Zakeusyall Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 и ещё разок http://5.firepic.org/5/images/2014-03/06/bs5wu8rzfk0s.jpg http://5.firepic.org/5/images/2014-03/06/863gi6gv9l83.jpg
Razorsraplays Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Пукан бомбит вот и списуешь на баги как последний школьник
Spletnik TORTUGA Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Вы всегда без багов от нас ложились и будете го повторим??? сейчас??? или все?
Zakeusyall Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 го повторим??? сейчас??? или все? Ваши топ игроки сделали уроки и готовы ВАИВАТЬ?
Razorsraplays Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Или ты забыл как ты заходил в рк пшх и спрашивал как мы вас вайпаем?
LiveAndFly Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Как там ты говорил на 5.0.5? ТОРТУГА багерыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! А теперь я скажу: Self Destruction - БАГЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! И их гм [ATTACH=CONFIG]26808[/ATTACH] никто ничего не багал иди нахуй и логов боя не смотрел хуйло пиздливое хуево что ваших тортужьих крыс не было в рк, думаю у них хватило бы смелости сказать вам что это был обыкновенный рейд пошел вон шавка иди туши свое очко от пожара приходи в шторм сейчас о великий обоссаный сплетник
Zakeusyall Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 го повторим??? сейчас??? или все? могу 1х1 с тобой на 230 к :З
Даркаша Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Сплетник, вот смотри. Вар SD влетает в ваш рейд с бурстами и чтобы дамаг шел по всем любой вар прожмет "размашистые удары" и "вихрь клинков", а то что искусность баганая, в чем вар виноват? Так же как и вы на 505, сначала ныли про Полосят, а потом набрали себе кучу элемов, набагали им фул арену и пошли спамить баганый чайник. Так что виноват сервер в том,что искусность у вара баганая. ЗЫ Все таки у тебя сильно полыхает и ты не умеешь проигрывать. 1
Spletnik TORTUGA Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Ваши топ игроки сделали уроки и готовы ВАИВАТЬ? А что такое, Вы же нас вайпаете, почему задняя??? все теперь ссыкотно??? КО-КО-КО
LiveAndFly Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 А что такое, Вы же нас вайпаете, почему задняя??? все теперь ссыкотно??? КО-КО-КО со стороны с тебя уже орут опущеный =)
Spletnik TORTUGA Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Сплетник, вот смотри. Вар SD влетает в ваш рейд с бурстами и чтобы дамаг шел по всем любой вар прожмет "размашистые удары" и "вихрь клинков", а то что искусность баганая, в чем вар виноват? Так же как и вы на 505, сначала ныли про Полосят, а потом набрали себе кучу элемов, набагали им фул арену и пошли спамить баганый чайник. Так что виноват сервер в том,что искусность у вара баганая. ЗЫ Все таки у тебя сильно полыхает и ты не умеешь проигрывать. Даркаша, смотри. чтоб так дамажить нужно набить искусноти выше 55%, а это только спецом. вот у меня вар, бегал фул крит, после вайпа перебил в искусность и ложу рейд в соло.... Так что баг умышленный...
Spletnik TORTUGA Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 со стороны с тебя уже орут опущеный =) ты 1 там в сторонке стоишь со своей гильдой? а че позвал то всех, в соло переписываться СДУЛСЯ Сашка?
Schiedsrich Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 [ATTACH=CONFIG]26809[/ATTACH] Я проспал всё веселье :mocking:
LiveAndFly Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 приходи в шторм обоссыш со своим рейдом, вы там орали альянс ничто ? вперед ждем - - - Добавлено - - - ты 1 там в сторонке стоишь со своей гильдой? а че позвал то всех, в соло переписываться СДУЛСЯ Сашка? та иди нахуй) параноик конченый очко свое потуши
Razorsraplays Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Вася,смысла договариваться с тобой нет,доверие к тебе пропало после того когда ты сказал что ты за честную игру
8vitia Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Даркаша' date=' смотри. чтоб так дамажить нужно набить искусноти выше 55%, а это только спецом. вот у меня вар, бегал фул крит, после вайпа перебил в искусность и ложу рейд в соло.... Так что баг умышленный...[/quote'] так пойди посмотри перебито у кого или нет. сделай выводы я тебе лично своего вара приведу
Spletnik TORTUGA Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 (edited) приходи в шторм обоссыш со своим рейдом, вы там орали альянс ничто ? вперед ждем - - - Добавлено - - - та иди нахуй) параноик конченый очко свое потуши Саша, го толпа на толпу или "ТАПЫ" сдулись? ну ты пойми если вы нас вайпните, то я уже не смогу стрелки кинуть что было 2 рейда и т.д. ну так что, го или уже все КО-КО-КО. баг все узнали и Сашка в норку!!!!:appl: Сашка, а ты как ребенок, в ЛФГ пишешь что у меня горит... зазываешь поддержку на форум к себе???? Бедный мальчик. Ну так что го повторим или мы дальше будем плавно сьезжать ? Edited March 6, 2014 by Spletnik "TORTUGA"
Zakeusyall Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 А что такое, Вы же нас вайпаете, почему задняя??? все теперь ссыкотно??? КО-КО-КО по мск сейчас 23:17. Людям на работу рано вставать, в универ.
Razorsraplays Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 КО КО КО это ты и твои шаманы на 5.0.5 - - - Добавлено - - - А сейчас ни одного шамана т.к их пофиксили
Spletnik TORTUGA Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 по мск сейчас 23:17. Людям на работу рано вставать, в универ. Так дело 10 мин, ты еще на форуме пол часа будешь сидеть. отмазки-отмазки
LiveAndFly Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 я не сижу как гондон за орду и не мониторю ворлд чат я за то чтобы все видели как у тебя чмошника обоссаного бомбит на форуме и благо народ поддерживает, и видит что ты говно - - - Добавлено - - - вася собрал хилов собрал еще кого-то и пишет об дуэли чтож ты сука не убил нас пару часов назад? хуйло ты заебал уже пиздеть какое пвп у нас зеленая гильдия насосал хуев? не понравилось? ну понятно же пошел вон, ты там постил пару дней назад о том как вы тусуетесь в шторме, приходи еще что за отмазки
Recommended Posts