Developers Neff Posted September 25, 2014 Developers Share Posted September 25, 2014 Now Windwalker damage sucks even with a two-handed weapon. Dont know about two-handed weapon, but with one-handed weapon, damage is correct. I have seen crits 130-150k from monks (with burst, of course). Link to comment
JohnnyPoozang Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 (edited) Dont know about two-handed weapon, but with one-handed weapon, damage is correct. I have seen crits 130-150k from monks (with burst, of course). http://mop.db.pandawow.me?spell=107428 damage is lower than it should be... before update it hit for way more (unless it was bugged before, but I don't think so as this ability is our main burst tool). And I don't really think I'm supposed to be hitting mages for 35k Rising sun kicks, with the Gladiator Insignia on. Other abilities damage seem correct. Also http://mop.db.pandawow.me?spell=100787 is bugged, the 30% arp is not applied. Consequences are that your sustained damage sucks, burst is the only thing that saves you (but only thanks to http://www.db.pandawow.me?spell=113656/fists-of-fury and http://www.db.pandawow.me?spell=116847). But it shouldn't be like that, as WW monks are well known to have high stustained. Edited September 26, 2014 by JohnnyPoozang Link to comment
zerox21 Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Пичально что через стены не прыгает ( На арене часто отправлялся за колону, видимо или новые правки какие-то или вы ставите как-то далеко. Link to comment
Сороки Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 На арене часто отправлялся за колону, видимо или новые правки какие-то или вы ставите как-то далеко. То есть у тебя работает более менее нормально? Потому что у меня какая то чернь происходит - вроде переносит, но не туда, куда я духа поставил, а на 2 метра назад от того места, где я нажал перенос. Ставлю духа > отхожу на 30 м > юзаю перенос > переносит на 2 метра назад, вместо переноса к духу Надеюсь понятно, о чем я) Link to comment
Shenji Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 То есть у тебя работает более менее нормально? Потому что у меня какая то чернь происходит - вроде переносит, но не туда, куда я духа поставил, а на 2 метра назад от того места, где я нажал перенос. Ставлю духа > отхожу на 30 м > юзаю перенос > переносит на 2 метра назад, вместо переноса к духу Надеюсь понятно, о чем я) потому что дух не остается на том месте где ты его призвал, он бегает за тобой пока не тпшнишся 1 раз. Пролистай страницу назад я написал макросы что бы дух отавался на призваном месте. Link to comment
zerox21 Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 То есть у тебя работает более менее нормально? Потому что у меня какая то чернь происходит - вроде переносит, но не туда, куда я духа поставил, а на 2 метра назад от того места, где я нажал перенос. Ставлю духа > отхожу на 30 м > юзаю перенос > переносит на 2 метра назад, вместо переноса к духу Надеюсь понятно, о чем я) Да, понятно :) Ответ тебе уже написали. Дух будет следовать за тобой до первого переноса. Потом всё происходит нормально, но не уверен на 100% что дух переносится именно в ту точку где был персонаж, замечал смешение на 1 -2 метра иногда. Link to comment
Фелмист Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Попробуйте так вызывает его на томже месте юзаете перенос и дух там останется потом юзаете снова и он вас переносит туда где ваш дух Link to comment
kostya Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Попробуйте так вызывает его на томже месте юзаете перенос и дух там останется потом юзаете снова и он вас переносит туда где ваш дух Если так сделать на арене, то можно провалиться в тексты(текстуры). Link to comment
zerox21 Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Если так сделать на арене, то можно провалиться в тексты(текстуры). Только если дух как-то не так станет, что бы такого не было, можно его в таргет взять и увидеть где он стоит. Link to comment
kostya Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Только если дух как-то не так станет, что бы такого не было, можно его в таргет взять и увидеть где он стоит. Если за стенками его нельзя ставить.. Какой от него толк если я поставлю его на миде карты? Link to comment
Изикатка Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 лол попали на монка хила так он водил духа в любые точки какие ему надо, и потом портавался как только его бурстили, дело было правда вчера. Link to comment
