Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кхм Я прослушалзапись меня Улыбнуло . Я вернул своего персонажа так что будь добр оскорбляй не меня а того кто претворялся мною , если есть сомнения в моих умениях, дай мне пати и мы с тобою сходим в 2 с , , неужели ты не заметил что тот чел в рк это не я ?

Лол что ты несешь???? и за каким-то левым человеком перешла вся гильдия и общалась с ним в рк и ходила 3с и 5с сидя у нас в рк....

Рома, отсыпь!!!!!!!!!!:mocking:

Posted
Лол что ты несешь???? и за каким-то левым человеком перешла вся гильдия и общалась с ним в рк и ходила 3с и 5с сидя у нас в рк....

Рома, отсыпь!!!!!!!!!!:mocking:

Тебе просто показалось.

Posted
Тебе просто показалось.

ну не смешно:cry:

человек общался и я не первый раз с ним говорил и тут он утверждает что это не он был.....

Posted
ну не смешно:cry:

человек общался и я не первый раз с ним говорил и тут он утверждает что это не он был.....

У меня была похожая ситуация. Во времена Нолимит. Человек сидел у нас в гильдии несколько месяцев, сам с ним лично общался, потом он пропал. Ну с кем не бывает. Спустя какое-то время в выяснении о каких-то крыс в гильдиях перешёл к нам в рк весь нолимит, сидели в 80 тел выясняли. Среди них услышал того самого человека, который у нас был в гильдии и он был главный подозреваемым в нашем сраче. Когда я к нему обратился, он сказал что меня не знает и всячески отрицал его раннее присутствие у нас в ги. Необычная ситуация, человек нагло врёт в глаза и при этом смешно лично мне, но другим то не доказать. Даже кое-что очень интересное осталось в закладках. Комментарий Зеокса http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21089&page=17&p=176097&viewfull=1#post176097

Posted
У меня была похожая ситуация. Во времена Нолимит. Человек сидел у нас в гильдии несколько месяцев, сам с ним лично общался, потом он пропал. Ну с кем не бывает. Спустя какое-то время в выяснении о каких-то крыс в гильдиях перешёл к нам в рк весь нолимит, сидели в 80 тел выясняли. Среди них услышал того самого человека, который у нас был в гильдии и он был главный подозреваемым в нашем сраче. Когда я к нему обратился, он сказал что меня не знает и всячески отрицал его раннее присутствие у нас в ги. Необычная ситуация, человек нагло врёт в глаза и при этом смешно лично мне, но другим то не доказать. Даже кое-что очень интересное осталось в закладках. Комментарий Зеокса http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21089&page=17&p=176097&viewfull=1#post176097

Да не в крысах дело, просто он предложил влив в Тортугу, общался в рк, его ребята с Виндгарда были тоже в рк, а теперь он говорит что это не он и он только вернул акк, до этого с ним общались в рк (недели 3 до "слияния") тот самый голос, тот самый акк в рк. ну еще могу поверить если бы он сам перешел, но ВСЯ гильдия его пошла за ним, они много общаются в скайпе и ты скажешь что его же знакомые приняли "левого" за Рому???

Наркомания

Posted
забавно.

Ден, то ты краши делаешь, то гильдии воруешь. Бандит

Это ещё только часть огромного архива с такими историями. Можно читать вечно.

Posted (edited)
Опечатался , Я хотел написать что меня Улыбнуло что вы меня записывали ) хотя эта вся тема меня и не касается , подумаешь орал в рк из за фэйлов напа , а потом ты мне пишешь что я не ок ) это откудо такие выводы ? Слова той самой Ани ? И ты повелся на 15 летнию девчонку ? Мда тебя начесать оч легко ? Хотя ты орал что твоя профессия. Это когда кредиты возвращают ) мне то не наврешь ) мой толстый монобровный василько )) Edited by VeryBadBoy
Posted
Белкапро , ушел , царь ушел , морфин ушел , Я ушел , остался только шкварка талбадар , Я и пару тел на арена торнаментах ЛК , где у 98% играющих на пандавов просто нет прав и подписки на участие , ваша грань как у тортуги много врать про опонентов и тп , не есть Гуд ,
Posted
Белкапро , ушел , царь ушел , морфин ушел , Я ушел , остался только шкварка талбадар , Я и пару тел на арена торнаментах ЛК , где у 98% играющих на пандавов просто нет прав и подписки на участие , ваша грань как у тортуги много врать про опонентов и тп , не есть Гуд ,

