Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пожалуй я подпишусь на эту тему, так весело когда "меряются" на пиратских серверах.
Posted
Поторял зачем?

- - - Добавлено - - -

Поторял зачем?

- - - Добавлено - - -

с критом не работает

логануло ЧЕ ТО как не работает столько скринов сам же выкидывал а теперь не работает.странный ты.может ты отдуплил что баг рандомный да заднюю не вариант включать ну то есть ошибки свои?признать

Posted
Сижу общаюсь с Николаем, который хотел вступить к Вам в гильдию, но вы его игнорировали.

А теперь хочет вступить к нам.

Странно.. Что жи делать ? Вась аааааа?

Сашка, сегодня писал 1 из ваших, хотел вступить к нам потому что у тебя жуткое "возгорание анального отверстия", так что про это можешь не говорить..

- - - Добавлено - - -

логануло ЧЕ ТО как не работает столько скринов сам же выкидывал а теперь не работает.странный ты.может ты отдуплил что баг рандомный да заднюю не вариант включать ну то есть ошибки свои?признать

ну почему-то у нас рандомно не сработало, только когда перебился в искусноть. мне твои слова напоминают когда я фросту говорил о цепнухе, а он кричал что я умышленно багал.... фросту можешь задать этот же вопрос.

Posted
Сашка, сегодня писал 1 из ваших, хотел вступить к нам потому что у тебя жуткое "возгорание анального отверстия", так что про это можешь не говорить..

- - - Добавлено - - -

ну почему-то у нас рандомно не сработало, только когда перебился в искусноть. мне твои слова напоминают когда я фросту говорил о цепнухе, а он кричал что я умышленно багал.... фросту можешь задать этот же вопрос.

Собираю подписи, провожу референдум.

Posted
ну почему-то у нас рандомно не сработало' date='[/quote']

не не все правильно делаешь.деревянным тоже надо уметь прикинутся в вовремя .пускай даже администрация подтвердила прок от самой себя.ибо загрызут волки . ЭЭЭЭЭЭХ знаю я этого сашку.....

Posted
не не все правильно делаешь.деревянным тоже надо уметь прикинутся в вовремя .пускай даже администрация подтвердила прок от самой себя.ибо загрызут волки . ЭЭЭЭЭЭХ знаю я этого сашку.....

Сашка волк? :rofl_mini:

Posted
Даркаша, смотри. чтоб так дамажить нужно набить искусноти выше 55%, а это только спецом. вот у меня вар, бегал фул крит, после вайпа перебил в искусность и ложу рейд в соло.... Так что баг умышленный...

т.е. если загемиться в фул мастери, то это умышленный багоюз?ЛАЛ

Posted
т.е. если загемиться в фул мастери, то это умышленный багоюз?ЛАЛ

Ну вот я так и на 5.0.5 был фул искусность и дамага выдавал 800к, а весь Ваш альянс кричал что я умышленно багаю, Фростик также боны обещал тому кто баг найдет, а допетрать что просто нид фул искусноть вбить мозгов не хватило. так что если ссылаться на слова Даркаши, то Тортуга на 5.0.5 не багала, а просто подобрала нужные камушки.

Posted

пасаны,го мне наливать рейт,надоело сидеть на недополторашке;)

http://tau.rghost.ru/52872873/image.png

Posted
Привет' date=' Титан, а почему ты в гости не заходить в РК? без тебя как-то пусто[/quote']

я его не пускаю.

Posted
Привет, Титан, а почему ты в гости не заходить в РК? без тебя как-то пусто

Я больше вам не помогаю. Теперь мы с Лордом лучшие друзья.

Posted
Да, по выходным гильдии воруем, а в рабочие дни бегаем по полю и собираем одуванчики.

[ATTACH=CONFIG]26819[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Эх, Титан, Титан, к Лорду ушел. у Лорда все Топы. :mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...