Jump to content

самовольно модерирование

Recommended Posts

Posted

1)Fr Nm

2)Форум "PandaWoW"

3)Самовольное модерирование!

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39385&p=313922&viewfull=1#post313922

Любители пооффтопить будут наказаны по правилам форума, любой пост в этой теме будет считаться оффтопом.

2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Posted
Ну может это потому что он написал это в разделе "Вопросы к администрации" . А там как правило оффтопить не есть хорошо.
Posted
Ну может это потому что он написал это в разделе "Вопросы к администрации" . А там как правило оффтопить не есть хорошо.

ну так пускай никто не оффтопит! А участникам форума которые не являются модераторами запрещать нельзя писать другим участникам в теме... просто бы выложил в жалобы тех кто оффтопил и все, а он запретил писать в теме! т.е сделал замечание другим участникам форума, а как написано в правилах такого делать не можно!

Он сам делает всем замечания, а сам нарушает правила.

Я не прав?

Posted (edited)
Я не прав?

Частично прав, но ...

Правило очень сложное касательно трактовки и объяснения того, за что наказывают. С одной стороны оно запрещает делать замечание, с другой стороны ничего плохого в том, чтобы напомнить отдельным людям о правила, нету. Автор не представился членом Администрации и не вел себя вызывающе.

Не считаю, что наказание имеет место.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...