Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 А я Вам сколько говорю чтоб вы булки не расслабляли!!!! что Шао должны нам говорить когда придут?
Аmnesia Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 не в собраности дело!!!! дело в том что инфу слили сегодня!!!! а ты не принимай всех под ряд в рк
Saler Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 не в собраности дело!!!! дело в том что инфу слили сегодня!!!! в первый раз что ли? в пшх то же сливают. у всех сливают. без этого не как.
Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 в первый раз что ли? в пшх то же сливают. у всех сливают. без этого не как. та как бы гильде неделя и крысы уже! лично мы шпионов не засылаем.. мне пару раз предлагали я отказался. лично у меня интерес к игре пропадает...
Schiedsrich Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Завидуете? Ведь на пандавове есть лучшая ги Страны!!! http://www.youtube.com/watch?v=QX6fKIHfEBQ&feature=youtu.be :clapping::music::appl: Лучшая ги Страны убивает без бурсты. :mocking: 1
Saler Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 та как бы гильде неделя и крысы уже! лично мы шпионов не засылаем.. мне пару раз предлагали я отказался. лично у меня интерес к игре пропадает... а мне кажется наоборот интересней. Шпиона поискать. да и что ты удивляешься, сам же говоришь гильдии неделя, а значит вы активно набираете. сегодня 1 из ваших с нами в рейде на с7з был кстати:)
Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 Завидуете? Ведь на пандавове есть лучшая ги Страны!!! http://www.youtube.com/watch?v=QX6fKIHfEBQ&feature=youtu.be :clapping::music::appl: Лучшая ги Страны убивает без бурсты. :mocking: Лучшая Ги страны!!! сегодня смеялся с них. когда были я и маг в Пиратской бухте напали 2 Шао, поняли что проиграют и начали убегать... в равном количестве сразу понятно кто и что из себя представляет!
fn117 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Лучшая Ги страны!!! сегодня смеялся с них. когда были я и маг в Пиратской бухте напали 2 Шао, поняли что проиграют и начали убегать... в равном количестве сразу понятно кто и что из себя представляет! Ты чего ругаешься не обоснованно ? Дай айди свой, завтра добавлю поговорим. Какая крыса. Вы со стены поставили портал и ушли с концами. После чего ТЛС сказали, что у низ с Вами пвп стрела. Какие крысы? сами себя выдаете. По поводу лучшей ги - прекращай. Толпа - самое эффективное решение проблемы. Тому пример как вы приняли нас сегодня у Оргриммара. Ничего личного, у нас конфликт был с тлс. А по поводу что кто-то сидит у Вас, такого нет. Если будет инфо давайте, сразу кинем. Мы сами страдали когда Нолимит был, пара людей сливали инфо, и после того как мы с Игорем и Димой нашли общий язык, и с их помощью нашли недоброжелателей. Так что крыс к вам в рк, кто кто а мы уж точно не будем. - - - Добавлено - - - Завидуете? Ведь на пандавове есть лучшая ги Страны!!! http://www.youtube.com/watch?v=QX6fKIHfEBQ&feature=youtu.be :clapping::music::appl: Лучшая ги Страны убивает без бурсты. :mocking: Привет Щедрыч, где пропадал ?:) :beer::beer::beer: Да мы не так бегали к зелени, как просто потусоваться с ордой на стене, танцульки совместные =) Приходи завтра тоже! Будет выпивка!:good:
Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 (edited) Ты чего ругаешься не обоснованно ? Дай айди свой, завтра добавлю поговорим. Какая крыса. Вы со стены поставили портал и ушли с концами. После чего ТЛС сказали, что у низ с Вами пвп стрела. Какие крысы? сами себя выдаете. По поводу лучшей ги - прекращай. Толпа - самое эффективное решение проблемы. Тому пример как вы приняли нас сегодня у Оргриммара. Ничего личного, у нас конфликт был с тлс. А по поводу что кто-то сидит у Вас, такого нет. Если будет инфо давайте, сразу кинем. Мы сами страдали когда Нолимит был, пара людей сливали инфо, и после того как мы с Игорем и Димой нашли общий язык, и с их помощью нашли недоброжелателей. Так что крыс к вам в рк, кто кто а мы уж точно не будем. - - - Добавлено - - - Привет Щедрыч, где пропадал ?:) :beer::beer::beer: Да мы не так бегали к зелени, как просто потусоваться с ордой на стене, танцульки совместные =) Приходи завтра тоже! Будет выпивка!:good: а как Вы нас на Гурубаши нашли? ТЛС слили инфу? и если вы знали что стрела то зачем нужно было влазить? а по поводу крысы. Фрост говорил что вам инфу сливают, еще ник писал.... ID РК написан в инфе!!!! Edited December 21, 2013 by Spletnik "TORTUGA"
Saler Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 а как Вы нас на Гурубаши нашли? ихней рейд из 40 человек совершенно случайно проходил через Гурубаши арену. :D я угадал?:)
fn117 Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 а как Вы нас на Гурубаши нашли? ТЛС слили инфу? и если вы знали что стрела то зачем нужно было влазить? а по поводу крысы. Фрост говорил что вам инфу сливают, еще ник писал.... ID РК написан в инфе!!!! ты еще не понял кто я?:) вы были на стене, после чего заюзали портал в Каменор и все пошли туда. Мы собирались в пандарии, чтобы отбить стену, но после того как наш Летчик-разведчик сказал, что вы в Каменоре, мы решили сделать тп туда тоже и посмотреть куда вы. Ну а уже после, добрались к Арене гурубаши. Добавлять в друзья союзников, еще никто не запрещал.
Spletnik TORTUGA Posted December 21, 2013 Author Posted December 21, 2013 ихней рейд из 40 человек совершенно случайно проходил через Гурубаши арену. :D я угадал?:) наверное и решили чекнуть ГОРУБАШИ!!! А самое смешное и ТЛС слили!
Schiedsrich Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Привет Щедрыч' date=' где пропадал ?[/quote'] Привет. Сериалы смотрел :popcorn: а сейчас на обт в основном. Иногда на 5 0 5 1-2 бг бегаю. :beer:
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) ихней рейд из 40 человек совершенно случайно проходил через Гурубаши арену. :D я угадал?:) Я еще раз могу написать, мы шли потому как там тлс были, ну и соответственно Тортуга. - - - Добавлено - - - наверное и решили чекнуть ГОРУБАШИ!!! А самое смешное и ТЛС слили! Я Могу еще раз тебе написать, если ты не читаешь сообщения мои. Вся суть была именно с тлс. Зайдешь завтра и поговорим в рк, если тебе интересно. Добавь меня в друзья, за альянс. Я пойду на Гурубаши, ты при просмотре френд-листа, увидишь что я нахожусь в "Мыс Тернистой Долины". Дальше думать не нужно. Да и к тому же, если хочешь знать, кто сказал что у Вас пвп с Тлс? - Офицер ТЛС сам и рассказал. - - - Добавлено - - - Привет. Сериалы смотрел :popcorn: а сейчас на обт в основном. Иногда на 5 0 5 1-2 бг бегаю. :beer: Чет нет времени зайти на 5.4 Новый год на носу - нужно баблишка заработать на бонусы, много бонусов, очень много бонусов для pandawow =) Давай врывайся на бг. Твой запеканус давно не тронут был)) Edited December 22, 2013 by fn117
Spletnik TORTUGA Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 (edited) Ваши терки с ТЛС меня не интересуют... Edited December 22, 2013 by Spletnik "TORTUGA"
Saler Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 А я тебе еще раз говорю что Фрост говорил что у нас в рк целый день сидел ваш человек и слил инфу! 20 минназад с ним Неля в рк говорила. Ваши терки с ТЛС меня не интересуют... вы можете сними запилить "стена на стену" и выяснить все вопросы! а слить афк пати можно и 1 шаманом... Вы сегодня реально поступили как "крысы". не обижайся, но это так! мож пвп завтра с нами? забей ты на них.
