Marlley Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 1. Иган 2. x5 3. Баго кач! 4. Я постарался, на скринил как мог. [ATTACH=CONFIG]20418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20423[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20425[/ATTACH] Я конечно всё понимаю, но это слишком, качать вот так через баг сервера когда ты модератор это - очень не красиво Иган. На месте ГМ-ов я бы тебя наказал!!!:diablo: 1 Link to comment
Титан Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Что за баг, которым он пользуется. Link to comment
Kofeek Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 В чем же баг? В том, что маг агрит мобов , а вар их убивает? Link to comment
Marlley Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 Что за баг, которым он пользуется. В борейской тундре есть яйца из которых вылазят мобы, они багнуты на серве они должы пропадать и появлятся каждых 30-60с. но тут же они не пропадают и багом можно за несколько секунд собрать пачку мобов 65-70 лвл-ов. Убивая эту пачку опыт капает тому кого он качает из за пати, то есть вот такой вот баго юз. Очень не красиво с его стороны. - - - Добавлено - - - В чем же баг? В том, что маг агрит мобов , а вар их убивает? Это не агр, это баго яички, никто не кого не агрит, просто собирают пачку и убивают.:crab: Тем самым экономя очень много времени. сами подумайте, с моба падает для мин. лвл-ов по 2к опыта точно. На них качаться можно где то до лвл-а 67-68, точно не знаю, то есть примерно за часик\полтора можно апнуть с 1-5 лвл-а по 65-69 лвл. Link to comment
Kofeek Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 В борейской тундре есть яйца из которых вылазят мобы' date=' они багнуты на серве они должы пропадать и появлятся каждых 30-60с. но тут же они не пропадают и багом можно за несколько секунд собрать пачку мобов 65-70 лвл-ов. Убивая эту пачку опыт капает тому кого он качает из за пати, то есть вот такой вот баго юз. Очень не красиво с его стороны.[/quote'] Пиши баг-репорт по этим яйцам Link to comment
Marlley Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 Пиши баг-репорт по этим Нет, я сначало хочу наказать тех кто этим пользуется, я думал вы знаете об этом баге, просто жду наказание за баг. Link to comment
Титан Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Спасибо что написали, разберемся в ситуации. Link to comment
Recommended Posts