Белка -дно

Царь - не топ

Морфин - что за ноунейм?

ты вообще лютая шкварка мнящая о себе что-то выше 1499 или налитое от твоих друзей 3с в прошлом сезоне апнуло чсв?)

Posted
Белка -дно

Царь - не топ

Морфин - что за ноунейм?

ты вообще лютая шкварка мнящая о себе что-то выше 1499 или налитое от твоих друзей 3с в прошлом сезоне апнуло чсв?)

Ты то че за ноунейм ?))) пруфани что налил ,

Posted
Опечатался , Я хотел написать что меня Улыбнуло что вы меня записывали ) хотя эта вся тема меня и не касается , подумаешь орал в рк из за фэйлов напа , а потом ты мне пишешь что я не ок ) это откудо такие выводы ? Слова той самой Ани ? И ты повелся на 15 летнию девчонку ? Мда тебя начесать оч легко ? Хотя ты орал что твоя профессия. Это когда кредиты возвращают ) мне то не наврешь ) мой толстый монобровный василько ))

Ушли от тебя, потому что ты рак

Posted
Ты то че за ноунейм ?))) пруфани что налил ,

за 2 моих фаст рана 2.2к+ ни разу не видел тебя хотябы на 1.8к+

ты вечно сидишь на обосаных 1500к, впрочем как и сейчас, видимо не прокает с донатом :troll1::popcorn:

а так тут и пруфать смысла нет, апнул, задизбаунил тиму и почувствовал себя гладом

вангую просил слезной помощи в этом нелегком деле у сережи )

Posted
за 2 моих фаст рана 2.2к+ ни разу не видел тебя хотябы на 1.8к+

ты вечно сидишь на обосаных 1500к, впрочем как и сейчас, видимо не прокает с донатом :troll1::popcorn:

а так тут и пруфать смысла нет, апнул, задизбаунил тиму и почувствовал себя гладом

вангую просил слезной помощи в этом нелегком деле у сережи )

Смотри, а то вдруг сейчас не Бэд пишет... может опять взломали:rofl_mini:

Posted
Смотри, а то вдруг сейчас не Бэд пишет... может опять взломали:rofl_mini:

чуть побьет в грудь что глад

и когда его совсем закварят, как пару страниц назад, мб и повторит манёвр)

Posted
Ушли от тебя, потому что ты рак

Василий иди забирай кредиты ))))) в своей нарнии )) врунишка молокососик ) я тебя фарману даже в соло в 2 оике особенно твоего вара в виде самурая ))) Омг отвечаю у тебя фантазия хлещет )) помоги референдум мне провести )) а да ты же с нарнии (( плачу ) ты даже смс взрослого человека не в силах втянуть , ушли с серва а не с ги или с фракции

- - - Добавлено - - -

чуть побьет в грудь что глад

и когда его совсем закварят, как пару страниц назад, мб и повторит манёвр)

Парень ты что то заврался ни разу тебя видел на высоких рейтах , писать на форуме вы все гораст

• Like 1
Posted
Василий иди забирай кредиты ))))) в своей нарнии )) врунишка молокососик ) я тебя фарману даже в соло в 2 оике особенно твоего вара в виде самурая ))) Омг отвечаю у тебя фантазия хлещет )) помоги референдум мне провести )) а да ты же с нарнии

Просил же тебя, отсыпь! :rofl_mini:

плачу

то что ты плакса уже все слышали

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...