Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Титан said:
У меня нету желания выяснять мультиаккаунт у вас или нет, а если да, то чей.

Но материться вам ниток не позволял.

Ошибку сделал.

Никто*

Posted

Haineko, Я про то, что вы там про Админов говорите. Как их можно снять и кто это делает?

Ну если конечно мы не говорим о ситуации, когда есть (Владелец или как его еще называют Куратор) проекта, а Админов он нанимает(не путать с Игровыми мастерами)

- - - Добавлено - - -

ronaq, Закрою, напишут еще одну тему, оно нам надо?

Posted
  \ said:
ronaq' date=' Закрою, напишут еще одну тему, оно нам надо?[/quote']

Удали все посты до первого,которые не касаются дела.

Posted
  Титан said:
Haineko, Я про то, что вы там про Админов говорите. Как их можно снять и кто это делает?

Ну если конечно мы не говорим о ситуации, когда есть (Владелец или как его еще называют Куратор) проекта, а Админов он нанимает(не путать с Игровыми мастерами)

- - - Добавлено - - -

ronaq, Закрою, напишут еще одну тему, оно нам надо?

В cs другое понятие, есть гл. админ(держит сервер), админ и вип(донат). Так проблема в том, что недавно забросил один сервер из-за того, что админ стал перегибать палку, а народ утекать. Сперва всё было ок, мат = бан, читер = бан, флуд войс = бан, потом он сам стал матерится, а на слова "почему сам материшься, а другим бан даёшь?" давал мут, в итоге дошло до того, что все кто заходил давал мут, кроме избранных. Начал блочить, хотя другим даёт бан. В общем этот сервер долго не проживёт. Если гл. админ не снимет опухшего админа. А проблема в том, что люди не жалуются на него им пофигу, о5 менталитет моя хата с краю, пока их хату не подожгут.

Posted
  I came to play said:
Самообман. Принимая истину, ты пытаешься ее изменить, такой, какой хочешь видеть ее ты. Титан такой же как и остальные, только более строже. Смирись. Не нужно искать оправдания там, где их нет.

Более строже...? Вся остальная администрация в сумме не выдала столько банов, сколько выдал он один... Дважды Зеокс лично снимал с меня несправедливый бан Титана, и мириться с его поведением я не собираюсь... Истину, исходящую от Титана, можно и нужно пытаться изменить, ибо далеко не всегда она является истиной... И избавь меня от подобных нравоучений [2], не хочу флеймить...

Титан said:
И как тут быть добрее? Знают же что будут забанены, но написать же надо! С Наступающим вас.

Нечего провоцировать людей своими бесконечными банами, притянутыми за уши... Сам заслужил такое отношение к себе, и это преврвтилось в замкнутый круг... Титан злой, кто-то получил бан, обидился на Титана и решил ему на зло нарушить правила, Титан снова злой...

ronaq said:
закрывай тему, вопросы к админам превращаются во флудилку...

Вот здесь как-раз стоило бы проявить свой титанизм... Половина темы - оффтоп... Меня лично за него в этом разделе карали, а тут видите-ли можно стало обсуждать гайды от Крашика... Предвзятость, как и написано в первом посте...

Posted
359р

Уже 200р.

- - - Добавлено - - -

cs

Надоел со своими примерами из cs.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Вся остальная администрация в сумме не выдала столько банов' date=' сколько выдал он один[/quote']

Значит он 1 лучше всех остальных игровых мастеров.

Posted
  \ said:
Нечего провоцировать людей своими бесконечными банами' date=' притянутыми за уши... Сам заслужил такое отношение к себе, и это преврвтилось в замкнутый круг... Титан злой, кто-то получил бан, обидился на Титана и решил ему на зло нарушить правила, Титан снова злой...[/quote']

Так вот в чем проблема ... Я видите ли заставляю нарушать правила. :fool:

Posted (edited)
  Vanya said:
Значит он 1 лучше всех остальных игровых мастеров.

Не зря тебя Иванушкой назвали... По твоему если он беспричинно забанит весь форум, то станет лучшим из лучших...?

Титан said:
Так вот в чем проблема ... Я видите ли заставляю нарушать правила. :fool:

Таки да, несправедливый бан многих заставит прийти и не сдерживая эмоций высказать своё мнение о тебе, наплевав при этом на правила... Нечего возмущаться, что кто-то нарушает правила нарочно, сам виноват...

Edited by ОтдайГуся
Posted
  ronaq said:
тебя в школу отправить...

Иди на хуй !чмо ебаное!ИДИ СПИ ДИТЕ!А ТО ТЕБЯ ТВОЯ МАМКА СПАЛИТ...

Posted
  Tot said:
Иди на хуй !чмо ебаное!ИДИ СПИ ДИТЕ!А ТО ТЕБЯ ТВОЯ МАМКА СПАЛИТ...

хехе..

еще один школьник на форуме нарисовался...

мб повезет и бан еще игровых акков тебе дадут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 52 Guests (See full list)

• Create New...