Jump to content

Пропал персонаж! :(

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток. Вчера произвел покупку персонажа, ничего не предвещало беды. Но после ночного сна [сегодня утром] я обнаружил, что мой персонаж таинственно исчез по-английски, то бишь не попрощавшись. Прошу вернуть мне моего персонажа. Ночной эльф, друид, Фубрадо. С уважением, Дмитрий. Заранее спасибо
Posted

Я это тоже нашел, я это видел, я прошу разобраться, в чем дело, почему он исчез с моего аккаунта

- - - Добавлено - - -

Скорее всего на вашем сервере произошел откат и персонаж вернулся на аккаунт прежнего владельца, не выставляясь на продаже снова, т.к. был уже куплен. Посмотрите по логам, там вам напишут где и кто его купил

Posted
dataless

Вам нужно будет предоставить сведения(доказательства), что персонаж ваш(логин/покупки в личном кабинете/скриншоты и т.п.). Если у администрации будет время - они займутся вашей проблемой.

Posted (edited)

Дело в том, что скриншоты я не делал (не успел), но у меня есть скриншот, где я купил 333 бонуса, как раз на стоимость этого персонажа.

http://2.firepic.org/2/images/2013-12/30/iqdvmlgsl1ky.png

- - - Добавлено - - -

У вас должны сохраниться логи!!! Посмотрите по логам, там все написано будет и вы увидите, что в это время и был куплен персонаж, посмотрите его перемещение.

Edited by Dataless