюз, и я багоюсь.

самое хуевое что я даже в голове не имел таких планов. А то что ты болен багами - уже видно, ибо это же каким жуликом нужно быть, чтобы додуматься написать: почему ваш рейд появился сразу после багрепорта.

ты снова морозишься идти в штормград?

Вася проснись, ты был обоссан, хватит выдумывать баги и пытаться увлечь меня в том, что я никогда не знал и все в ги и первой и второй подтвердят это.

когда ты уже съебешься с глаз моих

я могу пойти на крайности, и предложить тебе встретиться в на твоем же райончике, может там расскажешь мне как стулья палить?

Ух ти бозе мой, какие мы страшные. Багер!!!!

Posted
Почему торчуга ссыт 1х1 и прячется за спины гильдии? Разве ГМ не может забить 1х1, тем самым отстоять свою честь и самой гильдии?

Это не в стиле масс пвп гильд, свои же засмеют после такого.

Posted

Разве вы не можете понять, что сражения Ваших гильдий - гейство?

Просто кучка крабов, которых дерут на арене, бежит создавать лаги :appl:

Posted
Варварен я Рога ареню с Армс варом,и торчуга сливается,НО багов мой напарник никаких не знает.
Posted
Разве вы не можете понять, что сражения Ваших гильдий - гейство?

Просто кучка крабов, которых дерут на арене, бежит создавать лаги :appl:

Сразу видно глады собрались поунижать бичей с полторашки, но почему такие глады забыли в этом без понтовом треде?

Posted
смешно читать упреки на автономный некий баг от человега который целенаправленно багал молнию во всех замесах.да и мы еше даже непоняли что за баг зато ты уже варов в искустность перековал)))))))))))))))))
Posted
Михалков, а что ты дк продал? не тянишь уже?

Продал дк и пошел на фан.У дк реал не прокает :(

Posted
смешно читать упреки на автономный некий баг от человега который целенаправленно багал молнию во всех замесах.да и мы еше даже непоняли что за баг зато ты уже варов в искустность перековал)))))))))))))))))

после релога серва в 9:00 по МСК пофиксят. толку перековывать

Posted
осле релога серва в 9:00 по МСК пофиксят. толку перековывать

ты же ранее отписывал что заместо крита искустность вкидывал

Posted
ты же ранее отписывал что заместо крита искустность вкидывал

Вкинул,чтоб проверить...

- - - Добавлено - - -

Сашка, ты где?

Posted

без оснований получаются твои обвинения так как она сама от себя прокала а не от процента.ты хоть понял это?

- - - Добавлено - - -

без оснований получаются твои обвинения так как она сама от себя прокала а не от процента.ты хоть понял это?

Posted

- - - Добавлено - - -

Поторял зачем?

- - - Добавлено - - -

Поторял зачем?

- - - Добавлено - - -

с критом не работает

Posted

Сижу общаюсь с Николаем, который хотел вступить к Вам в гильдию, но вы его игнорировали.

А теперь хочет вступить к нам.

Странно.. Что жи делать ? Вась аааааа?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 249 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...