Jump to content

Recommended Posts

Posted
ужс.

их покарает тартуга

тартуга по равному количеству покарает,а не как ПШХ придут в 3 рейда и массой задавят

Posted
тартуга по равному количеству покарает' date='а не как ПШХ придут в 3 рейда и массой задавят[/quote']

[2]

Токо пиши Тортуга)

Posted
тартуга по равному количеству покарает,а не как ПШХ придут в 3 рейда и массой задавят

сходи к окулисту:crab:

Posted
зато и тем и тем весело + 2 гильдиям хоть какая то движуха в мире !!!!!!!!
Posted

тартуга по равному количеству покарает...

по равному количеству ...

тартуга...

покарает...

Posted
тартуга по равному количеству покарает...

по равному количеству ...

тартуга...

покарает...

Фрост, я тебе говорил что го 10х10?!!!! ты сказал что только на бонусы, а просто так я так понял "очко" жим-жим?

Posted
Фрост' date=' я тебе говорил что го 10х10?!!!! ты сказал что только на бонусы, а просто так я так понял "очко" жим-жим?[/quote']

Это же фрост.

Ахахах)

Posted
Да у меня жим-жим очко, потому что я тебе сказал, я знаю что такое мямля к которому ты побежишь.

Очко жим-жим ты попутал браток, кентам у подъезда будешь говорить это.

Фрост, еще раз повторю что мямли нет у нас в ги!!! и его с нами не будет! короче ясно все с тобой...

Posted
Если я сказал что мямли не будет значит не будет. я не ты чтоб словами бросаться!!! зассал так зассал... твои были за, но против ГМа гильды не попрешь

(((

а где очко жим-жим, если он предложил на бонусы, вот тут ты зассал видимо

Posted
Нет. почему я должен играть на бонусы?

ну так не интереса просто так пвпшится, а тут хоть какой-то приз, и если бы вы были такими скиллпацанами как говорите, вы бы согласились