Seraphima Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 (edited) Дух появляется пред тобой(вернее даже чуть правее, не столь суть). Достаточно спиной встать к столбу/стене/подъемнику, дабы не упасть. Напрягает только как и со сферами хил/ци. Порой даже забываешь, где оно оставлено. Но тут попроще, нэйм мигает. И на карте выделен. з.ы. Немного не по теме. Есть ли фикс какой-нить, что бы сферы было видно? Весь форум с ног на голову, но ничего нету. А то вон гляжу у кого-то на скринах их видно, у кого-то нет. Edited October 2, 2014 by Seraphima Link to comment
Freeman Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 блин теперь я и со второго раза не могу тпхнуться на духа , чуть правее тпшит и всё , и духа до сих пор не видно. Link to comment
cheg2x2 Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 http://youtu.be/zM20IcZCeg8 Link to comment
AntonTok Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Так же при применении способности "Трансцендентальный перенос" персонаж часто проваливается под текстуры Link to comment
zerox21 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Призвали на ровной площади, тыкнули перенос, всё, через 15 сек пользуетесь нормально. Link to comment
JustForFun Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Призвали на ровной площади, тыкнули перенос, всё, через 15 сек пользуетесь нормально. На арене при использовании трансцендентности где бы ты ни был,все равно падаю под текстуры,так что актуально. Link to comment
zerox21 Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 На арене при использовании трансцендентности где бы ты ни был,все равно падаю под текстуры,так что актуально. На арене один раз упал в тексты и то через 15 сек вернулся обратно (это было в канализации). И то упал из-за свой же глупости. Больше ни разу ни на какой арене не падал. Слишком резкий ты наверное :) Link to comment
Flazyk Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 на х100 вообще не работает Link to comment
JustForFun Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 на х100 вообще не работает работает с макросами,полистай в теме,найдешь. Link to comment
Hunte Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 работает с макросами,полистай в теме,найдешь. с макросами - это не работа.... как не работало так и не работает... х100 Link to comment
zerox21 Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Если она не будет пропадать то как она тогда будет выбирать между новыми трансцендентностями которые по твоему понятию будут создаваться отдельно и не будут пропадать? Эта армия не создаётся, как и новая в другом месте точка. Трансцендентность - у вас невидимый для нубов моб, как и в остальных исправлениях требующих дополнительные точки... Это вам не демонический круг который стоит спокойно и не исчезает хоть и механика схожая. Глупости какие-то.... По нормальному работает так: Призвали духа, тпшимся к нему, а дух занимает наше место, потом можно ещё раз и поять поменяетесь позициями и так до посинения. Потом если призвали нового духа, то он призывается на вашем нынешнем месте, а старый дух исчезает и вновь повторяется тоже самое бесчисленное кол-во раз. У нас фактически всё точно так же работает, если добавить макрос на отпускание пета. Link to comment
Иллидан Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 а старый дух исчезает и вновь повторяется тоже самое бесчисленное кол-во раз. Я и говорю про отсутствие этого шага! Моб трансцендентности остаётся и мешает призыву нового. На данный момент меня волнует только этот шаг т.к. после починки остальных, этой способностью нельзя будет проходить сквозь всё и вся... Link to comment
Amin Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Потестил, работает вообщем то не плохо, но есть парочка багов: 1) Отсутствует моделька у духа. 2) Когда первый раз ставим дух, то он бегает за хозяином как пет. Но после того как делаем перенос, все нормально, дух стоит на месте. отредактируйте первый пост вставив туда вот эту цитату, а то есть мнение что подзабили на абилку потому что непонятно что именно чинить надо:) Link to comment
Бурстмастер Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 САМОЕ ГЛАВНОЕ, какого *** выводит из комбата, ******* монки, спамят весь бой сферу, юзанут эту ***** и отпиваются. ******* кто так делает. Link to comment
Recommended Posts