Jump to content

БААААН

Recommended Posts

Posted

1)Греза

2)×100

3)багоюз...баг с щитом и атакой (маг 85лвл у него 15 илы заклинаний щит на 100к и криты больше чем у ареновского мага)!!!!!!!!!

4)так как я с планшета то нету

Posted
ну почему же) у меня на маге 110к щит и ничего) фул арена с донат пухой
Posted
И еще раз это не баг то почему бы ему не апнуть 90 сто бы еще больше была атака,ХП,арену одеть в конце концов
Posted
У магов в фулл арене 100к щит не берет и криты у них меньше чем у него

У него просто не могут быть криты больше чем у 90 лвл магов. Да, благодаря шмоту из пандрарии, у него чуть ли не мгновенные касты и под 100% крита, но это из-за скалирования требований к статам с повышением уровня.

Конечно, если этот маг критует по 200к, то это явный багоюз и администрации нужно будет разобраться. Только надо предоставить доказательство.

Posted
ну почему же) у меня на маге 110к щит и ничего) фул арена с донат пухой

Ну вот 85 в дно шмоте и с гвно пухой а у тебя 90 фулл арна дон пуха и разница 10к..

Posted

Ну я не скринил о навалу урон а пыталя перезайт и с ваа слить,потом обратно итд...в итоке он когда пришол Mmetallika свалил как раз когда я хотел что бы он сново слил меня и заскринить урон(криты у нго больше 90к)

ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ЕОО НАЙТИ ЧТО БЫ ОН ЕЩЕ И УДАРИЛ МЕНЯ?!?!!?НАДО ЖЕ БАН ДАТЬ

Posted

Я сплю..

- - - Добавлено - - -

Вот щас вопрос к администрации....

Вы его не баните по какой причине???то что он донатит с утра до вечера??

• Like 1
Posted

Пока что все твои претензии исключительно голословны. Пожалуйста, предоставь достаточно весомые доказательства (скрины лога боя и т.п.), и администрация забанит его.

Posted
Я сплю..

- - - Добавлено - - -

Что за бред? Ты предлагаешь админам банить кого попала и верить на слово? Или ты предлагаешь за каждым следить? Или поставить античит на 5.0.5 которого не существует и надо будет писать самим а это время и деньги, и не актуально из-за скорого перехода на 5.4.2.

Posted

Да нет скринов!!http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35055

Тут заявка стараю там почему то тоже не дали

- - - Добавлено - - -

Что за бред? Ты предлагаешь админам банить кого попала и верить на слово? Или ты предлагаешь за каждым следить? Или поставить античит на 5.0.5 которого не существует и надо будет писать самим а это время и деньги, и не актуально из-за скорого перехода на 5.4.2.

Ок у меня нет.но объясни тут.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35055

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35055

Тут был 100% баг....все говорят визуальный типо..а с храли он появится???причем имено на интелект...как оно может оявится если нет этой чарки??

Ты слишком необъективно и пристрастно относишься к нему. Создаётся впечатление, что ты просто мстишь за что-то этому персонажу.

А название темы вообще создаёт впечатление, что ты кончал, пока писал заявку на бан.

• Like 1
Posted
Админы!мы все терпим ддос, багеров, читеров....но может пора их банить!???темболее на его уже не 1 жалоба
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...