fn117 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 А я тебе еще раз говорю что Фрост говорил что у нас в рк целый день сидел ваш человек и слил инфу! 20 минназад с ним Неля в рк говорила. Ваши терки с ТЛС меня не интересуют... вы можете сними запилить "стена на стену" и выяснить все вопросы! а слить афк пати можно и 1 шаманом... Вы сегодня реально поступили как "крысы". не обижайся, но это так! Кого волнует афк вы или нет? Когда мы афкашили, и нас убивали Нолимит, мы только ругали самих себя, за ошибки! И мы прилетели на перелетку, после на маунтов, и попрошу заметить не смотрели чем вы там занимались, а сразу влетели на арену. И мы не знали вы афк или нет, кто у вас пошел какать а кто писять. Нэля разговаривала со мной, я вкурсе. Не интересуют, тогда о чем говорить с тобой? Я поясняю тебе мотивацию нашу. А ты ведешь себя не знаю как кто.. Как я наверное 2-3 месяца назад, в общем до того момента, как понял что нужно разбираться внутри коллектива. И спасибо за Это Ядеру, Крохасу и всему NL. Если бы не те ситуации, так бы и тупили..
Spletnik TORTUGA Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 Кого волнует афк вы или нет? Когда мы афкашили, и нас убивали Нолимит, мы только ругали самих себя, за ошибки! И мы прилетели на перелетку, после на маунтов, и попрошу заметить не смотрели чем вы там занимались, а сразу влетели на арену. И мы не знали вы афк или нет, кто у вас пошел какать а кто писять. Нэля разговаривала со мной, я вкурсе. Не интересуют, тогда о чем говорить с тобой? Я поясняю тебе мотивацию нашу. А ты ведешь себя не знаю как кто.. Как я наверное 2-3 месяца назад, в общем до того момента, как понял что нужно разбираться внутри коллектива. И спасибо за Это Ядеру, Крохасу и всему NL. Если бы не те ситуации, так бы и тупили.. Ваш мотив я понял.. все закрыли эту тему, а то только "жуем сопли" В следующий раз будем готовы к сюрпризам... 1
H4des Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Спасибо за вчерашнюю бойню в огри. Было весело. - - - Добавлено - - - Ваш мотив я понял.. все закрыли эту тему, а то только "жуем сопли" В следующий раз будем готовы к сюрпризам... Как по мне, должна быть солидарность, в таких поединках, а не лить афк. Хотя, чего еще ожидать от клоунов и пустозвонов...
Spletnik TORTUGA Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 Спасибо за вчерашнюю бойню в огри. Было весело. - - - Добавлено - - - Как по мне, должна быть солидарность, в таких поединках, а не лить афк. Хотя, чего еще ожидать от клоунов и пустозвонов... По поводу солидарности я согласен! Хотя' date=' чего еще ожидать от клоунов и пустозвонов...[/quote'] А вот ваши терки и оскорбления решайте в своих темах на форуме...
H4des Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 По поводу солидарности я согласен! А вот ваши терки и оскорбления решайте в своих темах на форуме... мужик, они клоуны, и все. Говорили мне: не надо их бомбить; но вот в кайф мне это, мешать с говном тех кто это заслужил. 1
fn117 Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 К сожалению больше говном выглядишь здесь ты 1
Spletnik TORTUGA Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 мужик, они клоуны, и все. Говорили мне: не надо их бомбить; но вот в кайф мне это, мешать с говном тех кто это заслужил. не знаю как тебе, но когда я зашел в рк в Шао думал что ща будет "Ж*опа", а оказалась все адекватно спокойно поговорили и все решили... Лично мое мнение если у Вас такое агро, то Вам нужно просто забить "болт" друг на друга и заняться своими гильдиями,а не разводить всею эту "фигню"!!!! 1
H4des Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 не знаю как тебе, но когда я зашел в рк в Шао думал что ща будет "Ж*опа", а оказалась все адекватно спокойно поговорили и все решили... Лично мое мнение если у Вас такое агро, то Вам нужно просто забить "болт" друг на друга и заняться своими гильдиями,а не разводить всею эту "фигню"!!!! я занимаюсь своим делом :) постоянно :) Попутно кидая гомном в адрес адекватов этих) - - - Добавлено - - - А вообще, сори за флуд :)
Recommended Posts