Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 А я Вам сколько говорю чтоб вы булки не расслабляли!!!! что Шао должны нам говорить когда придут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аmnesia Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 не в собраности дело!!!! дело в том что инфу слили сегодня!!!! а ты не принимай всех под ряд в рк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 не в собраности дело!!!! дело в том что инфу слили сегодня!!!! в первый раз что ли? в пшх то же сливают. у всех сливают. без этого не как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 в первый раз что ли? в пшх то же сливают. у всех сливают. без этого не как. та как бы гильде неделя и крысы уже! лично мы шпионов не засылаем.. мне пару раз предлагали я отказался. лично у меня интерес к игре пропадает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Завидуете? Ведь на пандавове есть лучшая ги Страны!!! http://www.youtube.com/watch?v=QX6fKIHfEBQ&feature=youtu.be :clapping::music::appl: Лучшая ги Страны убивает без бурсты. :mocking: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 та как бы гильде неделя и крысы уже! лично мы шпионов не засылаем.. мне пару раз предлагали я отказался. лично у меня интерес к игре пропадает... а мне кажется наоборот интересней. Шпиона поискать. да и что ты удивляешься, сам же говоришь гильдии неделя, а значит вы активно набираете. сегодня 1 из ваших с нами в рейде на с7з был кстати:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 Завидуете? Ведь на пандавове есть лучшая ги Страны!!! http://www.youtube.com/watch?v=QX6fKIHfEBQ&feature=youtu.be :clapping::music::appl: Лучшая ги Страны убивает без бурсты. :mocking: Лучшая Ги страны!!! сегодня смеялся с них. когда были я и маг в Пиратской бухте напали 2 Шао, поняли что проиграют и начали убегать... в равном количестве сразу понятно кто и что из себя представляет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fn117 Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Лучшая Ги страны!!! сегодня смеялся с них. когда были я и маг в Пиратской бухте напали 2 Шао, поняли что проиграют и начали убегать... в равном количестве сразу понятно кто и что из себя представляет! Ты чего ругаешься не обоснованно ? Дай айди свой, завтра добавлю поговорим. Какая крыса. Вы со стены поставили портал и ушли с концами. После чего ТЛС сказали, что у низ с Вами пвп стрела. Какие крысы? сами себя выдаете. По поводу лучшей ги - прекращай. Толпа - самое эффективное решение проблемы. Тому пример как вы приняли нас сегодня у Оргриммара. Ничего личного, у нас конфликт был с тлс. А по поводу что кто-то сидит у Вас, такого нет. Если будет инфо давайте, сразу кинем. Мы сами страдали когда Нолимит был, пара людей сливали инфо, и после того как мы с Игорем и Димой нашли общий язык, и с их помощью нашли недоброжелателей. Так что крыс к вам в рк, кто кто а мы уж точно не будем. - - - Добавлено - - - Завидуете? Ведь на пандавове есть лучшая ги Страны!!! http://www.youtube.com/watch?v=QX6fKIHfEBQ&feature=youtu.be :clapping::music::appl: Лучшая ги Страны убивает без бурсты. :mocking: Привет Щедрыч, где пропадал ?:) :beer::beer::beer: Да мы не так бегали к зелени, как просто потусоваться с ордой на стене, танцульки совместные =) Приходи завтра тоже! Будет выпивка!:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 (edited) Ты чего ругаешься не обоснованно ? Дай айди свой, завтра добавлю поговорим. Какая крыса. Вы со стены поставили портал и ушли с концами. После чего ТЛС сказали, что у низ с Вами пвп стрела. Какие крысы? сами себя выдаете. По поводу лучшей ги - прекращай. Толпа - самое эффективное решение проблемы. Тому пример как вы приняли нас сегодня у Оргриммара. Ничего личного, у нас конфликт был с тлс. А по поводу что кто-то сидит у Вас, такого нет. Если будет инфо давайте, сразу кинем. Мы сами страдали когда Нолимит был, пара людей сливали инфо, и после того как мы с Игорем и Димой нашли общий язык, и с их помощью нашли недоброжелателей. Так что крыс к