Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотя кому я доказываю.. совсем забыл, клоунада 20 минут назад в нашем рк, и ты там присутствовал.

Спасибо, пока. ) Тапатунлапатун

Posted
Хотя кому я доказываю.. совсем забыл, клоунада 20 минут назад в нашем рк, и ты там присутствовал.

Спасибо, пока. ) Тапатунлапатун

Клоунада? мы зашли поболтать, а нас просто забанили!!! ты бы хоть выслушал, а то даже "Ваше величество" не соизволил перейти к нам!

Posted
Клоунада? мы зашли поболтать, а нас просто забанили!!! ты бы хоть выслушал, а то даже "Ваше величество" не соизволил перейти к нам!

О чем болтать? хихи хаха?

Как-то раз Вася, я напомню, я заходил и звал тебя, чтобы закрыть тему зашкваров, думаю ты прекрасно помнишь, как я агитировал и подымал народ. А ты не ценишь дружбы, делаешь гадости и пакости, об последних событиях вообще молчу.

Хотя что уж тут, это ведь *****

разочаровываться в людях сейчас мейнстрим

Posted
О чем болтать? хихи хаха?

Как-то раз Вася, я напомню, я заходил и звал тебя, чтобы закрыть тему зашкваров, думаю ты прекрасно помнишь, как я агитировал и подымал народ. А ты не ценишь дружбы, делаешь гадости и пакости, об последних событиях вообще молчу.

Хотя что уж тут, это ведь *****

разочаровываться в людях сейчас мейнстрим

Ну ну, это Вы АГРО словили.... я нормально пытался все обсудить, но у тебя же БОМБАНУЛО и бан мне в рк впаял

Posted (edited)

а почему сразу бомбануло, я сделал так как надо

когда нормально пытаются, пишут в пм а не сидят в муз канале, и хихикают в пм

- - - Добавлено - - -

Ну ну, это Вы АГРО словили.... я нормально пытался все обсудить, но у тебя же БОМБАНУЛО и бан мне в рк впаял

Отстань вообще, мне спать пора!

Хватит отвечать на мои сообщения!

Edited by LiveAndFly
Posted

Играю на ведре,поставил настройки на минимум.

Пришли мы скромным рейдом,и соединились в бою с Тортугой :)

http://higgs.rghost.ru/52451767/image.png

Posted
Играю на ведре,поставил настройки на минимум.

Пришли мы скромным рейдом,и соединились в бою с Тортугой :)

http://higgs.rghost.ru/52451767/image.png

бля, жаль я чуть позже зашел...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...