Jump to content

Живая бомба

Desenchantee

Recommended Posts

Posted

1. Living Bomb

2. Противник становится живой бомбой, получая 4288 (+ 321.44% of Spell power) ед. урона от огня в течение 12 сек. После смерти или по окончании действия эффекта происходит взрыв, наносящий цели и всем противникам в радиусе 10 м [0.1 * 4288 ( + 321.44% of Spell power)] ед. урона от огня. Заклинание "Живая бомба" можно наложить не более чем на три цели единовременно. Заклинание наносит наибольший урон, если применяется к 1 или 2 целям.

Общее время восстановления способностей после применения заклинания – 1 сек.

3. Не взрывается при окончании действия. Также занижен урон.

4. 10.12.13

5. 8\10

• Like 1
Posted
Кстати, при взрыве она должна вызывать прок стрелы ледяного огня, а это один из самых дамажущих способностей мага. Как мне кажется тут приоритет 9/10 минимум.
Posted
  Frostimer said:
Кстати, при взрыве она должна вызывать прок стрелы ледяного огня, а это один из самых дамажущих способностей мага. Как мне кажется тут приоритет 9/10 минимум.

только у фроста

Posted
  \ said:
Кстати' date=' при взрыве она должна вызывать прок стрелы ледяного огня, а это один из самых дамажущих способностей мага. Как мне кажется тут приоритет 9/10 минимум.[/quote']

нe должна.

Posted (edited)

Собственно вот фаер http://www.youtube.com/watch?v=1A8hxoZdGoc&feature=youtu.be

И обратите внимание на урон. 22к при том что в полном 522 шмоте было 27650 СПД и 31.20% искусности. И это чистый урон по ПВЕ, соответственно в пвп - рес+ пвп сила. Т.е. реально по 8к где-то будет )

А то напридумали, проки...........

П.С. Принимаю заказы на съёмку видео с офа по проверке любых спелов\абилок.

Edited by Korino
  • Like 1
Posted (edited)

А вот и дешёвки в виде школоты подтянулись. Видимо не нравиться большая птица обломинго, что вырисовываеться)

угу, минусок добавили, ой боюсь. какой кошмар!

ахах, школота дешёвая)

Вы у меня замучаетесь минусы кидать, я вам все ваши нелепости, которые вы напридумали, сделаю опровержения в видео =)

Edited by Korino
  • Like 1
  • 4 weeks later...
Posted
Урон от тика доты поправил, а вот почему не взрывается хз, в коде все ок, видать эффект отвалился.
Posted
у меня в пвп на фаермаге (510 илвл) бомба тикает на бг по 10-12, критами по бывает по 20 ударит. взрыв бьёт не больше 25 критом.
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Brain Freeze
Instant
Your most recently applied Nether Tempest, Living Bomb, or Frost Bomb spell has a chance when it deals damage to grant you the Brain Freeze effect.

The Brain Freeze effect causes your next Frostfire Bolt to be instant cast, cost no mana, and act as if your target were frozen for 15 sec.