Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прогуливался я как-то вечерком по Оргриммару, попутно фармя аренку, как смотрю- снова эти пороховые обезьяны врываются в столицу орды. Видимо, те 50 серебряников, давно кинутые в лицо их гильдмастеру- коку Ваську на то, чтобы тот перевел своих морских крыс на сторону альянса (кто не знает- все так и было), оставили неизгладимое впечатление на его несформировавшейся психике, что он еще не понял, что их столица теперь шторм, и не стоит ежедневно приходить и драить палубы Оргриммара, создавая этим самым дикие лаги. Но тут, откуда не возьмись, появился рейд ДаркСоул, который быстро разгромил тортугу и дал им понять, что они никудышные дворники, уткнув их мордами в землю, и избавил нас от лагов. Вообще ребята молодцы, я хотел присоедениться к их рейду, но они ходят только гильдией. Галаварезы тортуги, а на деле никчемные дворники обиделись, что их работу никто не оценил, и пришли еще раз, и снова были разгромлены.

Хочу передать гильдии тортуга, что их старания напрасны, и никому не нравятся лаги, которые они создают.

• Like 2
Posted
появился рейд ДаркСоул

А, это те пвпшеры в крафтовом синем шмоте, которые в четыре рейда уже вторую неделю безуспешно пытаются победить дуэлянтов в элвине?

• Like 1
Posted
Не знаю по поводу элвина (но вообще, вряд ли можно вайпнуться от пугов (это же не ттв)), но вчера видел как эти ребята вайпнули рейд тортуги, и причем не единожды,и не только вчера. И если ты так говоришь, то тортуга, в твоем понимании, хуже пугов?
Posted
Прогуливался я как-то вечерком по Оргриммару, попутно фармя аренку, как смотрю- снова эти пороховые обезьяны врываются в столицу орды. Видимо, те 50 серебряников, давно кинутые в лицо их гильдмастеру- коку Ваську на то, чтобы тот перевел своих морских крыс на сторону альянса (кто не знает- все так и было), оставили неизгладимое впечатление на его несформировавшейся психике, что он еще не понял, что их столица теперь шторм, и не стоит ежедневно приходить и драить палубы Оргриммара, создавая этим самым дикие лаги. Но тут, откуда не возьмись, появился рейд ДаркСоул, который быстро разгромил тортугу и дал им понять, что они никудышные дворники, уткнув их мордами в землю, и избавил нас от лагов. Вообще ребята молодцы, я хотел присоедениться к их рейду, но они ходят только гильдией. Галаварезы тортуги, а на деле никчемные дворники обиделись, что их работу никто не оценил, и пришли еще раз, и снова были разгромлены.

Хочу передать гильдии тортуга, что их старания напрасны, и никому не нравятся лаги, которые они создают.

Вы каждый раз пишете комментарии-оскорбления в сторону гильдии "Тортуга", и не знаете что к чему. Если вы увидели, что "Дарк Соус" вайпнула Тортугу, то это не значит, что гильдия - дерьмо, ежедневные походы Тортуги в Оргриммар по большей части успешны, ибо никто не может задэфить его. К слову, если Тортуга хочет, то она может и в 20 тел фул рейд любой другой гильдии.

Posted (edited)
Я так и не понял, какого рожна они в альянсе забыли? Или, они сменили фракцию, потому что в шторме их постоянно фармили и они надеялись, что уж их рейды в огри никто вайпать не будет? Но не тут то было, этих днищ морский фармят за любую фракцию...за кого же теперь они перейдут? Заметил они даже в пве косячат, в кб попались парочка тортужников, так из-за них ждать пришлось полчаса, пока додумаются, как пройти через ворота > Edited by Гладилолпрох
Posted

был позавчера в рейде Тортуги, так мы этих Соусов гоняли по всему огриммару, они бедные поджав хвосты то в домике запрячутся то под забором, мы курили 5 минут так эти соусы не могли развалить рейд афкашеров, так вот теперь по поводу дворников, да может мы и "Тортуга - дворники" ну как же мы замечательно чистим огриммар от орды, мы когда приходим так орда визжит чтоб мы уходили!

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/18/5ceeb2e7e5002084820ca97e433a4ee3-full.jpg

Posted

К кому ты обращаешься? Если ко мне, то я тебе отвечу так, вас было не 20 человек уж точно, не нужно тут это затирать, + вы вайпнулись не 1 раз (не только сегодня). А никто не мог задефить столицу Орды потому, что не могли собрать достаточное количество человек. Но правда, смотреть на ваш рейд со стороны смешно- 1 огромная куча столпившихся крыс, под предводительством своего крысиного короля, под вас 1 аЛое- и вас нету :D

Взгляните правде в глаза- в впв у вас даже элементарной расстановки нету, не говоря уже о тактике- встать посередине и создавать огромные лаги. Что тут еще можно сказать?

- - - Добавлено - - -

"Дарк Соус"

Соусов

Ребят, подучите английский на досуге...

- - - Добавлено - - -

Учитель, видимо вы все там укуреные к чертям, раз считаете, что кого то гоняли- вам даже не дали выйти из ворот, только ваша крысиная нога ступила на землю Оргриммара, как вас порезали на кусочки!

Posted

Ребят, подучите английский на досуге...

- - - Добавлено - - -

А ты знаешь, что есть "сарказм"?

Posted
мы курили 5 минут

это еще раз подтверждает, что вы не знаете свое дело, как можно афкшить во время сражения...

На аренке вы видимо тоже в афк стоите, когда я вас фармлю.

- - - Добавлено - - -

Ну, если ты не понимаешь, что есть сарказм, то и вести диалог ни к чему.

Ты внимательно прочитал, что я тебе скинул?? Перечитай еще пару раз

Про соус- это даже жалкой насмешкой назвать нельзя

• Like 1
Posted

На самом деле неприятно читать этот срач.

Все знают что в Дарк Соул остались те, кто не захотел уходить с Тортугой за Альянс. Так зачем тут лить гавно друг на друга? Ведь пару месяцев назад приятно весело общались и вайпали шторм?

Posted
Если вы бы не хотели такого срача, то вы бы сделали зеркальные гильдии ( с одинаковым названием), либо вообще не переносились за альянс. А так ребята, всегда будут противостояния фракций, бои между Ордой и альянсом. И сейчас люди тут доказывают того, чего не было.
Posted
Я то знаю, а вы по видимому нет...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

ты гля какой серьезный! ты там случаем труселя на два размера больше не одел ?

и что то я подозреваю что кого то сегодня

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/18/f7dcdda5c1c258ec90eaa56dfd9bf698-full.jpg

- - - Добавлено - - -

а забыл добавить соусы вперед

• Like 3
Posted
Вообще что за бред ты пишешь? Если тебе не к чему придраться- слейся из темы, либо пиши по делу.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 508 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...