ZELOS616 Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 (edited) 1. Metallista, Ýký 2. FUN 3. Перелив арены 4.http://cp.pandawow.ru/info/team/id/70799/realm/3.html Тиму ток не забудте удалить. Пацаны взяли быстро рейтинг 2700, я понял что р1 сегодня поменялся, по релогам Pussyhyli Также заблокируйте Pussyhyli, проверьте айпи акков тех двоих и забанте где они совпадают, парни мало того что читерят хасту, так ещё и льют как боги. Это паладин своим 3 персом, а именно магом, чуть нас тиму с 2400+ 1 на арене не вынес, по крайней мере насиловал минуты 3, каждого по несколько раз чуть не взорвал. Я имею ввиду что у Metallista, Ýký не 1 ак где они топ, сверьте айпи адреса, здесь необходимо тщательное расследование, а не 1 репорт от меня. Вот скрин с паловскими релогами [ATTACH=CONFIG]19906[/ATTACH] Да и самое главное, банить Pussyhyli выгодно ибо он донатер, 100% создаст ещё 1 акк чтобы ворваться и задонатит, его вар нап аналогично. чекнул Ýký тоже донат, есть подозрение что как то набагали этот шмот, потому что у этой команды на всех чарах донат. Про мелкий баг на очки арены я уже молчу. у приста онлайн 1 день 13 часов. Админы не отмазывайтесь мал мало доказательств, тут группа людей юзающая далеко не 1 баг. Сами проведите расследование. Edited December 30, 2013 by ZELOS616 1 Link to comment
permin Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Они честнии рибатя, йа их видел, ващи читкии, хоть у мини ниту видиикарта. Их низачта бунить. Link to comment
Кукла Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Кроме слов ни одного доказательства. В топе ладдера их айпишников больше нету. Link to comment
Recommended Posts