вам в рк, кто кто а мы уж точно не будем. - - - Добавлено - - - Привет Щедрыч, где пропадал ?:) :beer::beer::beer: Да мы не так бегали к зелени, как просто потусоваться с ордой на стене, танцульки совместные =) Приходи завтра тоже! Будет выпивка!:good: а как Вы нас на Гурубаши нашли? ТЛС слили инфу? и если вы знали что стрела то зачем нужно было влазить? а по поводу крысы. Фрост говорил что вам инфу сливают, еще ник писал.... ID РК написан в инфе!!!! Edited December 21, 2013 by Spletnik "TORTUGA" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 а как Вы нас на Гурубаши нашли? ихней рейд из 40 человек совершенно случайно проходил через Гурубаши арену. :D я угадал?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fn117 Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 а как Вы нас на Гурубаши нашли? ТЛС слили инфу? и если вы знали что стрела то зачем нужно было влазить? а по поводу крысы. Фрост говорил что вам инфу сливают, еще ник писал.... ID РК написан в инфе!!!! ты еще не понял кто я?:) вы были на стене, после чего заюзали портал в Каменор и все пошли туда. Мы собирались в пандарии, чтобы отбить стену, но после того как наш Летчик-разведчик сказал, что вы в Каменоре, мы решили сделать тп туда тоже и посмотреть куда вы. Ну а уже после, добрались к Арене гурубаши. Добавлять в друзья союзников, еще никто не запрещал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 ихней рейд из 40 человек совершенно случайно проходил через Гурубаши арену. :D я угадал?:) наверное и решили чекнуть ГОРУБАШИ!!! А самое смешное и ТЛС слили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted December 21, 2013 Share Posted December 21, 2013 Привет Щедрыч' date=' где пропадал ?[/quote'] Привет. Сериалы смотрел :popcorn: а сейчас на обт в основном. Иногда на 5 0 5 1-2 бг бегаю. :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fn117 Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 (edited) ихней рейд из 40 человек совершенно случайно проходил через Гурубаши арену. :D я угадал?:) Я еще раз могу написать, мы шли потому как там тлс были, ну и соответственно Тортуга. - - - Добавлено - - - наверное и решили чекнуть ГОРУБАШИ!!! А самое смешное и ТЛС слили! Я Могу еще раз тебе написать, если ты не читаешь сообщения мои. Вся суть была именно с тлс. Зайдешь завтра и поговорим в рк, если тебе интересно. Добавь меня в друзья, за альянс. Я пойду на Гурубаши, ты при просмотре френд-листа, увидишь что я нахожусь в "Мыс Тернистой Долины". Дальше думать не нужно. Да и к тому же, если хочешь знать, кто сказал что у Вас пвп с Тлс? - Офицер ТЛС сам и рассказал. - - - Добавлено - - - Привет. Сериалы смотрел :popcorn: а сейчас на обт в основном. Иногда на 5 0 5 1-2 бг бегаю. :beer: Чет нет времени зайти на 5.4 Новый год на носу - нужно баблишка заработать на бонусы, много бонусов, очень много бонусов для pandawow =) Давай врывайся на бг. Твой запеканус давно не тронут был)) Edited December 22, 2013 by fn117 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 (edited) Ваши терки с ТЛС меня не интересуют... Edited December 22, 2013 by Spletnik "TORTUGA" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 А я тебе еще раз говорю что Фрост говорил что у нас в рк целый день сидел ваш человек и слил инфу! 20 минназад с ним Неля в рк говорила. Ваши терки с ТЛС меня не интересуют... вы можете сними запилить "стена на стену" и выяснить все вопросы! а слить афк пати можно и 1 шаманом... Вы сегодня реально поступили как "крысы". не обижайся, но это так! мож пвп завтра с нами? забей ты на них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fn117 Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 А я тебе еще раз говорю что Фрост говорил что у нас в рк целый день сидел ваш человек и слил инфу! 20 минназад с ним Неля в рк говорила. Ваши терки с ТЛС меня не интересуют... вы можете сними запилить "стена на стену" и выяснить все вопросы! а слить афк пати можно и 1 шаманом... Вы сегодня реально поступили как "крысы". не обижайся, но это так! Кого волнует