Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я конечно понимаю что x100 pvp сервер..Но извените..стоять 15 минут и специально сливать меня это уже наглость..можно какието правила PvP установить.Я дк с побитой бронёй против вара 90 лвл и мага 84 лвл.Это не Pvp это тупо слив..Ну конечно я мог подождать 5 минут 10 но он7и там тупо стояли и ждали..сбежать я не мог..убить их какбы тоже..и что мне остаёться?тупо ждать пока им надоест?

Я предлагаю какието ограничения Pvp.. Pvp это Player Vs Player а не Players Vs Player всётаки.[ATTACH=CONFIG]20099[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20100[/ATTACH]

Edited by Valik_Fenko
Posted
Я понимаю..Но это не норма...

Норма это когда силы примерно равные..

Исправь перса в лк и попадешь в место,где ты камнем возвращения сохранялся

Читал?

Posted

я то читал ток такие ублюдки везде!! и чё мне чтоб прокачать перса нужно каждые 10 минут в лк заходить?

- - - Добавлено - - -

Немного тупо не так ли?

Posted
Всё близзлайк. На офе так же могут ганкать, и это при том, что качаться там куда дольше нужно, чем на х100, где за пару часов уже 90.
Posted
Слив

Я конечно понимаю что x100 pvp сервер..Но извените..стоять 15 минут и специально сливать меня это уже наглость..можно какието правила PvP установить.Я дк с побитой бронёй против вара 90 лвл и мага 84 лвл.Это не Pvp это тупо слив..Ну конечно я мог подождать 5 минут 10 но он7и там тупо стояли и ждали..сбежать я не мог..убить их какбы тоже..и что мне остаёться?тупо ждать пока им надоест?

Я предлагаю какието ограничения Pvp.. Pvp это Player Vs Player а не Players Vs Player всётаки.Вложение 20099

мда... парень удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...