steven Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (edited) 1. Придххурок 2. Использование сторонних программ (WPE) 3. используем WPE на поджигания 4. http://rghost.ru/51256661/image.png http://higgs.rghost.ru/51256656/image.png Edited December 28, 2013 by steven
steven Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 редактированные скрины не принимаются я правила прекрасно знаю,вас попрошу в моих темах не отписывать.
БодяWardither Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 + не видно в окне боя твоё описание WPE простые спелы. выбери более четкий редактор скринов. розмыто...
kurame Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 ничего странного в логах нету, и само использование wpe незаснято. В следующей раз видео снеми для 100% доказательства, так как тот игрок мог просто быть на боте или тупо бегать за тобой и кастовать только в только тебя. 1
steven Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 + не видно в окне боя твоё описание WPE простые спелы. + вас тоже прошу не отписывать в моих темах. по теме: если быть внимательным,можно увидеть,что данный игрок юзает поджигание без кд. В логе боя всё видно. на поджигание кд 20 сек и 2 раза можно юзать. - - - Добавлено - - - ничего странного в логах нету' date=' и само использование wpe незаснято. В следующей раз видео снеми для 100% доказательства, так как тот игрок мог просто быть на боте или тупо бегать за тобой и кастовать только в только тебя.[/quote'] чушь. 2
БодяWardither Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 + вас тоже прошу не отписывать в моих темах. по теме: если быть внимательным,можно увидеть,что данный игрок юзает поджигание без кд. В логе боя всё видно. на поджигание кд 20 сек и 2 раза можно юзаеть. во первых,я должен решать отписывать здесь,или нет. а во вторых ,портить глаза или искать лупу для просмотра данного скрина - не актуально.
steven Posted December 28, 2013 Author Posted December 28, 2013 а во вторых ' date='портить глаза или искать лупу для просмотра данного скрина - не актуально.[/quote'] ваши проблемы. во первых' date='я должен решать отписывать здесь,или нет.[/quote'] нет,не вам решать.
БодяWardither Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 ничего странного в логах нету' date=' и само использование wpe незаснято. В следующей раз видео снеми для 100% доказательства, так как тот игрок мог просто быть на боте или тупо бегать за тобой и кастовать только в только тебя.[/quote'] период времени тоже должен зафиксирован.+ - - - Добавлено - - - нет' date='не вам решать.[/quote'] мда? нуну... я уверен на 80% что закроют без наказания
kurame Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Сообщение от kurame ничего странного в логах нету, и само использование wpe незаснято. В следующей раз видео снеми для 100% доказательства, так как тот игрок мог просто быть на боте или тупо бегать за тобой и кастовать только в только тебя. чушь. пукан бомбит ? =)
Game Masters Зилиус Posted December 28, 2013 Game Masters Posted December 28, 2013 (edited) Забанен - 30 дней Edited December 28, 2013 by Зилиус
Recommended Posts