афк вы или нет? Когда мы афкашили, и нас убивали Нолимит, мы только ругали самих себя, за ошибки! И мы прилетели на перелетку, после на маунтов, и попрошу заметить не смотрели чем вы там занимались, а сразу влетели на арену. И мы не знали вы афк или нет, кто у вас пошел какать а кто писять. Нэля разговаривала со мной, я вкурсе. Не интересуют, тогда о чем говорить с тобой? Я поясняю тебе мотивацию нашу. А ты ведешь себя не знаю как кто.. Как я наверное 2-3 месяца назад, в общем до того момента, как понял что нужно разбираться внутри коллектива. И спасибо за Это Ядеру, Крохасу и всему NL. Если бы не те ситуации, так бы и тупили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 Кого волнует афк вы или нет? Когда мы афкашили, и нас убивали Нолимит, мы только ругали самих себя, за ошибки! И мы прилетели на перелетку, после на маунтов, и попрошу заметить не смотрели чем вы там занимались, а сразу влетели на арену. И мы не знали вы афк или нет, кто у вас пошел какать а кто писять. Нэля разговаривала со мной, я вкурсе. Не интересуют, тогда о чем говорить с тобой? Я поясняю тебе мотивацию нашу. А ты ведешь себя не знаю как кто.. Как я наверное 2-3 месяца назад, в общем до того момента, как понял что нужно разбираться внутри коллектива. И спасибо за Это Ядеру, Крохасу и всему NL. Если бы не те ситуации, так бы и тупили.. Ваш мотив я понял.. все закрыли эту тему, а то только "жуем сопли" В следующий раз будем готовы к сюрпризам... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fn117 Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 пора бы подправить свой пост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
H4des Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Спасибо за вчерашнюю бойню в огри. Было весело. - - - Добавлено - - - Ваш мотив я понял.. все закрыли эту тему, а то только "жуем сопли" В следующий раз будем готовы к сюрпризам... Как по мне, должна быть солидарность, в таких поединках, а не лить афк. Хотя, чего еще ожидать от клоунов и пустозвонов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 Спасибо за вчерашнюю бойню в огри. Было весело. - - - Добавлено - - - Как по мне, должна быть солидарность, в таких поединках, а не лить афк. Хотя, чего еще ожидать от клоунов и пустозвонов... По поводу солидарности я согласен! Хотя' date=' чего еще ожидать от клоунов и пустозвонов...[/quote'] А вот ваши терки и оскорбления решайте в своих темах на форуме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
H4des Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 По поводу солидарности я согласен! А вот ваши терки и оскорбления решайте в своих темах на форуме... мужик, они клоуны, и все. Говорили мне: не надо их бомбить; но вот в кайф мне это, мешать с говном тех кто это заслужил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fn117 Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 К сожалению больше говном выглядишь здесь ты 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 23, 2013 Author Share Posted December 23, 2013 мужик, они клоуны, и все. Говорили мне: не надо их бомбить; но вот в кайф мне это, мешать с говном тех кто это заслужил. не знаю как тебе, но когда я зашел в рк в Шао думал что ща будет "Ж*опа", а оказалась все адекватно спокойно поговорили и все решили... Лично мое мнение если у Вас такое агро, то Вам нужно просто забить "болт" друг на друга и заняться своими гильдиями,а не разводить всею эту "фигню"!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
H4des Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 не знаю как тебе, но когда я зашел в рк в Шао думал что ща будет "Ж*опа", а оказалась все адекватно спокойно поговорили и все решили... Лично мое мнение если у Вас такое агро, то Вам нужно просто забить "болт" друг на друга и заняться своими гильдиями,а не разводить всею эту "фигню"!!!! я занимаюсь своим делом :) постоянно :) Попутно кидая гомном в адрес адекватов этих) - - - Добавлено - - - А вообще, сори за флуд :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts