Белон Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Урон увеличивается, скрин смотрите и включайте мозг прежде чем писать бред о том, что фикс как всегда ложный. Очень сильно ударяет лично по моей мотивации делать что-то для конкретного класса. Juster ну зачем же так ? Наоборот , зная информацию , которую вы в двух предложениях или даже в словах написали что "Пашет" игроки этим классом скажут и выразят благодарность за проделанную работу. ))) Вот я говорю, большое спасибо за проделанную работу. Link to comment
Developers Neff Posted January 25, 2014 Developers Share Posted January 25, 2014 хорошо) - - - Добавлено - - - Просто к чему все эти придирки про отображение урона от оружия - от этого урона оружием зависят все основные способности Вообще то не совсем так. Расскажу как работает пассивка на офе: К примеру, у нас автоатака в статах без пассивки 20к-30к. С пассивкой, автоатака в статах становится 26-39к. Но при расчете урона способностей, используется число 20к-30к (не усиленное от пассивки), а вот сам урон способностей уже усиливается на 30%. Так что, этот баг с визуальным отображением никак не влияет на урон способностей. Link to comment
Stefan De Panse Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Вообще то не совсем так. Расскажу как работает пассивка на офе: К примеру, у нас автоатака в статах без пассивки 20к-30к. С пассивкой, автоатака в статах становится 26-39к. Но при расчете урона способностей, используется число 20к-30к (не усиленное от пассивки), а вот сам урон способностей уже усиливается на 30%. Так что, этот баг с визуальным отображением никак не влияет на урон способностей. Парни просто ничего не проверили и развели вайн на 6 страниц. Link to comment
Белон Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Stefan De Panse. Просто ты понял ?))) хз вайп атб, фдк. адк!!! маги Шамы!!!!!!!!!!!!!!! Это твоя тема!!думай и херню не пиши..((( или баланс(( которого ((( или твои писюльки, что в дк !!!! ни чегои не значат!!!!! ответ!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛи ты де не играшь, как я понял... те нид этот клас... убить.. и тролинг... Link to comment
Stefan De Panse Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Stefan De Panse. Просто ты понял ?))) хз вайп атб, фдк. адк!!! маги Шамы!!!!!!!!!!!!!!! Это твоя тема!!думай и херню не пиши..((( или баланс(( которого ((( или твои писюльки, что в дк !!!! ни чегои не значат!!!!! ответ!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛи ты де не играшь, как я понял... те нид этот клас... убить.. и тролинг... Словарь вам помощник. Link to comment
Белон Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Админ дал ответ..? Дал.. и нах эхт тема..?? залезают " троли" и тп... вот нах?,,, Ответ.. они тупо свой клас... - - - Добавлено - - - Словарь вам помощник. ППц .. норм чел ответил???...не дрочи пализ.....ты понял... - - - Добавлено - - - Stefan De Panse ты хоть понимаешь .. что тут , а не тупо...!!!!???? а то ты хз кто..? - - - Добавлено - - - У тя тем ++++ а пруф ?0000 и ? - - - Добавлено - - - хошь убить дк???? Флаг те в руки... !!!!! и многие на этот серв----- , я на 3 сервах.. и этот в кул.. идёт.. и всех сюда зову.. - - - Добавлено - - - И вот смысл писать за дк.. Если шам и тп...по багтрекеру пробежались!!?.. Ну убейте и бб)) кто этим классом играет скажет!! играем как всчегда ап классом))_ Link to comment
Белон Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Народ!!! Кто играет за Дк.. в любом спеке, ничо в данный момент не пашет как должное.... + на ОБТ!!! ))) как везде и всегда.. , Так что дк вам ппц.. кто ими играет((( Смотрим форум и ...НО ОБЕЩАЮТ... хз ... посмотрим... Плиз " технари" .. не убейте дк.... Link to comment
slavikkurlik Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 может баг в том, что на птр у голого дк 43% хасты, а у нас 0%. Скорость вроде влияеет на урон в секунду, и может через это у нас не правильный дамаг. А может я просто бред несу, хз ^_^ Link to comment
Magnett Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Juster, большое вам спасибо за проделанную работу:) Но есть маленький недочёт. Теперь урон от автоатаки верный, а вот от спеллов остался таким же. Как сказал Neff, пассивка должна работать так: Вообще то не совсем так. Расскажу как работает пассивка на офе: К примеру, у нас автоатака в статах без пассивки 20к-30к. С пассивкой, автоатака в статах становится 26-39к. Но при расчете урона способностей, используется число 20к-30к (не усиленное от пассивки), а вот сам урон способностей уже усиливается на 30%. Так что, этот баг с визуальным отображением никак не влияет на урон способностей. Link to comment
Белон Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 (edited) Да вообще дк ... ток 1 чел.. мб занимается.....(((( зато варами и магами 4... вот мь и ответ.. Честно?.... )) задолбало ... щамы в 1 очепредь.... а всё остальное технари и админы знабт..... Мб имэто кул???? Хз , хз поиграем увидем... Edited January 25, 2014 by Белон Link to comment
Magnett Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 может баг в том, что на птр у голого дк 43% хасты, а у нас 0%. Скорость вроде влияеет на урон в секунду, и может через это у нас не правильный дамаг. А может я просто бред несу, хз ^_^ При 43% хасте и 0% хасте, рес рун почти одинаковый. Так что,видимо, чисто визуальный баг. - - - Добавлено - - - Да вообще дк ... ток 1 чел.. мб занимается.....(((( зато варами и магами 4... вот мь и ответ.. Всё же, Juster-у спасибо за это) Молодец, что начал чинить дк) Link to comment
riki34 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Да вообще дк ... ток 1 чел.. мб занимается.....(((( зато варами и магами 4... вот мь и ответ.. хватит и одного человека просто надо ещё НАЙТИ проблему в коде. Link to comment
Белон Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 riki34 мб и плюс... именно за дк ток 1 чел чот делает(*(((... а за др по 5 , 4 ...чела... Вывод? Тот кто дк занимается .. вся наша благодарность) Link to comment
riki34 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 riki34 мб и плюс... именно за дк ток 1 чел чот делает(*(((... а за др по 5 ' date=' 4 ...чела... Вывод? Тот кто дк занимается .. вся наша благодарность)[/quote'] А кто те мешает другими классами играть? Просто дк помоему самый трудный в реализации класс Link to comment
Белон Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Тупо ... P/S Дк по ремоу, самый сложнй, и всем ... " Насрать" ответ , тролей. Но .. много кто играет за дк и просят плиз, ну добевайте. убивайте дк...,Завдолбали Шамы .. и тп что вы знаете, Смысл??? или вы сами ими играете?.. или .. Плиз.. Баланс и чтоб талы и тп , работали у дк. Спс Если Админы поняли.... Также Блаодорю если... Вы поняли.. При сосздания ответа))) Все всё поняли кто хотел... Троли .. их позиция ..... они не чо не порняли и тп...Поживём увидем)).. 1 Link to comment
riki34 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Тупо ... P/S Дк по ремоу' date=' самый сложнй, и всем ... " Насрать" ответ , тролей. Но .. много кто играет за дк и просят плиз, ну добевайте. убивайте дк...,Завдолбали Шамы .. и тп что вы знаете, Смысл??? или вы сами ими играете?.. или .. Плиз.. Баланс и чтоб талы и тп , работали у дк. Спс Если Админы поняли.... Также Блаодорю если... Вы поняли.. При сосздания ответа))) Все всё поняли кто хотел... Троли .. их позиция ..... они не чо не порняли и тп...Поживём увидем))..[/quote'] Странно ты как то пишешь, но суть понял и согласен Link to comment
Белон Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 (edited) riki34 .. Ну припустим что дк я "люблю".. и? Ну должен играть по вашему изречению.... как всегда "апнутыми" ... и все мы знаем кем?... Смысл не понял твоего ответа...? Др класами никто не мешает!!!.... Это пи... Ну одним классом чтоли??? По идеи по офу Чот норм должно ыть ?... А не Только определённые классы..., до си-х пор тна 5.4.... с рунами проблема((... Зато до .. кл за 5 сек вавнщот... тем уже мгого.... Edited January 25, 2014 by Белон 1 Link to comment
Принцесса Зла Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 riki34 .. Ну припустим что дк я "люблю".. и? Ну должен играть по вашему изречению.... как всегда "апнутыми" ... и все мы знаем кем?... Смысл не понял твоего ответа...? Др класами никто не мешает!!!.... Это пи... Ну одним классом чтоли??? Ты ужасно пишешь, но немного поняла и с этим согласна. Link to comment
riki34 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 riki34 .. Ну припустим что дк я "люблю".. и? Ну должен играть по вашему изречению.... как всегда "апнутыми" ... и все мы знаем кем?... Смысл не понял твоего ответа...? Др класами никто не мешает!!!.... Это пи... Ну одним классом чтоли??? По идеи по офу Чот норм должно ыть ?... А не Только определённые классы..., до си-х пор тна 5.4.... с рунами проблема((... Зато до .. кл за 5 сек вавнщот... тем уже мгого.... Я тоже дк люблю играть, но при этом иногда могу и за другой класс зайти поиграть. Link to comment
skeezer Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Белон плиз перечитывай что ты пишеш , ничего не понятно. Но то что я понял соглашусь что дк в реализации мб и самый сложный класс , но и им играть интереснее всего . У нас на сервере я редко встречаю дк даже когда апал 2200+ на х100 я видел только лишь несколько тим с дк , а это означает что ими не выгодно играть и выгоднее за "Апнутых" классов такие как вары , шамы и локи которых и так на сервере бог знает сколько . На оффе дк встречаются очень часто , потому что там интересно ими играть , и если наши админы починят этот класс , то наконецто и будем встречать дк. Link to comment
slavikkurlik Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 помню как начал игграть в вов, прокачал лока до 55 спецом чтоб дк создать)) дк был моим любимым класом в лк, а сейчас даже немогу без слез смотреть на него : ( Link to comment
Juster Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Конкретно спеллами занимаемся только я и Zeox, о каких 4х людях речь идет хз, тему закрываю, флуд, оффтоп и т.п Link to comment
Recommended Posts